Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
namin
Писатель-рыбак
Ну а с этим могу поспорить. На всех моторах есть глушитель, только выполнен он не как у мототехники, а уж потом выхлопные газы идут в охлаждаемый дейдвуд.Jonikfeo сказал(а):Понять не могу,зачем ставить глушитель при выхлопе в воду?У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВИЖОК СЛЫШНО. Ни одного мотора не знаю что бы глушитель стоял и выхлоп в воду.Выхлоп в воду тише любого глушителя.
игорь51
Бывалый рыбак
daniel73 сказал(а):К этому болту нужно подвести + от акб через реле( плюсовой провод разрываешь на этом реле( толстые шплильки), а на провода плюс ( через кнопку) и минус. Минус силовой от акб прикручиваешь к мотору. С регулятора напряжения провод кидаешь на плюсовую клемму акб( будет зарядка акб)
А что за колодка около стартера?
daniel73
Активный рыбак
Это выход с регулятора напряжения. Черный провод там для глушения мотораигорь51 сказал(а):А что за колодка около стартера?
daniel73
Активный рыбак
Я есть на лодмотоволга)))I7EKAPb сказал(а):ненавижу интерфейс этого форума, из-за чего лень делиться фотами.хз, какие-то фото большие получаеются. в вк есть кто? нахрена тут сидеть?
![]()
![]()
![]()
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Хотелось бы на это посмотреть.namin сказал(а):Ну а с этим могу поспорить. На всех моторах есть глушитель, только выполнен он не как у мототехники, а уж потом выхлопные газы идут в охлаждаемый дейдвуд.
namin
Писатель-рыбак
Не спеши резать, попробуй просто трубку длиннее и опустить в воду, а там уже посмотришь что и как.veloman сказал(а):Горит)) я в отпуск пошёл. Завтра наверно сам буду делать. Корону на 25мм седня купил.))
У всех нормальные получаются. Может дело не в интерфейсе, а в прямоте рук?I7EKAPb сказал(а):ненавижу интерфейс этого форума, из-за чего лень делиться фотами.хз, какие-то фото большие получаеются. в вк есть кто? нахрена тут сидеть?

Я там как то попытался про гибрид заикнуться - чуть не порвали фанаты ветерковские...daniel73 сказал(а):Я есть на лодмотоволга)))
Вложения
daniel73
Активный рыбак
Да нормально сейчас там к этому относятся, у каждого свои предпочтенияStrelec65 сказал(а):У всех нормальные получаются. Может дело не в интерфейсе, а в прямоте рук?
Я там как то попытался про гибрид заикнуться - чуть не порвали фанаты ветерковские...![]()
Ну с руками все нормально. Не первый десяток лет на форумах. Проблема только здесь.Strelec65 сказал(а):У всех нормальные получаются. Может дело не в интерфейсе, а в прямоте рук?
Я там как то попытался про гибрид заикнуться - чуть не порвали фанаты ветерковские...![]()
Формат нормальных форумов позволяет вставить в сообщение URL картинки и все хорошо. Здемь же размер картинки изменяется...Strelec65 сказал(а):И что в таком случае мешает Вам НОРМАЛЬНО загрузить сюда фотки, вместо того, чтоб выкладывать ссылки на всякие соцсети?
В чужой монастырь как говорится... не знаю как определить нормальный форум или нет, точнее как ВЫ определяете, но по моему только ВАМ одному что-то не нравится, подумайте об этом, возможно ВЫ сделаете правильный вывод и спросите у ЗНАЮЩИХ ребят(если есть опыт на каких-то там форумах то ВЫ знаете что это модераторы) как именно стать НОРМАЛЬНЫМ со всеми, а не наоборот орать что именно ваш форум ни очем?I7EKAPb сказал(а):Формат нормальных форумов позволяет вставить в сообщение URL картинки и все хорошо. Здемь же размер картинки изменяется...
Да мне не особо то надо тут писать. У меня уже все готово. Просто думал кому-то инфа полезна будет, но с такими плясками ну ее...7sanek7 сказал(а):В чужой монастырь как говорится... не знаю как определить нормальный форум или нет, точнее как ВЫ определяете, но по моему только ВАМ одному что-то не нравится, подумайте об этом, возможно ВЫ сделаете правильный вывод и спросите у ЗНАЮЩИХ ребят(если есть опыт на каких-то там форумах то ВЫ знаете что это модераторы) как именно стать НОРМАЛЬНЫМ со всеми, а не наоборот орать что именно ваш форум ни очем?
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
I7EKAPb сказал(а):Да мне не особо то надо тут писать. У меня уже все готово. Просто думал кому-то инфа полезна будет, но с такими плясками ну ее...
Здравствуйте!
Уверен, что вы запостили сюда фотку не для того чтобы обсуждать несовершенство форума. Ведь так?
Мне, как и большинству читателей-писателей данной ветки очень интересна и полезна информация о вашем проекте.....
Если не сложно то осветите некоторые вопросы по вашему проекту коротенько здесь:
1. Зачем понадобился резонатор, доп глушитель и вообще что это за банка?
2. Дрейдвуд изнутри водой охлаждается, помпа или самотёк?
3. Как решен вопрос герметизации соединения переходной пластины с дрейдвудом?
4. Насколько сильно греется (рука терпит, не терпит но обжечься случайно не получится)?
5. Громче или тише работает (например в сравнении с стоковым заводским ветерком)?
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Да!
Интересно конечно про самое интересное - сколько прёт, сколько жрёт?
Зажигание судя по фото тоже не родное - тоже очень интересно!!!
Интересно конечно про самое интересное - сколько прёт, сколько жрёт?
Зажигание судя по фото тоже не родное - тоже очень интересно!!!
Прошлый сезон был выхлоп в ногу посредством обычного коллектора-фото выложить не могу, лень изучать этот сложный вопрос. Нога грелась, ибо зажигание сток гавно, сильно позднило. Сейчас пламягаситель-для гашения пламени и частичного "охлаждения" выхлопа, также пламягаситель является резонатором. Дейдвуд не охлаждается-не вижу смысла. Газы после пламягасителя зааходят в ногу в нерж трубке, обмотанной термолентой, в ноге перегородка до самого низа. Зажигание микропроцессорное. Карб сузуки ран, вал стальной, пружины лифан мопед, степень сжатия 9.5-9.8 примерно.Как нибудь, возможно, кину сюда видео.Andrei_Saratov сказал(а):Здравствуйте!
Уверен, что вы запостили сюда фотку не для того чтобы обсуждать несовершенство форума. Ведь так?
Мне, как и большинству читателей-писателей данной ветки очень интересна и полезна информация о вашем проекте.....
Если не сложно то осветите некоторые вопросы по вашему проекту коротенько здесь:
1. Зачем понадобился резонатор, доп глушитель и вообще что это за банка?
2. Дрейдвуд изнутри водой охлаждается, помпа или самотёк?
3. Как решен вопрос герметизации соединения переходной пластины с дрейдвудом?
4. Насколько сильно греется (рука терпит, не терпит но обжечься случайно не получится)?
5. Громче или тише работает (например в сравнении с стоковым заводским ветерком)?
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
I7EKAPb сказал(а):Прошлый сезон был выхлоп в ногу посредством обычного коллектора-фото выложить не могу, лень изучать этот сложный вопрос. Нога грелась, ибо зажигание сток гавно, сильно позднило. Сейчас пламягаситель-для гашения пламени и частичного "охлаждения" выхлопа, также пламягаситель является резонатором. Дейдвуд не охлаждается-не вижу смысла. Газы после пламягасителя зааходят в ногу в нерж трубке, обмотанной термолентой, в ноге перегородка до самого низа. Зажигание микропроцессорное. Карб сузуки ран, вал стальной, пружины лифан мопед, степень сжатия 9.5-9.8 примерно.Как нибудь, возможно, кину сюда видео.
Всё понятно и без фоток.
Спасибо!
Плюсы от более тихого выхлопа очевидны.
А самое главное - насколько лучше бегает после всех переделок? (+ в км/ч на той же самой лодке, + в выводе груза на глиссирование и других объективных показателях)
Стоило оно того если честно?
daniel73
Активный рыбак
Вот и я сегодня сделал выхлоп в воду, установил карбюратор к-65, карб нужно регулировать, очень сильно богатит. Буду пилить дальше мотор. Также сдвинул зажигание по "методу Виктора Вохмина")))
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Интересно взглянутьdaniel73 сказал(а):Вот и я сегодня сделал выхлоп в воду, установил карбюратор к-65, карб нужно регулировать, очень сильно богатит. Буду пилить дальше мотор. Также сдвинул зажигание по "методу Виктора Вохмина")))
Поделиться: