Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
Egoritch под номером 4 воблер от Страйк про длина 7см заглубление 1м , хорошая дальнобойность ,ловил окушей от 50гр и судака ночью

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
например, вот это - http://voblery.com.ua/catalog/wigglin-oscar.html
в ванне плавает - сам бы съел :mrgreen: :mrgreen:
Взял себе такого "гаденыша" Strike Pro Wigglin' Oscar EG-041AL (4 см, 4,6 грамм, заглубление 0 - 0,1 м) еще весной прошлого года, но сколько не пробывал и весной и осенью, не ловиться у меня на него не окунь, не щука. :( По расцветке вот такой:

A53.jpg

Altezz

Старожил
alekfish сказал(а):
Взял себе такого "гаденыша" Strike Pro Wigglin' Oscar EG-041AL (4 см, 4,6 грамм, заглубление 0 - 0,1 м) еще весной прошлого года, но сколько не пробывал и весной и осенью, не ловиться у меня на него не окунь, не щука. :( По расцветке вот такой:

A53.jpg
Обладаю моделью EG-041SP (5 см, 11 г, суспендер 0,5 - 1 м). Цвет между 267_1459_l.jpg
и
267_840_l.jpg
Цвет как на первом и с полосками как на втором

Вложения

• 267_1459_l.jpg
    267_1459_l.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 895
  • 267_840_l.jpg
    267_840_l.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 898

Гриня

Старожил
:D и у меня такой лягушенок имеется EG-041SP (5 см, 11 г, суспендер 0,5 - 1 м). Лучшие результаты показывает обычно по холодной воде с конца августа ,проводка агрессивный стоп энд гоу, правдо для суспендинья 2 пластинки приклеил :mrgreen:

DmG

Старожил
Egoritch, 3-й это не super shad rap, а shallow shad rap.
Зафотал для сравнения размеров несколько воблеров, верхний как раз и есть супер шад рап 14:

i-8.jpg

Под ним слева rapala shallow shad rap 7, ima farina 90f, справа rapala original 9 и yo-zuri 3D poper.

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
Обладаю моделью EG-041SP (5 см, 11 г, суспендер 0,5 - 1 м).
Я так понимаю не юзали еще кроме ванны, только обладаете? :mrgreen: Или уже есть позитивные отзывы? На самом деле уже пожалел что купил этого "гаденыша", лучше надо было взять Masy Master 40 Crank SR .

20081031135258.JPG

Altezz

Старожил
alekfish сказал(а):
Я так понимаю не юзали еще кроме ванны, только обладаете? :mrgreen: Или уже есть позитивные отзывы? На самом деле уже пожалел что купил этого "гаденыша", лучше надо было взять Masy Master 40 Crank SR .

Я вообще начал заниматься воблерами с сентября :) еще ни один из коробки не обрыбил, только в ванне :mrgreen: :mrgreen: Хорошо, хоть девушка привыкла к этому :mrgreen:

Altezz

Старожил
DmG сказал(а):
Это как? При купании воблеров в ване не звонит 03? :mrgreen:
Практически :mrgreen: Раньше как на дурака смотрела, щас уже привыкла и к воблерам, и к спиннингам в углу, и к катушкам с леской в столе

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
Я вообще начал заниматься воблерами с сентября :) еще ни один из коробки не обрыбил, только в ванне :mrgreen: :mrgreen: Хорошо, хоть девушка привыкла к этому :mrgreen:
Так я же по доброму, кстати заметил такую вещь местные наши воблероманы почему то игнорят буратинки от Masy Master, а зря ценник и качество у них очень достойное и да и ловят они неплохо...
Для злопыхателей с параноедальными заскоками по пиару и навязчивой рекламы отвечаю сразу Masy Master не продаю
А на счет девушки Вам конечно виднее, но исходя из своего жизненного опыта, предположу, что может все таки не привылка, а сделала просто вид :mrgreen:

Гриня

Старожил
alekfish
Саш зря ругаешь этот воблерок ,в 2008 один из моих фаворитов может масть не так с ним легла???????У меня он как обгрызок где то валяется весь просто в 2009 фатов не использовал вобще

DmG

Старожил
Сань, ты чего ето? Масу мастерами много кто ловит и обсуждали их в этой теме, про пиарщиков вообще не понял?

Altezz

Старожил
alekfish сказал(а):
Так я же по доброму, кстати заметил такую вещь местные наши воблероманы почему то игнорят буратинки от Masy Master, а зря ценник и качество у них очень достойное и да и ловят они неплохо...
Для злопыхателей с параноедальными заскоками по пиару и навязчивой рекламы отвечаю сразу Masy Master не продаю
А на счет девушки Вам конечно виднее, но исходя из своего жизненного опыта, предположу, что может все таки не привылка, а сделала просто вид :mrgreen:
Понимаю, что по доброму :)
Масу мастер не видел в продаже пока, хотя честно и не приглядывался пока особо.
насчет пиара понимаю так, что постоянно про них говорите, вот мол чтоб и не думали, что продаете их
Насчет девушки - не знаю, может и вид сделала)))

Да и насчет Вы - это мне к Вам так надо обращаться ;) В силу Вашего опыта и более старшего возраста

Гриня

Старожил
DmG сказал(а):
Сань, ты чего ето? Масу мастерами много кто ловит и обсуждали их в этой теме, про пиарщиков вообще не понял?
Говорят он снастями приторговывает и еще их пиарит :shock:

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
alekfish
Саш зря ругаешь этот воблерок ,в 2008 один из моих фаворитов может масть не так с ним легла???????У меня он как обгрызок где то валяется весь просто в 2009 фатов не использовал вобще
Григорий, я не ругаю, поделился свои субьективными впечатлениями, может выстрелит в следующем годе... Но кстати тоже субьетивное мнение не все копии Strike Pro удачные, хотя все действительно от рук зависит и того как ты упираешся на данную модельку. Понятно если бы поставил цель разловить любой ценой, разловил бы....

DmG

Старожил
Гриня, прямо заговор какой-то Дулиных, пишет человек хорошие и достаточно объективные обзоры по снастям разных производителей, причем многие из них те товары, которыми местные лавочки даже не торгуют, но все равно надо какую-нибудь гадость сказать :evil:

alekfish

Старожил
Altezz сказал(а):
Масу мастер не видел в продаже пока, хотя честно и не приглядывался пока особо.
насчет пиара понимаю так, что постоянно про них говорите, вот мол чтоб и не думали, что продаете их
Масу Мастер если интересно есть в Рыбачте с Нами. На счет пиара все правильно поняли....

Altezz

Старожил
alekfish сказал(а):
Масу Мастер если интересно есть в Рыбачте с Нами. На счет пиара все правильно поняли....
Всякие люди бывают....

Насчет РсН понял - заеду в феврале, щас денег нет :(

Гриня

Старожил
DmG сказал(а):
Гриня, прямо заговор какой-то Дулиных, пишет человек хорошие и достаточно объективные обзоры по снастям разных производителей, причем многие из них те товары, которыми местные лавочки даже не торгуют, но все равно надо какую-нибудь гадость сказать :evil:
Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читатель