Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
акл сказал(а):
Приманки интерес вызывают но второстепенный ,интересны проводки ,техника,и еще выделенная зона для состязания для передвижения будет для лодок закрыта или нет .
не будет ,мы не имеем на это право ,но лодки там ходят очень редко

Яксель

Писатель-рыбак
2 dimich-chik

dimich-chik, а мне вот интересно стало, а писька у вас сколько сантиметров?????

трол

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
не будет ,мы не имеем на это право ,но лодки там ходят очень редко
у меня дача в этом районе и возвращаясь с ловли на лодке переодически попадаю на волны от кривых гидроциклистов таскающих бублики с дефками,как бы они настроение не попортили.

spitfair

Старожил
акл сказал(а):
у меня дача в этом районе и возвращаясь с ловли на лодке переодически попадаю на волны от кривых гидроциклистов таскающих бублики с дефками,как бы они настроение не попортили.

Джигом один раз промахнуться мимо Чауса ))))) против 70 человек + зрители ни один водно-моторчик-сетевик-отдыхающий не поперт!

Далой флуд из темы про воблеры!

Скопа

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
2 dimich-chik

Маленько опоздал но про рубку капусты и по СР хотел сказать.Велосипед давно изобретён дяденькой Раполой и не стоит упрекать Заславского,что занял пустующую нишу на Российском рынке.Если будет выпускать плохие изделия то тогда можно сказать-Не можешь в воде пер-ть то не пугай рыбу.Время покажет.Кстати а п.... у вас сколько см?

Димич-Чик

Старожил
Powder сказал(а):
dimich-chik, Вы чего такой нервный? У Вас месячные? :lol:
Altezz, простите, не сдержалась)))
месячных,в отличии от вас :Dу меня небывает.ну а нервный я по жизни.как говорится:не мы такие-жизнь такая.

Димич-Чик

Старожил
Яксель сказал(а):
2 dimich-chik

якселю-по поводу моего х...а не понял.вроде сайт рыболовный,а не пи...мягко говоря извиняйте!не по адресу вы,дяденька(?)обращаетесь!более ни какой подоплёки в твоём вопросе не увидел.так что,как сказано,так и понято!

Димич-Чик

Старожил
акл сказал(а):
Я не буду соревноватся так как вы мне не интерестны со своей полутысячей басов и зипов ,так какя понял вы их напокупали из за того что не можете найти тех что ловят а вот Вас они уже давно поймали.
Аклу-Вы правы,что они меня поймали и причём давно.но по Мегабассу это коллекционирование.Мегабасс не панацея от бесклёвья(как многие думают и говорят об этом).в мою Большую тройку Мегабасс не входит(лишь Трик Дартер(Рокет))занимает 4ю позицию.Так же приношу извенения Всем Форумчанам,кроме якселя и powder(ы)за излишне резкие,не выдержанные(и хвастливые :roll: )посты.просто был пъян,ребята!с Уважением,Дмитрий.

Димич-Чик

Старожил
Скопа сказал(а):
Маленько опоздал но про рубку капусты и по СР хотел сказать.Велосипед давно изобретён дяденькой Раполой и не стоит упрекать Заславского,что занял пустующую нишу на Российском рынке.Если будет выпускать плохие изделия то тогда можно сказать-Не можешь в воде пер-ть то не пугай рыбу.Время покажет.Кстати а п.... у вас сколько см?
Скопе-по поводу Рапалы(а не Раполы-пишите правильно! :D )-с вами согласен,но тогда давайте жить по принципу-кто первый стал,того и сапоги.или кто сильнее(наглее),тот и прав!вам понравится,если у вас на водоёме заберут,руководствуясь подобным правилом спиннинг,приманки и т.д.?я думаю,что нет.а это в принципе то же,что делает Заславский.ну и по поводу х..(наз.вещи своими именами)-при встрече лицом к лицу(пример-совместная пъянка)пришлось бы набить вам рожу.я не из пепси поколения и на подобные поползновения и высказывания реагирую мгновенно и адекватно!поэтому прошу в моём присутствии при встрече подобных высказываний не допускать!

KPF67

Старожил
-Гриня, спасибо по "Касадаке". На Питерском форуме тоже хвалят, даже КК отметился. :D
-spitfair, спасибо по "Усами". Они вроде как вперёд "Понтуна" появились, просто у нас его раньше раскрутили- такую инфу слышал. Но нам то без разницы- лишь бы вобы хорошие были и за цену гуманную. ;)
А по "Тейкл хаус" не у кого интересной инфы так и нет? :confused::

Вложения

• P70100100.jpg
    P70100100.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 740

Altezz

Старожил
Все, выяснили отношения? В дальнейшем все, не относящееся к теме буду резать полностью :twisted:
Разборки наводите в личке, никому не доставляет приятного читать Вашу перепалку

spitfair

Старожил
KPF67 , на Ваш взгляд самый достойный "аналог" Риджа и Орбита?

KPF67

Старожил
spitfair сказал(а):
KPF67 , на Ваш взгляд самый достойный "аналог" Риджа и Орбита?
Не понял- аналог из дешёвых копий? Я к таковым пока лишь присматриваюсь. ;)

spitfair

Старожил
KPF67 сказал(а):
Не понял- аналог из дешёвых копий? Я к таковым пока лишь присматриваюсь. ;)
Необязательно. И среди одноземельцев. Ридж и орбит это "классический" воблер. У каждой фирмы есть реплика на классику. Одного риджа иметь, согласитесь глупо, мин.штуки 3 - вот и хочется взять "три" но разных фирм - так интересней на мой взгляд.

Прошу и остальную аудиторию озвучить свои мысли на сей счет!

PavelMikin

Старожил
spitfair сказал(а):
Сравнивал 56 риджа и 55 иона от косадаки.
Ион стал без оговорочным победителем, в чем я сильно удивился.

KPF67

Старожил
spitfair сказал(а):
Ридж и орбит это "классический" воблер. У каждой фирмы есть реплика на классику. Одного риджа иметь, согласитесь глупо, мин.штуки 3 - вот и хочется взять "три" но разных фирм - так интересней на мой взгляд.

-Хороший вопрос. Можно даже отдельную тему создать. :!: Если сравнивать по геометрии и ттх, то у "Риджа" не так и много похожих соплеменников. На мой взгляд TIEMCO- TROUT LURES SUMARI 55, 70, 90 ближе всех к "Риджам" 56, 70, 90 по всем статьям. Но у меня как то не прижились. Мне больше нравится сравнивать в деле разные по форме и начинке воблеры минноу, но близкие по размерам. Например "Хардкор 90" и тот же "Ридж" и т.п.

Вложения

• P701000444.jpg
    P701000444.jpg
    196.5 КБ · Просмотры: 684
  • P7010014.JPG
    P7010014.JPG
    215.4 КБ · Просмотры: 670

Димич-Чик

Старожил
KPF67 сказал(а):
-Хороший вопрос. Можно даже отдельную тему создать. :!: Если сравнивать по геометрии и ттх, то у "Риджа" не так и много похожих соплеменников. На мой взгляд TIEMCO- TROUT LURES SUMARI 55, 70, 90 ближе всех к "Риджам" 56, 70, 90 по всем статьям. Но у меня как то не прижились. Мне больше нравится сравнивать в деле разные по форме и начинке воблеры минноу, но близкие по размерам. Например "Хардкор 90" и тот же "Ридж" и т.п.
а 90й хардкор(также и как и ридж)у Вас ловит щуку?у меня нет.

KPF67

Старожил
dimich-chik: а 90й хардкор(также и как и ридж)у Вас ловит щуку?у меня нет.

Нет, ну как правильный воблер, не левак какой нибудь- и не ловит ? Что то надо менять в проводке.
"Ридж"- он "тихушник", ловит лучше всего неактивную щуку, а "Хардкор JB"- "погремушка", он активную быстро выманивает из окрестных засад.

Димич-Чик

Старожил
KPF67 сказал(а):
dimich-chik: а 90й хардкор(также и как и ридж)у Вас ловит щуку?у меня нет.

Нет, ну как правильный воблер, не левак какой нибудь- и не ловит ? Что то надо менять в проводке.
"Ридж"- он "тихушник", ловит лучше всего неактивную щуку, а "Хардкор JB"- "погремушка", он активную быстро выманивает из окрестных засад.
выскажу своё мнение именно по 90му риджу.воблер вообще ни какой в отличии от собрата в размере 70мм.по поводу неактивной щуки-ни как!зато по ней же-трик дартер80 и дартист 78/92 только в путь!по jb90не упирался,хотя сам воб очень нравится.просто есть проверенные фавориты.