PavelMikin
Старожил
У меня Л66 то же работал лучше в первой половине сезона, потом как то хуже.
Я вообще больше всего тонущие приманки предпочитаю.Гриня сказал(а):а ридж ,храп( чистых суспендиков нет я проверял :lol: )и экскалибур какую имеют плавучесть?я не придратся а ради одной своей теории ,просто в том году весной у меня первым номером был зонк77 и прям на голову лучше к концу мая ситуация поменялась ,я долго думал и пришел к выводу что по весенней щуке лучше тонущий воблер в придонном слое ,так же и элька 66 по шнуркам проявляла себя лучше вс его весной ,проводка короткие подбросы с паузами ,есть желание подискутировать на эту тему у кого как
Рабочаяtrudniy сказал(а):раньшн ловил только плавающими, а как вам суспендеры от йозури?
Crystal Minnow Suspending
http://megaklev.ru/catalog.htm?model=439&mpage=2
вообще рабочая тема?
кристаллы любые ловят хорошо ,только на счет суспендика там не все гладко ,либо будет медленно тонуть либо всплывать но это на клев не влияетtrudniy сказал(а):раньшн ловил только плавающими, а как вам суспендеры от йозури?
вообще рабочая тема?
Это еще раз говорит, что новомодный твичинг это не панацея... Чем больше отступаем от правил, (типа того что пишут псевдо гуру в форумах: ..твичинг и еще раз твичинг)...тем быстрее добиваемся желаемого результата. Кстати у L-MINNOW 66 своя ярко выраженная игра...буратин универсален...и допускает множество вариантов проводок в зависимости от ситуации....Mark_Ranton сказал(а):Весь прошлый сезон пытался разловить я этот L-MINNOW 66 проводка - твич, как тока я не изголялся, ну не хочет ловить. Но глубокой осенью на одной микроречке, он вдруг заработал. Причем рыба была довольно капризной. Объект ловли был микро и мини щуки. Брала либо на падении сразу после заброса, либо на проводку Stop@Go при остановках. Приманка была признана годной и получила почетное место в коробочке PLANO![]()
Кстати с твоей подачи прикупил CRYSTAL MINNOW 90мм и 110мм. Брал именно суспендеры, без проблем их разловил по капризной Северной щуке...очень понятные и простые в освоении...шероховатостей замечено не былоГриня сказал(а):кристаллы любые ловят хорошо ,только на счет суспендика там не все гладко ,либо будет медленно тонуть либо всплывать но это на клев не влияет
Ловлю изури суспендер кристал минноу SP 90мм 7г.и кристал минноу (S) 70мм 6г.на Оби.Оба хорошо работают на течении. Забрасываю выше по течению и несколько секунд жду потом начинаю делать равномерную проводку.Несколько хороших судаков брал на этой паузе.Опять же есть риск зацепа если вовремя не начать проводку.Также ловил несколько щучек в сумерках,судака только в темноте.trudniy сказал(а):раньшн ловил только плавающими, а как вам суспендеры от йозури?
вообще рабочая тема?
alekfish сказал(а):Это еще раз говорит, что новомодный твичинг это не панацея... Чем больше отступаем от правил, (типа того что пишут псевдо гуру в форумах: ..твичинг и еще раз твичинг)...тем быстрее добиваемся желаемого результата. Кстати у L-MINNOW 66 своя ярко выраженная игра...буратин универсален...и допускает множество вариантов проводок в зависимости от ситуации....
Вот блин, а я то думал по всей Сибири ленок да хариус в каждом ручейкеipsum2003 сказал(а):KPF67 Нету такой рыбки у нас...Судак(разведённый-раньше не водился), щчука, окунь,налим-вот и весь хищник...проскакивают и сиговые, но они в красной книге...
KPF67 сказал(а):Вот блин, а я то думал по всей Сибири ленок да хариус в каждом ручейке![]()
В продолжение по изури суспендер.На фото с верху два ветерана-оба ловят не плохо как судака так и щучку,крупнее 1,5кг-2кг на них не ловил.Хочу сказать про верхний изури, воб работает не плохо но передним тройником через 2-3 проводки ловит шнур как 0,17 так 0,19.Пробовал ставить и поводки различные, всё равно ловит.,поставил тройник меньшего номинала так ,что в этом сезоне обкатаю как будет себя вести.Твичевать на течении я думаю нет смысла так как вобы имеют изогнутую форму и на течении играют сами. Для твичинга на Оби на спокойном течении по заливам, мне понравились простые СТРАЙКЕ ПРО.105мм от 10-1,5гг.На фото два ветерана второй и третий ловил щучек от 5кг до еле заметных шнурочков.Качество покраски ,как вы заметили не очень качественное, щучки погрызли.Красный буду облавливать в этом сезоне.Скопа сказал(а):Ловлю изури суспендер кристал минноу SP 90мм 7г.и кристал минноу (S) 70мм 6г.на Оби.Оба хорошо работают на течении. Забрасываю выше по течению и несколько секунд жду потом начинаю делать равномерную проводку.Несколько хороших судаков брал на этой паузе.Опять же есть риск зацепа если вовремя не начать проводку.Также ловил несколько щучек в сумерках,судака только в темноте.![]()