Гриня
Старожил
Egoritch под номером 4 воблер от Страйк про длина 7см заглубление 1м , хорошая дальнобойность ,ловил окушей от 50гр и судака ночью
Взял себе такого "гаденыша" Strike Pro Wigglin' Oscar EG-041AL (4 см, 4,6 грамм, заглубление 0 - 0,1 м) еще весной прошлого года, но сколько не пробывал и весной и осенью, не ловиться у меня на него не окунь, не щука.Altezz сказал(а):
Обладаю моделью EG-041SP (5 см, 11 г, суспендер 0,5 - 1 м). Цвет междуalekfish сказал(а):Взял себе такого "гаденыша" Strike Pro Wigglin' Oscar EG-041AL (4 см, 4,6 грамм, заглубление 0 - 0,1 м) еще весной прошлого года, но сколько не пробывал и весной и осенью, не ловиться у меня на него не окунь, не щука.По расцветке вот такой:
![]()
Я так понимаю не юзали еще кроме ванны, только обладаете?Altezz сказал(а):Обладаю моделью EG-041SP (5 см, 11 г, суспендер 0,5 - 1 м).
alekfish сказал(а):Я так понимаю не юзали еще кроме ванны, только обладаете?Или уже есть позитивные отзывы? На самом деле уже пожалел что купил этого "гаденыша", лучше надо было взять Masy Master 40 Crank SR .
Это как? При купании воблеров в ване не звонит 03?Altezz сказал(а):Хорошо, хоть девушка привыкла к этому![]()
ПрактическиDmG сказал(а):Это как? При купании воблеров в ване не звонит 03?![]()
Так я же по доброму, кстати заметил такую вещь местные наши воблероманы почему то игнорят буратинки от Masy Master, а зря ценник и качество у них очень достойное и да и ловят они неплохо...Altezz сказал(а):Я вообще начал заниматься воблерами с сентябряеще ни один из коробки не обрыбил, только в ванне
![]()
Хорошо, хоть девушка привыкла к этому
![]()
Понимаю, что по добромуalekfish сказал(а):Так я же по доброму, кстати заметил такую вещь местные наши воблероманы почему то игнорят буратинки от Masy Master, а зря ценник и качество у них очень достойное и да и ловят они неплохо...
Для злопыхателей с параноедальными заскоками по пиару и навязчивой рекламы отвечаю сразу Masy Master не продаю
А на счет девушки Вам конечно виднее, но исходя из своего жизненного опыта, предположу, что может все таки не привылка, а сделала просто вид![]()
Говорят он снастями приторговывает и еще их пиарит :shock:DmG сказал(а):Сань, ты чего ето? Масу мастерами много кто ловит и обсуждали их в этой теме, про пиарщиков вообще не понял?
Григорий, я не ругаю, поделился свои субьективными впечатлениями, может выстрелит в следующем годе... Но кстати тоже субьетивное мнение не все копии Strike Pro удачные, хотя все действительно от рук зависит и того как ты упираешся на данную модельку. Понятно если бы поставил цель разловить любой ценой, разловил бы....Гриня сказал(а):alekfish
Саш зря ругаешь этот воблерок ,в 2008 один из моих фаворитов может масть не так с ним легла???????У меня он как обгрызок где то валяется весь просто в 2009 фатов не использовал вобще
Масу Мастер если интересно есть в Рыбачте с Нами. На счет пиара все правильно поняли....Altezz сказал(а):Масу мастер не видел в продаже пока, хотя честно и не приглядывался пока особо.
насчет пиара понимаю так, что постоянно про них говорите, вот мол чтоб и не думали, что продаете их
Всякие люди бывают....alekfish сказал(а):Масу Мастер если интересно есть в Рыбачте с Нами. На счет пиара все правильно поняли....
Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читательDmG сказал(а):Гриня, прямо заговор какой-то Дулиных, пишет человек хорошие и достаточно объективные обзоры по снастям разных производителей, причем многие из них те товары, которыми местные лавочки даже не торгуют, но все равно надо какую-нибудь гадость сказать![]()