Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 627
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 845
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 527

Сергей19

Писатель-рыбак
s.29 сказал(а):
Парни,посоветуйте нормальный инетмагаз по запчастям для китайских движков ,мой чемпион160 клапаном подавился.головка, поршень,клапана на выброс :cry:
Выходи на официалов. Как правило кто продает движки тот и торгует запчастями. В инете набери запчасти на чемпион , и выбирай где дешевле , но прежде чем выписывать почитай отзывы об магазине , а то можешь нарваться на лохотрон

• Like
Реакции: s.29

Старшой

Новичок
Сообщение для Kabani. Я с Николаева... позвони мне по мобиле, попробую помочь. Кое-что есть.
098-428-39-90

ua1oby

Новичок
s.29 сказал(а):
Парни,посоветуйте нормальный инетмагаз по запчастям для китайских движков ,мой чемпион160 клапаном подавился.головка, поршень,клапана на выброс :cry:
http://shop.motodog.ru/gallery/_DSC9289.jpg Спроси на мотодоге в Архангельске

2010vmi

Активный рыбак
Ну все вроде выложил..Только сильно не ругайте. Ведь первый раз!! САМ,, Что не поняли спрашивайте.А так думаю в зиму другую лодочку изготовить из 4ки фанеры с оклейкой с наружи в один слой стеклоткани и из нутри по швам. и удлиннить на 30-40 см . Для двоих маловата.. Я поехал один накидал шмурдяка.. кобелю аж места не осталось..Шутка. Для одного хватает но козлит при старте..Все спать... :D :lol:

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
2010vmi сказал(а):
Ну все вроде выложил..Только сильно не ругайте. Ведь первый раз!! САМ,, Что не поняли спрашивайте.А так думаю в зиму другую лодочку изготовить из 4ки фанеры с оклейкой с наружи в один слой стеклоткани и из нутри по швам. и удлиннить на 30-40 см . Для двоих маловата.. Я поехал один накидал шмурдяка.. кобелю аж места не осталось..Шутка. Для одного хватает но козлит при старте..Все спать... :D :lol:
Скажи-лодка это же самострой? Что за проект? Тоже уже порываюсь года 1,5 сварганить себе лодку из фанеры да все как-то недосуг. Но когда нибудь соберусь. Собираю всякие проекты. Скинь в личку проект если он есть у тебя. Ну и про лодку расскажи размеры, вес ну и т.д.

Bushik

Старожил
2010vmi сказал(а):
Михаил спасибо за полезные испытания винтов :D :!:
Я твою информацию разместил в отчетах в теме "Самодельные гбридные двигатели"
Думаю многие тебе скажут спасибо за твой "ТРУД" ;) :!: :!: :!: :!:

reduktor

Новичок
Подобные видео стимулируют людей к постройке гибридов.А то незнающий человек глянет на форум, а там- все самодельщики со своими творениями трахаются,и подумает,- пойду,куплю себе Тоху.
Молодец! Хотелось бы видеть испытания почаще.

JAWA0110

Старожил

s.29

Активный рыбак

Сергей19

Писатель-рыбак
У меня вопрос ко всем гибридостроителям.Ребята у кого какая высота транца получилась под ногу ветерка? У меня антикавитационная плита на 2 сантиметра ниже днища , высота транца 380 миллиметров, но все равно при небольшой волне есть прохваты воздуха.