Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
serzay1
Старожил
zavjal62
Писатель-рыбак
[ 
serzay1
Старожил
zavjal62
Писатель-рыбак
Просьба к модератору удалить последние сообщения со смайликами))) Народ может не так понять))))))) :lol:
а ни у кого случаем картинки фланца глушителя g200vk нету? свой срисовать нет возможности сейчас. хотел в выходные попробовать глушак собрать
ну или хотя бы подскажите расстояние между центрами посадочных шпилек глушителя. :shock:
ну или хотя бы подскажите расстояние между центрами посадочных шпилек глушителя. :shock:
zavjal62
Писатель-рыбак
Я делал так. Купил шайбу 20х60, толщина 4мм. Сделал отпечаток на бумаге и на просвет отметил координаты.Все совпало идеально. лишнее обрезать не буду, пусть будет дополнительная площадь охлаждения.
Вложения
zavjal62 сказал(а):Я делал так. Купил шайбу 20х60, толщина 4мм. Сделал отпечаток на бумаге и на просвет отметил координаты.Все совпало идеально. лишнее обрезать не буду, пусть будет дополнительная площадь охлаждения.
дык а труба то куда? у меня то гофра... можно конечно просто порезать край как ромашку и расплющить по краям, да так и прикрутить .. я просто хотел приварить к шайбе трубки кусок чтобы хомутом гофру прицеплять
zavjal62
Писатель-рыбак
Ну естественно надо кусок трубки варить. Вы просили фланец, я Вам и выложил.veloman сказал(а):дык а труба то куда? у меня то гофра... можно конечно просто порезать край как ромашку и расплющить по краям, да так и прикрутить .. я просто хотел приварить к шайбе трубки кусок чтобы хомутом гофру прицеплять
zavjal62
Писатель-рыбак
Вас интересует направление трубки от фланца? Тогда ждите пару часов. Сейчас приеду домой, приварю и выложу.)))
zavjal62
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
veloman сказал(а):дык а труба то куда? у меня то гофра... можно конечно просто порезать край как ромашку и расплющить по краям, да так и прикрутить .. я просто хотел приварить к шайбе трубки кусок чтобы хомутом гофру прицеплять
Буквально вчера я соорудил себе новый глушак...
Испытания на воде запланированы в эту субботу.
Делюсь.
Купил за 300 руб на авито пламягаситель (внутри трубка с изгибом насверленная и набивка минватой а-ля прямоточный глушак)
На фтото видно номер - можно заказать в какомнибудь интернет магазине автозапчастей.
Вложения
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
В общем глушитель мне обошёлся около 1,5 тыс.
daniel73
Активный рыбак
А выхлоп в воздух или воду?Andrei_Saratov сказал(а):Буквально вчера я соорудил себе новый глушак...
Испытания на воде запланированы в эту субботу.
Делюсь.
Купил за 300 руб на авито пламягаситель (внутри трубка с изгибом насверленная и набивка минватой а-ля прямоточный глушак)
На фтото видно номер - можно заказать в какомнибудь интернет магазине автозапчастей.
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
zavjal62
Писатель-рыбак
как по звуку?
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
daniel73 сказал(а):А выхлоп в воздух или воду?
Выхлоп на месте в воду на ходу в воздух (во всяком случае задумка такая)
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
По звуку гораздо приятней чем с родным глушаком.zavjal62 сказал(а):как по звуку?
Можно сказать тише, но скорее всего просто тональность ниже и звук исходит не от головы а в районе винта.
Теперь слышно как сильно шумит сам мотор.....
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
zavjal62
Огромное Спасибо!!! (за идею с глушителем и с проточкой посадочных мест под более длинные пружины клапанов).
Огромное Спасибо!!! (за идею с глушителем и с проточкой посадочных мест под более длинные пружины клапанов).
Поделиться: