Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
Андрей, я рад за тебя, то что ты доволен своим мотором, то что он служит тебе верой и правдой.Andrei_Saratov сказал(а):Мой движок не разу не перегревался (не воняет и слюна липнет) как над ним не издевался но даже в + 40 на солнце не греется...
Jonikfeo
Писатель-рыбак
жДЕМ,очень бы хотелось.JAWA0110 сказал(а):Я думаю с установкой микропроцессорного зажигания с изменяемым УОЗ проблема с перегревом исчезнет, ДВС получит свою динамику и форсировать его не понадобится.
JAWA0110
Старожил
Я не спрашиваю о РО (регуляторе оборотов), спрашиваю про РВ (распредвал). Ты пишешь про распредвал - "Вскрыл тут свой чемпион 200 и увидел цвет побежалости на шейке распредвала...", но распредвала на фото я не вижу.Andrei_Saratov сказал(а):Кастрирован в младенчестве....
JAWA0110
Старожил
Сам жду, Алексей уже отписался, что поставил на мой ДВС Ч-160 это зажигание и мотор стало не узнать. Теперь для полной картины ему нужен готовый гибрид, чтоб произвести тестирование на воде. Может кто поближе к Москве, желающий установить такое зажигание даст ему свой гибрид? Я готов отправить, но долго идти будет.Jonikfeo сказал(а):жДЕМ,очень бы хотелось.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Да и я дал бы,но от нас не меньше будет идти.JAWA0110 сказал(а):Сам жду, Алексей уже отписался, что поставил на мой ДВС Ч-160 это зажигание и мотор стало не узнать. Теперь для полной картины ему нужен готовый гибрид, чтоб произвести тестирование на воде. Может кто поближе к Москве, желающий установить такое зажигание даст ему свой гибрид? Я готов отправить, но долго идти будет.
игорь51
Бывалый рыбак
Бакс потихоньку опускается ,новый завоз дешевле ,дороже 20 уже и не найдёшь, даже у самых жадных продавцов 
Вот кстати ,ещё дешевле нашёл ,но тут классика
Рhttp://www.xcom-dom.ru/champion_g340vke_547777.html?utm_source=nadavi.market
Развод полный ценник скинули до 15 тр сделал заказ ,доставка до дома 6300 а ха-ха ни хо-хо ,а я не хочу с этой ТК иметь дело,а они мне на склад и за наличку по другому не работаем. Такой ненавязчивый сервис хорошо неоплатил.Вышел на сайт товар не продаётся .
:
Вот кстати ,ещё дешевле нашёл ,но тут классика
Рhttp://www.xcom-dom.ru/champion_g340vke_547777.html?utm_source=nadavi.market
Развод полный ценник скинули до 15 тр сделал заказ ,доставка до дома 6300 а ха-ха ни хо-хо ,а я не хочу с этой ТК иметь дело,а они мне на склад и за наличку по другому не работаем. Такой ненавязчивый сервис хорошо неоплатил.Вышел на сайт товар не продаётся .
daniel73
Активный рыбак
Товарищи, кто то может пытался уменьшить громкость выхлопа путем вывода выхлопных газов в воду?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Да уменя вроде в воду.daniel73 сказал(а):Товарищи, кто то может пытался уменьшить громкость выхлопа путем вывода выхлопных газов в воду?
Александр29
Активный рыбак
Речь идет о воздушной заслонке ( подсосе) , стандартная пружина держит ее в открытом положении. Для заводки двигателя ее нужно закрыть и удерживать в таком положении каким-то фиксатором , которого в моей конструкции нет. О какой возвратной пружине речь?ryzhoff сказал(а):Поставь возвратную пружину, и оно само закроется...! У меня на двух моторах всё работает и таких проблем нет!
daniel73
Активный рыбак
А фото есть и какой мотор стоит?Jonikfeo сказал(а):Да уменя вроде в воду.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Да вот он,вы вроде за форумом смотрите.Jonikfeo сказал(а):Ну вот и доделал я 340,теперь будем на воде пробовать![]()
![]()
![]()
![]()
KLD
Писатель-рыбак
Я себе точно такое зажигание возьму на Ч200.Jonikfeo сказал(а):жДЕМ,очень бы хотелось.
Тоже жду когда в продажу поступит.
daniel73
Активный рыбак
Конец трубы заходит в ногу? И какой диаметр трубы? И на сколько тише стал звук выхлопа?Jonikfeo сказал(а):Да вот он,вы вроде за форумом смотрите.
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
Вопрос к тем кто уже испытывал свои 340 моторы на воде: какой расход топлива? Скорость и растояние пройденное?
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
Алексей(Якутия) сказал(а):Всем привет. А кто ни будь пробовал поменять поплавок и запорпую иглу на родном карбе 340? К примеру поставить поплавок с регулировочной пластинкой, что бы менять топливную камеру.... Думаю попробовать поиграть с этим...
JAWA0110
Старожил
Расход 4 л/ч, скорость 30 км/ч, ну а сколько пройдешь зависит от погодных условий.Алексей(Якутия) сказал(а):Вопрос к тем кто уже испытывал свои 340 моторы на воде: какой расход топлива? Скорость и растояние пройденное?
daniel73
Активный рыбак
При 30 км/ч какие обороты двигатель развивает?JAWA0110 сказал(а):Расход 4 л/ч, скорость 30 км/ч, ну а сколько пройдешь зависит от погодных условий.
KLD сказал(а):Я себе точно такое зажигание возьму на Ч200.
Тоже жду когда в продажу поступит.
и я жду, и главное чтобы настройка и доработка не стала очередным шаманством
KLD
Писатель-рыбак
Будем надеяться, что производитель с большой ответственностью отнесется к выпуску давно ожидаемого зажигания с изменяемым УОЗ.veloman сказал(а):и я жду, и главное чтобы настройка и доработка не стала очередным шаманствома то озвученная сумма не так мала для меня, и не очень хочется что то пилить точить за эти бабки)
![]()
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Парни вроде толковые,мне их работа нравится,так что стою в очереди.KLD сказал(а):Будем надеяться, что производитель с большой ответственностью отнесется к выпуску давно ожидаемого зажигания с изменяемым УОЗ.
Поделиться: