Гриня
Старожил
наливайtima сказал(а):Ёлки-палки, сотую страницу не увидел! С юбилеем темы!
наливайtima сказал(а):Ёлки-палки, сотую страницу не увидел! С юбилеем темы!
Гриня сказал(а):наливай![]()
Неа, через три часа скажу точно о немtima сказал(а):Насколько я разглядел найдёныша он всё-таки 90 мм, а не 105. Вадим, ты ему рост не измерял, не взвешивал?![]()
Да? Так это же вроде был оторванный Страйк? А у меня Yo-Zuri. Не состыковочка получаетсяGanses сказал(а):Ну точно мой воб, я рыбачу Повер Про 0,13 красного цвета![]()
что забрала река не ищи ..............Ganses сказал(а):Ну точно мой воб, я рыбачу Повер Про 0,13 красного цвета![]()
Ganses сказал(а):Ну точно мой воб, я рыбачу Повер Про 0,13 красного цвета![]()
Улыбнуло. Может если градусностьГриня сказал(а):...но рывки надо мощные ... ну тока без фанатизма![]()
А какие у тебя буржуйские воблера?Ganses сказал(а):В ночь с субботы на воскресенье работали тока горбатые васхнилы, все буржуйские воблера молчали, вот тебе и воб за 90р :shock:
а ну тогда понятно,ценное наблюдениеGanses сказал(а):Страйки да Зурики)) все дело в заглублении, у меня все вобы до 1,5м а васхнил до 2,5м![]()
Повторюсь. А так же интересует Yo-Zuri Hardcore JB-90, у кого есть? Отзывы, рекомендации? Хардкора уже купил, дай бог завтра полетит в водуAltezz сказал(а):Вопрос к имеющим) Интересует Jackall Squad Minnow 80. Именно такой размер, 65ый для меня мелкий, 95ым не хочу перегружать палку. Стоит ли его покупать? Стоит чуть более 300р, очень подкупает цена