5dd1
Писатель-рыбак
Тобиш как малек подрастет,а до августа понт чтоли получается.
по щуке не понт ей пофиг размер, а по судаку думаю до августа5dd1 сказал(а):Тобиш как малек подрастет,а до августа понт чтоли получается.
По судаку точно до августа ждать а вот по мамкам могут выстрелить и раньше5dd1 сказал(а):сегодня купил а теперь грызут сомнения не велики ли 18 грам как ни как
7dd1 сказал(а):кто что скажет по поводу
A-elita,5см,crank,4гр,tupe FMikelangelo сказал(а):Доброго дня!
Навожу порядок в своей короочке, обнаружил воблер который ни как не могу опознть!
Подскажите пожалуйста кто знает?!
Mikelangelo сказал(а):Доброго дня!
Навожу порядок в своей короочке, обнаружил воблер который ни как не могу опознть!
Подскажите пожалуйста кто знает?!
+1, тоже по расцветке подумал - Серебряный Ручей, но не знал моделькуSibiryak007 сказал(а):Возможно вот этот, не видно крючков, поэтому точно сказать не могу..
http://voblery.com.ua/catalog/minnow-m2s.html
Mikelangelo сказал(а):Только он плавает, как пробка!
Плавающая модель,глубина до 3-х метров(это при самом хорошем раскладе,и от производителя)загоняется на 0.10 шнуре до 2.5,больше не получалось.Mikelangelo сказал(а):Спасибо!
А можете подсказать глубину? Или скинуть ссылку где можно посмотреть. А то поиск не дает результатов.
Отлично Игорь буду ждать встречиIVH сказал(а):Для Грини! Григорий твои воблеры-аналог дип реализ готовы. Игра самостоятельная хорошая -начинают заводиться с медленной проводки движутся как бы змейкой-который розовый -подойдет еще для твича-при подергиваниях начинает метаться. Сбалансировал их как надо-всплывают медленно-хвост из перьев на игре не отражается. Заглубление -на вскидку до пары метров.
Да и касемо игры,через месяц примерно, из страны непуганых ускоглазых :| (Японии),прийдут оригиналы ,сравню игру и уловистость напишу отчетIVH сказал(а):Для Грини! Григорий твои воблеры-аналог дип реализ готовы. Игра самостоятельная хорошая -начинают заводиться с медленной проводки движутся как бы змейкой-который розовый -подойдет еще для твича-при подергиваниях начинает метаться. Сбалансировал их как надо-всплывают медленно-хвост из перьев на игре не отражается. Заглубление -на вскидку до пары метров.