Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Сергей19
Писатель-рыбак
Выходи на официалов. Как правило кто продает движки тот и торгует запчастями. В инете набери запчасти на чемпион , и выбирай где дешевле , но прежде чем выписывать почитай отзывы об магазине , а то можешь нарваться на лохотронs.29 сказал(а):Парни,посоветуйте нормальный инетмагаз по запчастям для китайских движков ,мой чемпион160 клапаном подавился.головка, поршень,клапана на выброс![]()
ua1oby
Новичок
http://shop.motodog.ru/gallery/_DSC9289.jpg Спроси на мотодоге в Архангельскеs.29 сказал(а):Парни,посоветуйте нормальный инетмагаз по запчастям для китайских движков ,мой чемпион160 клапаном подавился.головка, поршень,клапана на выброс![]()
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
ну вроде разобрался.. Щас выложу.. 
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
2010vmi
Активный рыбак
Ну все вроде выложил..Только сильно не ругайте. Ведь первый раз!! САМ,, Что не поняли спрашивайте.А так думаю в зиму другую лодочку изготовить из 4ки фанеры с оклейкой с наружи в один слой стеклоткани и из нутри по швам. и удлиннить на 30-40 см . Для двоих маловата.. Я поехал один накидал шмурдяка.. кобелю аж места не осталось..Шутка. Для одного хватает но козлит при старте..Все спать...
:lol:
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Скажи-лодка это же самострой? Что за проект? Тоже уже порываюсь года 1,5 сварганить себе лодку из фанеры да все как-то недосуг. Но когда нибудь соберусь. Собираю всякие проекты. Скинь в личку проект если он есть у тебя. Ну и про лодку расскажи размеры, вес ну и т.д.2010vmi сказал(а):Ну все вроде выложил..Только сильно не ругайте. Ведь первый раз!! САМ,, Что не поняли спрашивайте.А так думаю в зиму другую лодочку изготовить из 4ки фанеры с оклейкой с наружи в один слой стеклоткани и из нутри по швам. и удлиннить на 30-40 см . Для двоих маловата.. Я поехал один накидал шмурдяка.. кобелю аж места не осталось..Шутка. Для одного хватает но козлит при старте..Все спать...:lol:
Михаил спасибо за полезные испытания винтов2010vmi сказал(а):Ну все вроде выложил..Только сильно не ругайте. Ведь первый раз!! САМ,, Что не поняли спрашивайте.А так думаю в зиму другую лодочку изготовить из 4ки фанеры с оклейкой с наружи в один слой стеклоткани и из нутри по швам. и удлиннить на 30-40 см . Для двоих маловата.. Я поехал один накидал шмурдяка.. кобелю аж места не осталось..Шутка. Для одного хватает но козлит при старте..Все спать...:lol:
Я твою информацию разместил в отчетах в теме "Самодельные гбридные двигатели"
Думаю многие тебе скажут спасибо за твой "ТРУД"
reduktor
Новичок
Подобные видео стимулируют людей к постройке гибридов.А то незнающий человек глянет на форум, а там- все самодельщики со своими творениями трахаются,и подумает,- пойду,куплю себе Тоху.
Молодец! Хотелось бы видеть испытания почаще.
Молодец! Хотелось бы видеть испытания почаще.
2010vmi
Активный рыбак
http://homeverf.yakutia.ru/cartop/
Вот нашел
JAWA0110
Старожил
http://scooter-zip.ru/category/products/G160VK/s.29 сказал(а):Парни,посоветуйте нормальный инетмагаз по запчастям для китайских движков ,мой чемпион160 клапаном подавился.головка, поршень,клапана на выброс![]()
s.29
Активный рыбак
Спасибо,вчера присматривался к этому магазину.Вопросик- может головка от горизонтального движка подойдет,я понимаю что с впускным коллектором придётся поизвращаться,JAWA0110 сказал(а):
Сергей19
Писатель-рыбак
У меня вопрос ко всем гибридостроителям.Ребята у кого какая высота транца получилась под ногу ветерка? У меня антикавитационная плита на 2 сантиметра ниже днища , высота транца 380 миллиметров, но все равно при небольшой волне есть прохваты воздуха.
JAWA0110
Старожил
Всем привет. Вот гляньте может кто и думал о таких приспособах, может кому надо. http://boatdevice.ru/
Поделиться: