Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
Насколько я разглядел найдёныша он всё-таки 90 мм, а не 105. Вадим, ты ему рост не измерял, не взвешивал? :)
Неа, через три часа скажу точно о нем
Кстати, на карабине была красная плетенка

IVH

Старожил
Мужики! один воблер обсуждаете на двух страницах. Ну нашелся и хорошо. У меня знакомый в одном месте на бибихе штук пятнадцать разных с поваленных деревьев снял когда вода упала.Там под водой сплошной коряжник и если вода еще упадет то нижние ветки будут как новогодние елки с рыболовными игрушками. Я сам на свой глубинный вытаскивал из воды другие воблеры пару раз.

Altezz

Старожил
Ganses сказал(а):
Ну точно мой воб, я рыбачу Повер Про 0,13 красного цвета :D
Да? Так это же вроде был оторванный Страйк? А у меня Yo-Zuri. Не состыковочка получается
Если бы я просил чтобы мне вернули все мои найденные воблеры, штук 5 - 7 уже точно вернулись бы

Carbon

Писатель-рыбак
Ну не в Бибиху же нам ехать воблера отстёгивать :D
Да кстати, там уже жабки новый год втречают, вот и любуются они воблерами на коряжках :D

IVH

Старожил
Вот это верно Гриша! я один раз на одном месте штук пять оставил и решил через несколько дней попытаться их достать -заплыл на лодке-и подсаком с длинной ручкой пошурудил дно в том месте -фиг вам называется пара блесен повисла на сетке а вобов как фома сдула. Теперь не маюсь-если уж оторвал -да и хрен с ним.

Carbon

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Ну точно мой воб, я рыбачу Повер Про 0,13 красного цвета :D

Слава Ваш воблер в верховье пошёл на бронь я видел его спинной плавник когда рыбачил, там была надпись на спине Strike Pro, а во рту красная бечёвка :D

Скопа

Писатель-рыбак
То что забрала река не ищи.Но попробовать надо,утопил спин через 8часов кошкой выловил в 40 метрах ниже по течению.На фото полипропиленовый мешок с камнями.

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    34.9 КБ · Просмотры: 741

Гриня

Старожил
prank земля круглая увидимся покажу,словами точнее не описать ;)

prank

Старожил
С удовольствием. Заодно градусность и определим :mrgreen: .

бывший_рыбник

Старожил
В ночь с субботы на воскресенье работали тока горбатые васхнилы, все буржуйские воблера молчали, вот тебе и воб за 90р :shock:

Гриня

Старожил
Ganses сказал(а):
В ночь с субботы на воскресенье работали тока горбатые васхнилы, все буржуйские воблера молчали, вот тебе и воб за 90р :shock:
А какие у тебя буржуйские воблера?

бывший_рыбник

Старожил
Страйки да Зурики)) все дело в заглублении, у меня все вобы до 1,5м а васхнил до 2,5м :)

Altezz

Старожил
Altezz сказал(а):
Вопрос к имеющим) Интересует Jackall Squad Minnow 80. Именно такой размер, 65ый для меня мелкий, 95ым не хочу перегружать палку. Стоит ли его покупать? Стоит чуть более 300р, очень подкупает цена
Повторюсь. А так же интересует Yo-Zuri Hardcore JB-90, у кого есть? Отзывы, рекомендации? Хардкора уже купил, дай бог завтра полетит в воду