Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Вот спасибо тебе, добрый человек.Jonikfeo сказал(а):Эскиз как обещал.Размеры по диаметрам подкоректированы мной,стандартный вал в нулях.Отвертвия сверлены и развернуты.![]()
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Кто ведет тему по гибридам?Просьба,внесите поправки,при определении смеси(богатая смесь черная свеча ,бедная белая свеча)первое,и второе в редукторе ветерка не два 203 а два 201,там наоборот.
Краснославич
Бывалый рыбак
Jonikfeo сказал(а):Эскиз как обещал Размеры по диаметрам подкорректированы мной, стандартный вал в нулях. Отверстия просверлены и развернуты.
Спасибо. Чертёж не полностью видно, это так задумано?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Да нет,видно все полностью.Краснославич сказал(а):Спасибо. Чертёж не полностью видно, это так задумано?
stanisl
Активный рыбак
я такой взял 3 недели назад пришол https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Hour ... 0.0.BqeQGX
Это не тахометр. Это- счетчик моточасов. Китаезы врут. Взял такой же-теперь валяется.stanisl сказал(а):тахометр хочу. не пойдёт?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Вот этот не плохой.У меня сезон отработал.И тахометр и мото чясы,и батарейка меняется.https://ru.aliexpress.com/item/Tach/326 ... 38.47322.0stanisl сказал(а):тахометр хочу. не пойдёт?
Jonikfeo сказал(а):Вот этот не плохой.У меня сезон отработал.И тахометр и мото чясы,и батарейка меняется.https://ru.aliexpress.com/item/Tach/326 ... 38.47322.0
у этого батарейка не меняется... мой смотрите, там меняется.
Дроссельная заслонка и пусковое устройство. Запускаешь без лишних танцев: чуток открыл дроссель, потянул трос пускового и дёрнул за шнурок. Всегда с первого раза. На горячую без пускового.veloman сказал(а):кто ставил карб сузуки ран на чемпиона, можете фотки сделать чо куда цепляется?
и вообще в целом что он дает?
задумался поменять или не стоит?
сверху на фотке седого две тяги? какая куда идет?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Ошыбаетесь,я вскрывал.veloman сказал(а):у этого батарейка не меняется... мой смотрите, там меняется.
Седой2 сказал(а):Дроссельная заслонка и пусковое устройство. Запускаешь без лишних танцев: чуток открыл дроссель, потянул трос пускового и дёрнул за шнурок. Всегда с первого раза. На горячую без пускового.
троссик дросселя напрямую в рубашку и на румпель?
пусковой как то мудрили или просто так и болтается петлей в карбе?
фильтр воздушный обувается без проблем на карб?
карб цепляли через вакуумник или как?
Jonikfeo сказал(а):Ошыбаетесь,я вскрывал.
у меня не было болльшого желания заниматься ковырянием корпуса тахометра ради экономии 100-200р... я заказал сразу с крышком под батарейку.
Седой2 сказал(а):фильтр воздушный обувается без проблем на карб? Сделал в этом году сетку.
карб цепляли через вакуумник или как?
Стоит бензокран от явы.
про бензокран, посмотрел его фотки,

если такой то как подключен шланг вакуума на карбе?
там же получается 4 отверстия, одно подача бенза, второе - это вакуум на бензонасос, третье подсос воздуха, четвертое сливное.
по подсосу понятно, но, как заходит тросик в карб есть возможность фотку сделать?
ну и тросик газа тоже. простите что доколупался, просто ни разу не занимался такими вещами как замена карбюратора вместо штатного.
а по фильтру туплю, можно же наверно нулевик прям на сопло карба одеть как на скутерах делают, или такое не проканает?
Вложения
Поделиться: