Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Игорёшка
Писатель-рыбак
Сергей, будь добр, выложи фото, как фарина в воде располагается (без поводка). Я на своей (по необходимости) крючки поменял и воблер как то странно мордой вверх плавать стал.... :shock:Чих-Пых. сказал(а):Мыж как дети,седня неудержался и купил скрепя сердцем.
Чих-Пых.
Старожил
Игорёшка
Писатель-рыбак
Была нужда переставить на другой воблер, который был успешно оторванЧих-Пых. сказал(а):Как то так,вобщем в плоскости лежит.А зачем менял какая надобность была.
Спасибо за фото!
IVH
Старожил
Чих-Пых.
Старожил
А какой ценник там на нее.ОРТ-780.
Гриня
Старожил
Правильно что купил Серег,фарина это воблер который стоит этих денег
IVH
Старожил
Чих-Пых. сказал(а):А какой ценник там на нее.ОРТ-780.
Обошлась в 715 р. Но это с пяти процентной скидкой.
julsha
Бывалый рыбак
в Орт с 10% почти тоже самое-702руб.но всё равно "круто"!в интернет магазинах(без скидки и бесплатной доставки)цена от 560 руб.
_Рыболов_
Старожил
Стоит-то он стоит, только вот больше чем на 50-80 заявленных см он заглубляется(((Гриня сказал(а):Правильно что купил Серег,фарина это воблер который стоит этих денег
Чих-Пых.
Старожил
Насколько я знаю,помойму полтораха максимум,мож ошибаюсь :roll: .
julsha
Бывалый рыбак
смотря какой.я знаю три вида Фарин.1я-обычная Фарина(90мм.).плавающая,очень шустрая(щука очень часто мажет).с лёгкой руки Грини именно она и стала сенсациеей в Новосибирске.2я-тонущая Фарина(на спине обманчивая надпись SR,что подразумевает небольшое заглубление и в 80% положительную плавучесть.на самом деле тонущая.игра отличная!размер тот же-90мм.и 3я-Фарина Дип.размер 85мм.,плавающая.
IVH
Старожил
alekfish
Старожил
Слон это Yo-Zuri Mag Darter вес 10гр, размер 90мм, заглубление заявленное производителем до 0,5 метра.IVH сказал(а):Может кто нибудь опознает найденышей. На слоне на спинке надпись -магнет систем F (длинна 90) . Правый внизу подозреваю ю-зурик. Остальные не поддаются идентификации.
Нижний справа тоже представитель рода Yo-Zuri / Duel, но если честно лень искать какая именно модель...
julsha
Бывалый рыбак
оба справа Йо-зури.левых попытаюсь разглядеть.alekfish сказал(а):Слон это Yo-Zuri Mag Darter вес 10гр, размер 90мм, заглубление заявленное производителем до 0,5 метра.
Нижний справа тоже представитель рода Yo-Zuri / Duel, но если честно лень искать какая именно модель...
IVH
Старожил
Так я и думал. Но вот остальные два нигде не встречались по виду. Особенно интересует верхний левый-игра у него интересная.
julsha
Бывалый рыбак
к Вашему сожалениюIVH сказал(а):Так я и думал. Но вот остальные два нигде не встречались по виду.
IVH
Старожил
Ну и ладно -мож хозяева(бывшие) опознают свои воблеры. Я за два года их уже изрядно насобирал-прям к ногам иногда прибивает течением. А на корягах иногда гроздьями висят.
julsha
Бывалый рыбак
кстати поздравляю Вас-выловили скорее всего Дуэлевского "слона"(в размере 80-90мм.).расцветка интерейснейшая(по крайней мере я,в таком размере подобных Йо-зуриков не видела :roll: ).julsha сказал(а):к Вашему сожалению-два левых это "безродные"(но отнюдь не безымянные "китайцы"
.на спине(иногда на "брюхе")"китаёзы"пишут своё название)"китайцы".
IVH
Старожил
Да я не вылавливал-он сам приплыл. Выловил я только одного -раппала лонг каст минноу . Причем в прямом смысле-мой заглубляющийся воблер подцепил его где то на дне.
Поделиться: