Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Сергей19
Писатель-рыбак
На какой заслонке ?Их там 2е. Я снимал воздушный фильтр привод заслонок открывает и закрывает ту что ближе к цилиндру полностью.А вот как работает первая я так и не понял..Тяга там есть но она эту залонку ни закрывет ни открывает.После того как заведешь и прогреешь минут пять и заглушишь то после заводится движек с 1-2 попыток. А у вас сразу.Блин что то у меня не так.vova4871 сказал(а):у меня заводился с 20-30рывка,потом нашел причину и теперь заводится со второго! все дело было в пружинке которая стоит на дроссельной заслонке на карбюраторе! она не перекрывала заслонку полнрстью и газ был открыт на 30%! немного подтянул ее и теперь без проблем
vova4871
Новичок
у меня вторая заслонка(дроссельная) которая ближе к цилиндру не перекрывалась О-образной пружинкой и получалось открыта была и не заводился! сейчас когда холодным завожу делаю так,пальцем нажимаю до конца на тягу которая закрывает воздушную заслонку (та что ближе к фильтру),никакого газа не даю и на холостых заводится с 1-2 рывка!Сергей19 сказал(а):На какой заслонке ?Их там 2е. Я снимал воздушный фильтр привод заслонок открывает и закрывает ту что ближе к цилиндру полностью.А вот как работает первая я так и не понял..Тяга там есть но она эту залонку ни закрывет ни открывает.После того как заведешь и прогреешь минут пять и заглушишь то после заводится движек с 1-2 попыток. А у вас сразу.Блин что то у меня не так.
Сергей19
Писатель-рыбак
Хотел купить и поставить бензокраник , но в своем городе ничего не нашел.Кто где брал и от чего ? Знаю Виктор брал в магазине газового оборудования , но у нас его нет, засада блин... В инете что то все с резьбой , врезные .,я не хотел бы врезать в бак.
Zverr90
Писатель-рыбак
Всем здрасте))) всё верно та которая ближе к фильтру её нажимаешь до конца пару раз дёрнул можно отпустить и он с 1 ого рывка заводится это подобие подсоса получается)))vova4871 сказал(а):у меня вторая заслонка(дроссельная) которая ближе к цилиндру не перекрывалась О-образной пружинкой и получалось открыта была и не заводился! сейчас когда холодным завожу делаю так,пальцем нажимаю до конца на тягу которая закрывает воздушную заслонку (та что ближе к фильтру),никакого газа не даю и на холостых заводится с 1-2 рывка!
Zverr90
Писатель-рыбак
Кстати пружинка которая на газ идёт вообще там не нужна убери её и всё)))Сергей19 сказал(а):На какой заслонке ?Их там 2е. Я снимал воздушный фильтр привод заслонок открывает и закрывает ту что ближе к цилиндру полностью.А вот как работает первая я так и не понял..Тяга там есть но она эту залонку ни закрывет ни открывает.После того как заведешь и прогреешь минут пять и заглушишь то после заводится движек с 1-2 попыток. А у вас сразу.Блин что то у меня не так.
Zverr90
Писатель-рыбак
О скит здаров))) что новенького?

Здорова. Так и не опробовал свой гибрид сегодня, на даче долго провозились. Так что будем ждать первомая. Кстати сейчас буду пробовать варить провод для чеки)Zverr90 сказал(а):О скит здаров))) что новенького?![]()
![]()
![]()
KLD
Писатель-рыбак
Сегодня на Ангаре был. Толком не потестировал. Бензонасос мозги компассировал, перелив в карбе. Нужно жиклер в вакуумную магистраль подбирать. С обраткой на вход бензонасоса совсем плохо было, тоже не вариант.
Лодка длинная, узкая, жутко по началу было
Управление воздушной заслонкой нужно на румпель выводить, иначе очень не удобно.
Управление воздушной заслонкой нужно на румпель выводить, иначе очень не удобно.
Zverr90
Писатель-рыбак
Какое управление какой воздушной заслонкой вы о чём вообще??? её ток при заводе нажимаешь пальцем а потом она не нужна вообще)))KLD сказал(а):Сегодня на Ангаре был. Толком не потестировал. Бензонасос мозги компассировал, перелив в карбе. Нужно жиклер в вакуумную магистраль подбирать. С обраткой на вход бензонасоса совсем плохо было, тоже не вариант.
Zverr90
Писатель-рыбак
На кой она на румпеле скажите или я чего то не знаю? она на холодную нужна а потом не трогаешь её)))
KLD
Писатель-рыбак
Именно так как и написал выше. В моем случае нужно управление на румпеле. У меня лодка узкая и очень не удобно манипулировать заслонкой ничего не переделывая. Даже скорость включать на моторе не очень удобно.
Zverr90
Писатель-рыбак
Интересная лодка для каких целей используете?)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Рыбачить думаю не фонтан можно и вывалиться с такой то узенькой))
Zverr90
Писатель-рыбак
Это у вас уже этот сезон фотки?
KLD
Писатель-рыбак
Пока еще не использовал особо.Zverr90 сказал(а):Интересная лодка для каких целей используете?)))
Сплавы и подъемы по реке. Для этого брал.
Zverr90
Писатель-рыбак
Из всех форумчан я походу последний на реку выйду ибо снег ещё лежит))) Смотрю фото ваши аж кошки скребут)))
KLD
Писатель-рыбак
Прошлого. Сегодня на том же месте был. Вода уже открытая, зелени только нет.Zverr90 сказал(а):Это у вас уже этот сезон фотки?
Zverr90
Писатель-рыбак
Бензонасос с чего ставили?
Zverr90
Писатель-рыбак
Я думаю не буду заморачиваться с бензонасосом просто канистру литров 5 прозрачную куплю поставлю краник и на штатное крепление 5 литров ему с головой хватит)))
LAZARb
Писатель-рыбак
Не надо расстраиваться,у нас ещё на подлёдный ходят на озёра,они ещё не вскрылись,да и по морю только полынья от ледокола,да сухогрузов,всё растает только к июню не раньше
Поделиться: