Altezz
Старожил
флуд не по теме закончили
День добрый!Mikelangelo сказал(а):Как бы дело то не в волках, а то что рыбу поберечь нужно.
Я запрет чту, как Остап Бендер - Уголовный кодексMikelangelo сказал(а):Так на реке вроде как запрет сейчас?!!! :shock:
Я разлавливал - фото по ссылке https://www.fishingsib.ru/photo/search/M ... on0/64478/ :lol:Dust сказал(а):А крэнки от Серебрянного Ручья разлавливал кто-нить!? У меня проблема - вообще молчат. Уже не верю в них. Походу не умею ловить на них, какая проводка, кто подскажет в чем секрет?
Гы, жжошьMahnaril сказал(а):Я разлавливал - фото по ссылке https://www.fishingsib.ru/photo/search/M ... on0/64478/ :lol:
Больше ничего на него не клевало пока
Странно, на коробке у него заглубление стоит максимум 0,1 метраskaz сказал(а):запрет есть. но не на все. рыбачить на спиниг можно.а преведенный страйковский слон .тупорылый великолепно работает до 2 метров. глубины другой у меня нет. поэтому не знаю. мож и глубже ловит.все зависит какая рыба.
Заглубляется и больше но на струе, а Сказ про глубину в 2 метра говоритMahnaril сказал(а):Странно, на коробке у него заглубление стоит максимум 0,1 метра
А, понял. Простите, торможу сегодня что-то )ipsum2003 сказал(а):Заглубляется и больше но на струе, а Сказ про глубину в 2 метра говорит
dimich-chik сказал(а):Вопрос к Димону:идут Базириски Хард беллы(но только в размере 60мм).Возлагаю на них определённые надежды.В первую очередь интересует засекаемость.Во вторую "живучесть"-щука их "рвёт в клочья"(особенно мелкая),как и всю подобную "резину"?Или резина всё же с "изюминкой"(типа Маск Фрогов от Джаккала)?

Маски вообще не поддаются щучьим зубам(даже отметин не остаётся!).Резина плотная и в то же время эластичная.А по Хардам не понялdim@n сказал(а):К сожалению Маск фрога не имею, поэтому сравнити не могу. Басириски же изготовлена из резины похожей на мягкий пластик, довольно крепкая. Сжимается очень легко. В дополнение брюхо отделано пластиком. Засекаемость на высоте - крюк стоит широкий и острейший.
Это радует(если это правдаdim@n сказал(а):Порезов пока нет но царапины остаются.
dimich-chik сказал(а):Кстати вчера пытался ловить на Рэбеловского фрога(послушав Димона)-не могу!Мож условия не те?Фрога привык "пулять"не глядя во всякие дебри и на противоположный берег(речка узкая),а потом аккуратно стаскивать(атаки зачастую происходят прям возле берега).С Рэбелом подобное проделывать проблематично-зацепы за всё подряд,чёрт возьми!Наверное не заменим на чуть более "чистых"местах.Возникла даже мысль поставить "офсет",закрытый виброхвостом,но зачем,когда есть "фроги"?