В Новосибирске мне не починили, покупать мозги за стоимость шуруповерта смысла нет@k.a.a.18, Ну зачем вы так критично . Все чинится и ремонтируется даже если это куплено в Америке и сделано было для Америки. Ну а если не хочется этим заморачиваться то всегда можно продать АКБ и вернуть при ее продаже от 30% до 50 % от стоимости шуруповерта .
Вот поэтому я и чиню что могу и умею только своим . На самом деле ни чего там особо умного нет . Просто наши сервисные центры многого хотят. Например высокотоковый литьевой аккумулятор в Китае стоит менее 200 рублей , а у них от 400рублей за шт . Плюс работа вот и получается что ремонт становится у них не выгоден . Так что мой совет найди кулибина который сможет нормально тебе его восстановить . Еще раз запчасти сейчас есть практически на любые модели . Мало того можно купить что то из бу на разбор или китайский аналог . Я брал как то китайский моторчик на замену для Хитачи . До сих пор работает и стоил в 3 раза дешевле оригинального.В Новосибирске мне не починили, покупать мозги за стоимость шуруповерта смысла нет
Эта запчасть 12р не тут стоит, а с Америке.Вот поэтому я и чиню что могу и умею только своим . На самом деле ни чего там особо умного нет . Просто наши сервисные центры многого хотят. Например высокотоковый литьевой аккумулятор в Китае стоит менее 200 рублей , а у них от 400рублей за шт . Плюс работа вот и получается что ремонт становится у них не выгоден . Так что мой совет найди кулибина который сможет нормально тебе его восстановить . Еще раз запчасти сейчас есть практически на любые модели . Мало того можно купить что то из бу на разбор или китайский аналог . Я брал как то китайский моторчик на замену для Хитачи . До сих пор работает и стоил в 3 раза дешевле оригинального.
Это что золотая накладка на рукоятку ?Эта запчасть 12р не тут стоит, а с Америке.
Так возьмите и сделайте. Я вам по спецтехника тоже могу много советов дать и по ремонту насосов гидравлических от CAT.Это что золотая накладка на рукоятку ?Мне приходилось покупать запчасти для Хилти и таких цен даже для этого дорогого и профессионального инструмента у меня не было Всегда находился бу на разбор или китайский аналог вышедшей из строя запчасти.
Я и так делаю своим друзьям и знакомым Вот сейчас у меня на столе лежит несколько аккумуляторов от Макиты , Боша и Ryobi. Сегодня их закончу .Так возьмите и сделайте.
Ну а почему вы хотите что кто то это будет вам делать даром ? Ко мне регулярно обращаются типа а не могли бы вы посмотреть итпВот допустим нет к меня времени этим заниматься.
Так это болезнь литьевых не дорогих аккумуляторов а не какого то надуманного вами блока управления . Ну не любят они мороз. Поэтому народ и делает на них варежку . Ну и нет там ни какого блока управления . Есть скорее всего обычная кнопка как у всех шуриков и редуктор для механического переключения натяжения , скорости итп. У некоторых китайцев типа Ryobi в котором китайцы скопировали многое с Милуоки может еще стоять обычный полевой транзистор . Я как то менял такой брал в Китае , цена вопроса 40 рублей.Он только на морозе не работает.
Если у вас проблемы с морозом то ни чего у вас не изменится .Я проще с Германии Милку голую возьму и будет гарантия на три года.
Вот все, что вы описали это всё я поменял сразу.Я и так делаю своим друзьям и знакомым Вот сейчас у меня на столе лежит несколько аккумуляторов от Макиты , Боша и Ryobi. Сегодня их закончу .
Ну а почему вы хотите что кто то это будет вам делать даром ? Ко мне регулярно обращаются типа а не могли бы вы посмотреть итп
Так это болезнь литьевых не дорогих аккумуляторов а не какого то надуманного вами блока управления . Ну не любят они мороз. Поэтому народ и делает на них варежку . Ну и нет там ни какого блока управления . Есть скорее всего обычная кнопка как у всех шуриков и редуктор для механического переключения натяжения , скорости итп. У некоторых китайцев типа Ryobi в котором китайцы скопировали многое с Милуоки может еще стоять обычный полевой транзистор . Я как то менял такой брал в Китае , цена вопроса 40 рублей.
Если у вас проблемы с морозом то ни чего у вас не изменится .