Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Megabass fx 9 http://www.megabassusa.com/news/megabass-fx9-action
Mark_Ranton
Старожил
KPF67 сказал(а):Прикупил новомодного корейца от LIBERTY-PITTY 65SP. За свои деньги выглядит очень прилично. В Ваших краях кто-нибудь таким пользуется? Интересна инфа по нему, сам теперь только после охоты смогу испытать.
Питерцов его хвалил, именно 65-й. Тоже хотел взять, но у нас нашел только 75-й. Купил, еще не купал, даже в ванной
Я своего в ванне искупал- нормально плывётMark_Ranton сказал(а):у нас нашел только 75-й. Купил, еще не купал, даже в ванной![]()
Мне тут на днюху наборчик "малявок" один приятель подогнал: Stoop 50MR от DUEL и MM-38F и48S. "Ступ" я уже обрыбил лёгким спином, а "Масу-Мастерсы" совсем лёгонькие- попозже UL-ом опробую. Если кто "ММ" пользовал- расскажите.
Вложения
Mark_Ranton
Старожил
Есть Masu Masters MM SHAD 40F друзья рекомендовали как убийцу окуня, но пока за 2 года в его активе пара щучек грамм по 200 и все...
Был у меня такой(оставил на каряге). Потом купил CHEERFUL 40F от PONTOON 21 и, что называется, почувствовал разницу. С тех пор про MM SHAD не вспоминал.Mark_Ranton сказал(а):Есть Masu Masters MM SHAD 40F друзья рекомендовали как убийцу окуня, но пока за 2 года в его активе пара щучек грамм по 200 и все...
alekfish
Старожил
На мой взгляд MM достойные воблерки понятные в освоении и прощающие многие погрешности в проводке начинающим. Да CHEERFUL 40F удачная модель, но уже не раз сталкивался когда PONTOON 21 нервно курили, а ММ Minnow 48 F, 35F собирали окуня. Какой бренд лучше, это конечно каждый сам для себя решает, но продукция MM однозначно стоит своих денег. Что касается PONTOON 21, изначально когда только буратины под этим брендом появились на рынке, ценник был на них адекватен, сейчас бренд раскрутился и спекули пользуются моментом необоснованно задирая цены.KPF67 сказал(а):Был у меня такой(оставил на каряге). Потом купил CHEERFUL 40F от PONTOON 21 и, что называется, почувствовал разницу. С тех пор про MM SHAD не вспоминал.
alekfish
Старожил
KPF67 сказал(а):Мне тут на днюху наборчик "малявок" один приятель подогнал: Stoop 50MR
Кстати у Duel Stoop-50MR расцветочка раритетная, таких уже не делают сейчас, однозначна воблерок из старых запасов...
alekfish
Старожил
Stoop-70MR 3.5г, заглубление где то 1,2м
Воблерок с магнитной системой, по началу она у меня не фига не работала, шарик залип к магнитику на смерть... Потом я как то навернулся с коробочкой на скользком берегу р. Кеть. Шарик отлип от сотрясения
, стал нормально работать, при таком весе, субъективно у "буратинки" неплохие кастинговые характеристики. Ловил Stoop-70MR в основном щучку 500-700 грамм, большинство поклевок было на проводку stop&go или равномерную эстонскую не торопливую. На твич тоже полавливалось, но на тот момент почему то твич на Кети работал хуже.
Воблерок с магнитной системой, по началу она у меня не фига не работала, шарик залип к магнитику на смерть... Потом я как то навернулся с коробочкой на скользком берегу р. Кеть. Шарик отлип от сотрясения
alekfish
Старожил
Коллеги,
у кого нибудь есть личный опыт использования бюджетных воблеров от Aiko?
Altezz
Старожил
Александр, к сожалению, опыт пока только по распаковыванию из коробокalekfish сказал(а):Коллеги,
Mark_Ranton
Старожил
Что удивило в воблерах AIKO это крючки OWNER !
alekfish
Старожил
Не чего удивительного, многие бюджетные производители Strike Pro, Aiko .... в некоторых сериях используют тройники Owner. Я считаю это нормально, естественно эти серии немного дороже, чем на тройниках от французского бренда VMC.Mark_Ranton сказал(а):Что удивило в воблерах AIKO это крючки OWNER !
alekfish
Старожил
Да ладно...сохраняйте спокойствие...BBK67 сказал(а):Alekfish
Прекрати пиарить DUEL.Пока на них цена адекватная.Ни слова про магниты.Очень прошу!![]()
alekfish
Старожил
В продолжении темы Duel/Yo-Zuri, есть ли обладали воблеров из нового вспененного синтетического материала "Duel Floam" на в скидку это серия кренков Long Cast?
Ценник конечно кусается (в рознице 520 рупий где то), повертел это кренк в руках...материал напоминает резиновую шайбу для хоккея, но не такой жесткий. Списывался с ребятами с rusfishing, говорят что не убиваемая приманка щукой...
Кто юзал буратинки из этого материала поделитесь впечатлениями...
Ценник конечно кусается (в рознице 520 рупий где то), повертел это кренк в руках...материал напоминает резиновую шайбу для хоккея, но не такой жесткий. Списывался с ребятами с rusfishing, говорят что не убиваемая приманка щукой...
Кто юзал буратинки из этого материала поделитесь впечатлениями...
по упомянутому "гуляке" здесь видео лежит , http://fion.ru/video/NIGHT_WALKER_HALCO.html
Он эффективен лишь когда его грамотно используют ,
его территория днем заросшие мелководные заливы, ну и сумерки
тут ему цены нет.
Он эффективен лишь когда его грамотно используют ,
его территория днем заросшие мелководные заливы, ну и сумерки
тут ему цены нет.
alekfish писал[/quote]
На мой взгляд MM достойные воблерки понятные в освоении и прощающие многие погрешности в проводке начинающим. Да CHEERFUL 40F удачная модель, но уже не раз сталкивался когда PONTOON 21 нервно курили, а ММ Minnow 48 F, 35F собирали окуня. [/quote]"Миношки" у "ММ" мне тоже понравились, просто с шедом не сложилось. Крючки только на Owner заменил(форель у нас ,видно покрупнее чем у япошек
) На Stoop тоже поменял- у приятеля пеструшка на 1,5кг разогнула. А PONTOON 21 чем хорош- на нём уже "Овнеры" стоят, ничего менять не надо.
На мой взгляд MM достойные воблерки понятные в освоении и прощающие многие погрешности в проводке начинающим. Да CHEERFUL 40F удачная модель, но уже не раз сталкивался когда PONTOON 21 нервно курили, а ММ Minnow 48 F, 35F собирали окуня. [/quote]"Миношки" у "ММ" мне тоже понравились, просто с шедом не сложилось. Крючки только на Owner заменил(форель у нас ,видно покрупнее чем у япошек
PavelMikin
Старожил
В связи с тем, что 95 Х кросса скорее всего сняли с производства, хочу услышать отзывы о 120 Х кроссе.
Кто что знает или слышал?
Кто что знает или слышал?
Поделиться: