Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 624
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 844
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 526

JAWA0110

Старожил
Andrei_Saratov сказал(а):
Мой движок не разу не перегревался (не воняет и слюна липнет) как над ним не издевался но даже в + 40 на солнце не греется...
Андрей, я рад за тебя, то что ты доволен своим мотором, то что он служит тебе верой и правдой.

Jonikfeo

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Я думаю с установкой микропроцессорного зажигания с изменяемым УОЗ проблема с перегревом исчезнет, ДВС получит свою динамику и форсировать его не понадобится.
жДЕМ,очень бы хотелось.

JAWA0110

Старожил
Andrei_Saratov сказал(а):
Кастрирован в младенчестве....
Я не спрашиваю о РО (регуляторе оборотов), спрашиваю про РВ (распредвал). Ты пишешь про распредвал - "Вскрыл тут свой чемпион 200 и увидел цвет побежалости на шейке распредвала...", но распредвала на фото я не вижу.

JAWA0110

Старожил
Jonikfeo сказал(а):
жДЕМ,очень бы хотелось.
Сам жду, Алексей уже отписался, что поставил на мой ДВС Ч-160 это зажигание и мотор стало не узнать. Теперь для полной картины ему нужен готовый гибрид, чтоб произвести тестирование на воде. Может кто поближе к Москве, желающий установить такое зажигание даст ему свой гибрид? Я готов отправить, но долго идти будет.

Jonikfeo

Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Сам жду, Алексей уже отписался, что поставил на мой ДВС Ч-160 это зажигание и мотор стало не узнать. Теперь для полной картины ему нужен готовый гибрид, чтоб произвести тестирование на воде. Может кто поближе к Москве, желающий установить такое зажигание даст ему свой гибрид? Я готов отправить, но долго идти будет.
Да и я дал бы,но от нас не меньше будет идти.

игорь51

Бывалый рыбак
Бакс потихоньку опускается ,новый завоз дешевле ,дороже 20 уже и не найдёшь, даже у самых жадных продавцов :)
Вот кстати ,ещё дешевле нашёл ,но тут классика :)
Рhttp://www.xcom-dom.ru/champion_g340vke_547777.html?utm_source=nadavi.market
Развод полный ценник скинули до 15 тр сделал заказ ,доставка до дома 6300 а ха-ха ни хо-хо ,а я не хочу с этой ТК иметь дело,а они мне на склад и за наличку по другому не работаем. Такой ненавязчивый сервис хорошо неоплатил.Вышел на сайт товар не продаётся . :confused::

Александр29

Активный рыбак
ryzhoff сказал(а):
Поставь возвратную пружину, и оно само закроется...! У меня на двух моторах всё работает и таких проблем нет!
Речь идет о воздушной заслонке ( подсосе) , стандартная пружина держит ее в открытом положении. Для заводки двигателя ее нужно закрыть и удерживать в таком положении каким-то​ фиксатором , которого в моей конструкции нет. О какой возвратной пружине речь?

daniel73

Активный рыбак
Jonikfeo сказал(а):
Да вот он,вы вроде за форумом смотрите.
Конец трубы заходит в ногу? И какой диаметр трубы? И на сколько тише стал звук выхлопа?

Алексей(Якутия)

Активный рыбак
Вопрос к тем кто уже испытывал свои 340 моторы на воде: какой расход топлива? Скорость и растояние пройденное?

Алексей(Якутия)

Активный рыбак
Алексей(Якутия) сказал(а):
Всем привет. А кто ни будь пробовал поменять поплавок и запорпую иглу на родном карбе 340? К примеру поставить поплавок с регулировочной пластинкой, что бы менять топливную камеру.... Думаю попробовать поиграть с этим...

JAWA0110

Старожил
Алексей(Якутия) сказал(а):
Вопрос к тем кто уже испытывал свои 340 моторы на воде: какой расход топлива? Скорость и растояние пройденное?
Расход 4 л/ч, скорость 30 км/ч, ну а сколько пройдешь зависит от погодных условий.

daniel73

Активный рыбак
JAWA0110 сказал(а):
Расход 4 л/ч, скорость 30 км/ч, ну а сколько пройдешь зависит от погодных условий.
При 30 км/ч какие обороты двигатель развивает?

veloman

Писатель-рыбак
KLD сказал(а):
Я себе точно такое зажигание возьму на Ч200.
Тоже жду когда в продажу поступит.

и я жду, и главное чтобы настройка и доработка не стала очередным шаманством :D а то озвученная сумма не так мала для меня, и не очень хочется что то пилить точить за эти бабки) :oops:

KLD

Писатель-рыбак
veloman сказал(а):
и я жду, и главное чтобы настройка и доработка не стала очередным шаманством :D а то озвученная сумма не так мала для меня, и не очень хочется что то пилить точить за эти бабки) :oops:
Будем надеяться, что производитель с большой ответственностью отнесется к выпуску давно ожидаемого зажигания с изменяемым УОЗ.

Jonikfeo

Писатель-рыбак
KLD сказал(а):
Будем надеяться, что производитель с большой ответственностью отнесется к выпуску давно ожидаемого зажигания с изменяемым УОЗ.
Парни вроде толковые,мне их работа нравится,так что стою в очереди.