Обзоры воблеров, техника ловли

5dd1

Писатель-рыбак
Тобиш как малек подрастет,а до августа понт чтоли получается.

Mikelangelo

Старожил
Доброго дня!
Навожу порядок в своей короочке, обнаружил воблер который ни как не могу опознть!
Подскажите пожалуйста кто знает?!

Воблер.JPG

Вложения

• Воблер.JPG
    Воблер.JPG
    73.5 КБ · Просмотры: 598

Carbon

Писатель-рыбак
7dd1 сказал(а):
кто что скажет по поводу

Где Вы такой приобрели :confused:: , ходил блудил,не мог такой приобрести.
если можно шифром в личные сообщения. за ранее спасибо.

Striker

Активный рыбак
Mikelangelo сказал(а):
Доброго дня!
Навожу порядок в своей короочке, обнаружил воблер который ни как не могу опознть!
A-elita,5см,crank,4гр,tupe F

Mikelangelo

Старожил
Спасибо!
А можете подсказать глубину? Или скинуть ссылку где можно посмотреть. А то поиск не дает результатов.

Shuric

Писатель-рыбак
A-Elita, но по-моему не crank, а shad M3S, пятиграмовый суспендер.

Shuric

Писатель-рыбак
Кстати об этих воблерах, я люблю рыбачить именно на них, они относительно недорогие, но вполне качественные. Из аэлитовских воблеров я испробывал около 15 моделей, хочу особо отметить Shad 75F, он хорошо подходит для начинающих спинингистов, не требует сложной проводки, но в тоже время на этот воблер (лучше естественной окраски) очень хорошо отзывается средняя щука (0.5-1.5кг).

Sibiryak007

Старожил
Mikelangelo сказал(а):
Доброго дня!

Возможно вот этот, не видно крючков, поэтому точно сказать не могу..
http://voblery.com.ua/catalog/minnow-m2s.html

Altezz

Старожил

Sibiryak007

Старожил
Mikelangelo сказал(а):
Только он плавает, как пробка!

У меня был такой Серебряный ручей, но не скажу, что такой он плавучий, всплывал достаточно медленно, игра есть, течение не держит,только для тихой воды, поймал на него только пару щучек небольших...

Striker

Активный рыбак
Mikelangelo сказал(а):
Спасибо!
А можете подсказать глубину? Или скинуть ссылку где можно посмотреть. А то поиск не дает результатов.
Плавающая модель,глубина до 3-х метров(это при самом хорошем раскладе,и от производителя)загоняется на 0.10 шнуре до 2.5,больше не получалось.

IVH

Старожил
Для Грини! Григорий твои воблеры-аналог дип реализ готовы. Игра самостоятельная хорошая -начинают заводиться с медленной проводки движутся как бы змейкой-который розовый -подойдет еще для твича-при подергиваниях начинает метаться. Сбалансировал их как надо-всплывают медленно-хвост из перьев на игре не отражается. Заглубление -на вскидку до пары метров.

Вложения

• DSC02461.JPG
    DSC02461.JPG
    156.6 КБ · Просмотры: 775

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
Для Грини! Григорий твои воблеры-аналог дип реализ готовы. Игра самостоятельная хорошая -начинают заводиться с медленной проводки движутся как бы змейкой-который розовый -подойдет еще для твича-при подергиваниях начинает метаться. Сбалансировал их как надо-всплывают медленно-хвост из перьев на игре не отражается. Заглубление -на вскидку до пары метров.
Отлично Игорь буду ждать встречи ;)

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
Да и касемо игры,через месяц примерно, из страны непуганых ускоглазых :| (Японии),прийдут оригиналы ,сравню игру и уловистость напишу отчет

IVH

Старожил
Вот это будет замечательно-интересно сравнить самодельные и фирменные. Я то по интуиции делаю-примерно знаю характеристику и подгоняю .