Ну только не нужно сравнивать Китай и Японию, гибрид имеет право на жизнь, а вот за "10 лет" Вы не правы,ходят и по более при умелых руках. Да, а зачем вам столько моторов?, если сложить сумма будет равна озвученной выше.B.Anatolij сказал(а):Не знаю как на счёт бубна,но лично у меня 4 гибридомотора и все ходят достойно.О Викторе даже не пишу.Последний Чемпион 200 максимальную скорость показал 33 км.час,а Тоха 9,8 -37 км.час.Тоха стоит -90 штук,а мой гибрид 18 .За такие деньги я могу сделать 5 штук гибридов и катать по полной даже по два сезона каждый- будет 10 лет (а Ваша Тоха выдержит 10 лет без дорогого ремонта? ).Кроме этого Тоха ест макс. около 4,9 л.час,а мой Ч 200 макс-3,3 л.час.Ну и не учёл удовольствие от создания такого мотора.
человек и пишет, что за сумму тохи, можно 5 гибридов сделать. а они суммарно пройдут больше любого тохи, плюс не надо труситься и бояться за мотор, глушить можно зарыванием винта в берег, не страшно утопить и т.д.namin сказал(а):Ну только не нужно сравнивать Китай и Японию, гибрид имеет право на жизнь, а вот за "10 лет" Вы не правы,ходят и по более при умелых руках. Да, а зачем вам столько моторов?, если сложить сумма будет равна озвученной выше.
Мужики, не будьте столь категоричны. Просто у каждого свой путь.lehkot1975 сказал(а):Парни, да Бог с ними с этими Тохами.
У нас другой форум. Для тех , кто любит ручками , ручками поработать и потом удовольствие получить не только от результата, но и от процесса созидания
B.Anatolij сказал(а):Самый лучший профиль вдоль днища баллона журнал КиЯ №9 стр 62,обладает максимальной подъёмной силой (был запрещён на всех мотолодках в 30 х годах,для катамарана очень подходит).
Вам нужно соблюсти на профиле (согласно нижнего рисунка)соотношение размеров выпуклости и вогнутости, получив этим максимальную подъёмную силу(возможно интерцептор не понадобится ) и скорость.Крепость сказал(а):Журнал посмотрел, только не понял , а у меня то чем форма лыжи отличается. Сделать из ПВХ намного сложнее чем из фанеры , но все же ...
B.Anatolij сказал(а):Вам нужно соблюсти на профиле (согласно нижнего рисунка)соотношение размеров выпуклости и вогнутости, получив этим максимальную подъёмную силу(возможно интерцептор не понадобится ) и скорость.
Есть вариант простой и надежный , все работает. Спасибо Виктору Вохмину-фото его.lehkot1975 сказал(а):Парни, да Бог с ними с этими Тохами.
У нас другой форум. Для тех , кто любит ручками , ручками поработать и потом удовольствие получить не только от результата, но и от процесса созидания.
Лучше скажите , кто и чем проушины на катушке рассверливал. И на сколько надо сдвигать, что бы чуток пораньше стало.
Завтра перейду на новый трафик и выложу.jj сказал(а):А что за щитки в п.1 ? можно фото ?
Не пинается. Смотри внимательно на сколько сместились центры ( шпилька М6).lehkot1975 сказал(а):А при таком сдвиге катушки пинаться не будет при заводке?
Судя по фото миллиметров на 8Edo сказал(а):Не пинается. Смотри внимательно на сколько сместились центры ( шпилька М6).
Глаз-алмаз , 8 мм и есть !Сергей19 сказал(а):Судя по фото миллиметров на 8