Timur_ko
Бывалый рыбак
кто что знает о серии зомби у юзури
Конкретно про какую модель идет речь то? Эта серия состоит не из одного воблера.Timur_ko сказал(а):кто что знает о серии зомби у юзури
Имеется шарик, без всяких магнитов. Но летает всё равно далеко и точно. Один из главных ловцов щуки. На фото- верхний ветеран щучьих баталий.fisher-man сказал(а):Кто в курсе, у Yo-Zuri L-minnow 66 внутри какая-нить система шариков-магнитиков или погремушек имеется? А то в моем при потряхивании какой-то непонятный звук вроде как залипшего шарика![]()
Lucky Craft Staysee 90Sipsum2003 сказал(а):Прошу помочь опознать - в подарок к спиннингу получил 2 воблера
Нижний похож на "Фламинго".ipsum2003 сказал(а):Прошу помочь опознать - в подарок к спиннингу получил 2 воблера
А шарик перекатываться должен? А то у меня он чуть потряхивается на несколько миллиметров, как будто залип.KPF67 сказал(а):Имеется шарик, без всяких магнитов. Но летает всё равно далеко и точно. Один из главных ловцов щуки. На фото- верхний ветеран щучьих баталий.
вижу на фото форель,щуку не вижу ,есть фото хотя бы 3кг пойманной на л66 и статистика как л66 обловил например какой ни будь 11см минноу ,вот у меня нет такой статистики а обратная имеется в огромном количестве,фоток много можно посмотретьKPF67 сказал(а):-ГриняНормальный щучий размер. Сам сравнивал с большими буратинами- никакой разницы, ловит не меньших щук, чем более долговязые собратья. Размер- не главное достоинство щучьего воблера70й "Ридж"(на фото этажом ниже)-ещё более удачный щуколов. А вот 56й(внизу)- убийца окуня и форели.
Кстати, "зверушки" на фото тоже ловлены на "Эльку 66" :!:
Видимо количество крупной щуки и ее кормовая база, у нас разныеKPF67 сказал(а):Ну вот тут из последних рыбалок: две трёшки(на 3,5 и 3,1кг)- на "Эльку 66" пойманы. Из 10-11см с 66м у меня только X-RAP и старичок "Эскалибур" конкурируют, но только во время жора. А "Элька 66" в любой период способна щуку уговорить, как и "Ридж 70". Экспериментируйте- рекомендую!
Кормовая база точно разная, а количества и тут и там хватает. В Неве у ПетроПавловки и то щуки по9-12кг ловятся регулярно (и это в центре Питера!), я уж про Ладогу и Онегу не говорю.pavelmikindg сказал(а):Видимо количество крупной щуки и ее кормовая база, у нас разные![]()
а ридж ,храп( чистых суспендиков нет я проверял :lol: )и экскалибур какую имеют плавучесть?я не придратся а ради одной своей теории ,просто в том году весной у меня первым номером был зонк77 и прям на голову лучше к концу мая ситуация поменялась ,я долго думал и пришел к выводу что по весенней щуке лучше тонущий воблер в придонном слое ,так же и элька 66 по шнуркам проявляла себя лучше вс его весной ,проводка короткие подбросы с паузами ,есть желание подискутировать на эту тему у кого какKPF67 сказал(а):Ну вот тут из последних рыбалок: две трёшки(на 3,5 и 3,1кг)- на "Эльку 66" пойманы. Из 10-11см с 66м у меня только X-RAP и старичок "Эскалибур" конкурируют, но только во время жора. А "Элька 66" в любой период способна щуку уговорить, как и "Ридж 70". Экспериментируйте- рекомендую!