Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
KLD
Писатель-рыбак
От снегохода рысь, фото раньше выкладывал.Zverr90 сказал(а):Бензонасос с чего ставили?
Zverr90
Писатель-рыбак
Ааа помню помню ))) можно с москвы родной поставить правда у москвы 240 кубиков)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Пробовал кто нибудь с баллончика мотор красить ? краска не слазит? а то я с него старую краску снял дрелью со щёткой вот думаю чем покрасить теперь ))) думаю грунтовкой с баллончика и сверху краской с него же как думаете как вариант имеет место быть?
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Я вчера свою ногу в полимерку отвез, в понедельник обещали отдать, поглядим чего выйдет. Цена вопроса 500руб.Zverr90 сказал(а):Пробовал кто нибудь с баллончика мотор красить ? краска не слазит? а то я с него старую краску снял дрелью со щёткой вот думаю чем покрасить теперь ))) думаю грунтовкой с баллончика и сверху краской с него же как думаете как вариант имеет место быть?
Zverr90
Писатель-рыбак
Я пока только думаю !!! вот обкатаю ) грузики уберу проверю что да как с крепежами а потом уже соберу и покрашу )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ибо не вижу смысла сразу красить ))) надо сначала всё проверить а потом уже косметику наводить)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Мужики вопрос такой у кого регулятор просто гайкой отключен ни у кого грузы в картер не слетали?
LAZARb
Писатель-рыбак
нормально с болончика пристаёт,првда краска шершавая получается,а не лак,поэтому если на море,то соль будет видна.
1 сезон прожила,не отвалилась.
Zverr90
Писатель-рыбак
У нас пресная значит норм будет))) скажи про регулятор отключал? и если да то как?LAZARb сказал(а):нормально с болончика пристаёт,првда краска шершавая получается,а не лак,поэтому если на море,то соль будет видна.
Zverr90
Писатель-рыбак
Ауу мужики посоветуйте убрать грузики регуля или не стоит лезть в двиг?
Кто его знает. Все советуют убирать, но пока еще никто не написал, что от них какая то беда с мотором произошла.Zverr90 сказал(а):Ауу мужики посоветуйте убрать грузики регуля или не стоит лезть в двиг?
Витя вот не убирает, я тоже. Если делать больше нечего, и интересно посмотреть как там все устроено, то разбери и сними.
Zverr90
Писатель-рыбак
Как то не хочется туда лезть не мной сделано не мне ломать))) но опасность их слёта меня смущяет
я поставил со скутера, купил в мото магазине 2 $, врезал в трубку между баком и карбом, могу сбросить фото,Сергей19 сказал(а):Хотел купить и поставить бензокраник , но в своем городе ничего не нашел.Кто где брал и от чего ? Знаю Виктор брал в магазине газового оборудования , но у нас его нет, засада блин... В инете что то все с резьбой , врезные .,я не хотел бы врезать в бак.
я убрал... на мотолодка.ру человек под ником " пузырь веселый поселок " выкладывал фото разлетевшихся грузиков на китайце, и что они натворили в картере(лень искать тему с фотками.. тема вроде обзывалась "гибридостроение")Так что решать вам...убирать или нет...Strelec65 сказал(а):Кто его знает. Все советуют убирать, но пока еще никто не написал, что от них какая то беда с мотором произошла.
Витя вот не убирает, я тоже. Если делать больше нечего, и интересно посмотреть как там все устроено, то разбери и сними.
давай фото скутерного ...тоже ищу кран... нужен он на наших гибридиках... газовый крупноватый какой то... хочу миниатюрный..nikolaj сказал(а):я поставил со скутера, купил в мото магазине 2 $, врезал в трубку между баком и карбом, могу сбросить фото,
KLD
Писатель-рыбак
Кстати, на Ангаре мужичок в возрасте подходил, охотник/рыбак. Вот его конструкция очень заинтересовала. Говорит они часто в дельте Селенги охотятся и рыбачат и есть проблемы с засорением системы охлаждения. Вот туда говорит в самый раз такой мотор с воздушным охлаждением.
P.S. Руку праву в плече потянул, когда пытался завести заглохший от перелива двигатель. На веслах выгребал.
P.S. Руку праву в плече потянул, когда пытался завести заглохший от перелива двигатель. На веслах выгребал.
Sergei969
Бывалый рыбак
Вот китайцы прадают на сайте аляэкспрс
Вложения
-
T1kFhPFD4iXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg39.2 КБ · Просмотры: 481 -
T11J1PFzxdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg19.2 КБ · Просмотры: 480 -
T1LACaFrhkXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg24.4 КБ · Просмотры: 458 -
TB19ZrqGFXXXXbhXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg22.7 КБ · Просмотры: 476
2010vmi
Активный рыбак
Да они сразу реагируют на спрос!! 
привет всем... ну что кто нибудь выложит фото бензокраника... никак подходящий не найду ...vitusha62 сказал(а):давай фото скутерного ...тоже ищу кран... нужен он на наших гибридиках... газовый крупноватый какой то... хочу миниатюрный..
я себе гибрид на ноге салюта с башкой от косы карвер 3.1л.с пока собирал наткнулся на подвесной двиг китайский карвер 3.5л.с уже в сборе с дейвудом .... цена была в пределах 12000... мля , а я только косу за 7000 приобрел(движка отдельно не было)... точно - китаезы не дремлют!!!!2010vmi сказал(а):Да они сразу реагируют на спрос!!![]()
Поделиться: