Обзоры воблеров, техника ловли

Kostiksol

Старожил
Влезу конечно в разговор (Саша извени). Имплус был разловлен на судака на прошлой неделе, работает на ура, отличный воблер за небольшие деньги. Анаконду на судака я бы не советовал (вроде похож на имплус, но не то что нужно). Есть еще минном м1 вроде, точно не помню, тоже не плох. Имплус можно смело брать. Кстати взял еще поппер от SS на пробу - работает отлично (окунь его полюбил).

PavelMikin

Старожил
Взял воблер SS Анаконда, в магазине посмотрел с одной стороны коробки написано плавающий, пришел домой, достал воблер, а на спине написано синкинг, и на другой стороне коробки то же.
вот такие несоответствия.

Kostiksol

Старожил
Тоже самое, только мой плавает. Похоже заславский был не трезв, когда надписи делал и в коробочки расфосовывал

KPF67

Старожил
Mark_Ranton:У меня примерно то же самое с Pontoon21 Cheerful 40SP-MR ловит "между делом", в воду он летает намного реже других воблеров, и в любимчиках не числится, но рыбу ловит (правда несмотря на то что его многие относят к окуневым воблерам, у меня ловит исключительно мелкую щуку). Самая крупная микрощука в этом году 0,5 кг на него.
-Меня этот малыш всегда удивляет- и щуку действительно ловит, при чём тогда, когда она на другие приманки не ведётся. Самая крупная- на 2кг.
А у меня к камрадам вопросик по вот таким воблеркам. Кто юзал- как в работе?
С уважением.

Вложения

• P701000777.jpg
    P701000777.jpg
    240.8 КБ · Просмотры: 800
  • P6270013.JPG
    P6270013.JPG
    219.6 КБ · Просмотры: 802

ipsum2003

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Взял воблер SS Анаконда, в магазине посмотрел с одной стороны коробки написано плавающий, пришел домой, достал воблер, а на спине написано синкинг, и на другой стороне коробки то же.
вот такие несоответствия.
Тоже и на Имульсе-на коробке написано 8гр, на воблере-7...

Димич-Чик

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Тоже и на Имульсе-на коробке написано 8гр, на воблере-7...
воблер скорее всего наз.Импульс(копия Джиба).Да,Заславский "молодец","капусту"рубит на чужом огороде ни чуть за свою задницу не опасаясь.и мастер-классы проводит можно сказать в "престижнейшем"рыбмаге Новосибирска ни чуть не стесняясь.ПОЧЁТ и УВАЖУХА мистеру Заславскому!несите-тащите денежки господа,а потом удивляйтесь,что с "воблерами"SSV что-то не так!а ВЫ хотели японского качества и идеала от брэнда,возглавляемого бесчестным и не гнушающегося многим человека?на мой взгляд Заславский ох...й типец.но большинство за него и его подделки.и это говорит о том,что нашему народу ни что ни стрёмно.

spitfair

Старожил
По усами есть почти вся линейка кроме топ-вотеров, разлавливаю потихоньку. Воблерки приятые в исполнении, претензий к качеству нет. Usami Shirasu принес язика, до ентого язя воблером ниразу не получалось доставать.

KPF67

Старожил
spitfair сказал(а):
По усами есть почти вся линейка. Воблерки приятые в исполнении, претензий к качеству нет.
Мне показалось или часть моделей идентична "Понтун-21"?

Гриня

Старожил
dimich-chik наверное можно на пальцах одной руки пересчитать людей на этом сайте кто перебрал столько же воблеров как я и мне как потребителю совершенно плевать каким путем получились воблеры СР ,но когда копия джиба работает лучше самого джиба то я не готов выбрасывать деньги на ветер ,тут многие думают что любой воблер мегабасс 100% защита от бесклевья бред сумасшего ,перебрав почти всю линейку мегабассов увидел там всего 3 звезды -это зонк77 ,степ кэт и флэп слэп, ну вижн 110 ,но при сравнении лоб в лоб вижн110 и кристал минноу 11см вижн не разу не переиграл зурика ,вижн 100 сколько песен спето ,ну ловит не более того ,а когда в моем отчете я писал про м1 от ручья не хотел писать с кем сравнивали , так вот М1 против вижн 95 со счетом 6:1 при цене м1 160 рублей а вижн 95 700рублей. Вспомним как у ЗипБэйтс отлетают лопасти ,я укокошил 3 риджа и одного орбита (каждый стоит 600рублей), а как при лобовом сравнении риджа 70 с касадака ионом 70 тонущим выиграл ион с большим отрывом ,.Я перебрал за 3 года более 400 японских приманок а звезд среди них оказалось штук 40 .Сейчас у меня осталось не более 15 именитых воблеров остальное это Касадака и СР .Так что может Заславский пошел не честным путем ,но выкидывать бабки на ветер и свято верить в брэнды я не намерен.

KPF67

Старожил
Гриня: при лобовом сравнении риджа 70 с касадака ионом 70 тонущим

-Если не затруднит, хотелось бы взглянуть на него (касадака). Кстати, согласен- не всё то золото, что блестит.

Гриня

Старожил
KPF67 сказал(а):
Гриня: при лобовом сравнении риджа 70 с касадака ионом 70 тонущим

-Если не затруднит, хотелось бы взглянуть на него (касадака). Кстати, согласен- не всё то золото, что блестит.
А чего на него смотреть :lol: вылитый ридж когда тестили косадаку народ видел ,он очень интересно устроен если его коротко подбрасывать и отдавать потом шнур он очень активно качает боками на падении в этом вся его фишка ,к сожалению с рыбами фоток нет а так в нете его картинки есть ,кстати дип версия то же хорошо работает ,но именно тонущий метровик мне очень понравился

IVH

Старожил
Нашел на Оби пару воблеров .Один верхний определил -а-элита .А вот нижний без маркировки.Что за зверь такой.Мож кто видел? Бока голограмные. Игра как у хаски джерки от раппалы.

Вложения

• DSC03654.JPG
    DSC03654.JPG
    103.1 КБ · Просмотры: 1 747

Димич-Чик

Старожил
Гриня сказал(а):
dimich-chik наверное можно на пальцах одной руки пересчитать людей на этом сайте кто перебрал столько же воблеров как я и мне как потребителю совершенно плевать каким путем получились воблеры СР ,но когда копия джиба работает лучше самого джиба то я не готов выбрасывать деньги на ветер ,тут многие думают что любой воблер мегабасс 100% защита от бесклевья бред сумасшего ,перебрав почти всю линейку мегабассов увидел там всего 3 звезды -это зонк77 ,степ кэт и флэп слэп, ну вижн 110 ,но при сравнении лоб в лоб вижн110 и кристал минноу 11см вижн не разу не переиграл зурика ,вижн 100 сколько песен спето ,ну ловит не более того ,а когда в моем отчете я писал про м1 от ручья не хотел писать с кем сравнивали , так вот М1 против вижн 95 со счетом 6:1 при цене м1 160 рублей а вижн 95 700рублей. Вспомним как у ЗипБэйтс отлетают лопасти ,я укокошил 3 риджа и одного орбита (каждый стоит 600рублей), а как при лобовом сравнении риджа 70 с касадака ионом 70 тонущим выиграл ион с большим отрывом ,.Я перебрал за 3 года более 400 японских приманок а звезд среди них оказалось штук 40 .Сейчас у меня осталось не более 15 именитых воблеров остальное это Касадака и СР .Так что может Заславский пошел не честным путем ,но выкидывать бабки на ветер и свято верить в брэнды я не намерен.
Гриня,ПТ!не стал Вас задевать,так как Вы пользуетесь почти беспрекословным авторитетом среди пользователей СибФишингСиба.но для меня все Ваши отчёты по SSV мимо!
по Мегабассу согласен с зонком 77,но ни степ(байт)кэт,ни флэп слэп,ни тем более 100 либо 110 Визион ни как не впечатлили(95й тоже).могу рекомендовать из МГ трик(рокет)дартеров и проп дартеров80(убойник по щуке).из Зип Бэйтса практически всё мимо,кроме ZBL 9и 110го Орбита.Ридж вообще ни о чём(90й проигрывал 4к 1му,кое какому воблеру(японец,но не Мегабасс).ну а по Заславскому-ЧЁРТ он и в Африке ЧЁРТ!И ни кто меня в этом не переубедит!Пацаны хорош пресмыкаться и рекламировать Ху..ту всякую!Ловите и получайте УДОВОЛЬСТВИЕ!у меня пока всё(кто хочет поспорить(подискутировать)-пишите!С Уважением ко всем нормальным РЫБАКАМ!

трол

Писатель-рыбак
Засловский может быть хоть чертом хоть другой нечестью ,но если воблеры ловят то какой смысл валить свои кровные деньги ,поддерживая япошек и остальных производителей переплачивая в 2-3-4 раза.

KPF67

Старожил
Гриня сказал(а):
: при лобовом сравнении риджа 70 с касадака ионом 70 тонущим
А чего на него смотреть : вылитый ридж когда тестили косадаку народ видел ,он очень интересно устроен если его коротко подбрасывать и отдавать потом шнур он очень активно качает боками на падении в этом вся его фишка ,к сожалению с рыбами фоток нет а так в нете его картинки есть ,кстати дип версия то же хорошо работает ,но именно тонущий метровик мне очень понравился
-Я не из праздного любопытства-RIGGE 70S мой самый убойный и универсальный воблер :!: . Количество щуки, форели, окуня, выловленных на него измеряется центнерами. Но время от времени "риджики" забирает река и приходится обновлять ассортимент, а это не дёшево. Он превосходно и точно забрасывается, почти бесшумен (что скорее +) и при падении покачивается с боку на бок. Крючки, в отличие от 90-го, тонковаты и требуют замены.
Если копия от Косадаки так же хороша :confused:: , то я пожалуй попробую его в деле. Правда. сдаётся мне, что внутри косадака начинена не так серьёзно, как оригинал и вряд ли летит так же хорошо :confused:: .