ipsum2003
Старожил
Re: Продам Стримера
В наличии есть готовые, звоните
В наличии есть готовые, звоните
Звоните, осталось 4 комплекта больших, маленькие пока не делал, но кому интересно-можно оставить заявку на маленькиеipsum2003 сказал(а):В наличии есть готовые, звоните
Андрей, здравствуйте, стандартный набор - 10 шт, стоимость набора 1500руб, новых фото в данный момент сделать не могу - посмотрите на первой странице - конструктивно они все одинаковы, а вот цвет и размер может несколько отличаться. После 18-00 я территориально в Академгородке, в рабочее время - в Кольцово, звоните, приезжайте, остались последние комплекты и в этом сезоне в этом размере я вряд ли буду делать ещё. (маленькие береговые - двухкрючковые - будут100%)Андрей154 сказал(а):Приветствую ! Набор-это от скольки штук? Можно ли фото в личку?
Не в тему.На фото эхолот а под под ним акум синего цвета?admin сказал(а):Добавлю и я фото с результатми ловли на волосатую уйню
Приницип - не клюет на резину, ставь стример, работает. Однако, пока так и не удалось добиться системного результата. Картина всегда была одна и та же - стою на перспективной точке, не клюет, ставлю стример, почти сразу ловлю 1 рыбку и дальше снова тишина. Ни на стример, ни на другие приманки не клюет. Приманка рабочая, но я пока в замешательстве.
Совершенно верно.Hanahann сказал(а):Не в тему.На фото эхолот а под под ним акум синего цвета?
Андрей, огромное спасибо за стримеры!!!ipsum2003 сказал(а):Всем, кому сделал - в личку отписался, звоните.