Сергей, будь добр, выложи фото, как фарина в воде располагается (без поводка). Я на своей (по необходимости) крючки поменял и воблер как то странно мордой вверх плавать стал.... :shock:Чих-Пых. сказал(а):Мыж как дети,седня неудержался и купил скрепя сердцем.
Была нужда переставить на другой воблер, который был успешно оторванЧих-Пых. сказал(а):Как то так,вобщем в плоскости лежит.А зачем менял какая надобность была.
Чих-Пых. сказал(а):А какой ценник там на нее.ОРТ-780.
Стоит-то он стоит, только вот больше чем на 50-80 заявленных см он заглубляется(((Гриня сказал(а):Правильно что купил Серег,фарина это воблер который стоит этих денег
Слон это Yo-Zuri Mag Darter вес 10гр, размер 90мм, заглубление заявленное производителем до 0,5 метра.IVH сказал(а):Может кто нибудь опознает найденышей. На слоне на спинке надпись -магнет систем F (длинна 90) . Правый внизу подозреваю ю-зурик. Остальные не поддаются идентификации.
оба справа Йо-зури.левых попытаюсь разглядеть.alekfish сказал(а):Слон это Yo-Zuri Mag Darter вес 10гр, размер 90мм, заглубление заявленное производителем до 0,5 метра.
Нижний справа тоже представитель рода Yo-Zuri / Duel, но если честно лень искать какая именно модель...
к Вашему сожалениюIVH сказал(а):Так я и думал. Но вот остальные два нигде не встречались по виду.
кстати поздравляю Вас-выловили скорее всего Дуэлевского "слона"(в размере 80-90мм.).расцветка интерейснейшая(по крайней мере я,в таком размере подобных Йо-зуриков не видела :roll: ).julsha сказал(а):к Вашему сожалению-два левых это "безродные"(но отнюдь не безымянные "китайцы"
.на спине(иногда на "брюхе")"китаёзы"пишут своё название)"китайцы".