Обзоры воблеров, техника ловли

ipsum2003

Старожил
Altezz сказал(а):
Я три месяца пытаюсь разловить ЛМинноу 66, и ничего. Так что - он тоже не ловчий? Вопрос в руках и месте
Я не зря спрашивал у народа именно про Л - минноу , 44 и 66 зачетные вобы , ловят у меня стабильно но не на течке ! Расцветка на мой взгляд не влияет на клёв рыбов. Кстати рыбы-судакеры. Проводка = лёгкий дёргинг+вялая подмотка, без нервной игры воба

prank

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
... Л - минноу , 44 и 66 зачетные вобы , ловят у меня стабильно но не на течке ! Расцветка на мой взгляд не влияет на клёв рыбов. .... Проводка = лёгкий дёргинг+вялая подмотка, без нервной игры воба
Спасибо, полезно, учтем. По расцветке - согласен. Не оказывает влияния (Не Истина, а ИМхо онли).

бывший_рыбник

Старожил
а вот мой самый ловчий воблер, шнурки прям кидаются на него, и окунь без ума, испытан на Тое и Уени. ;) длинна с носом 8см, без носа 7см, очень хочу найти копию на побольше :(

Вложения

• 11082010208.jpg
    11082010208.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 496
  • 11082010209.jpg
    11082010209.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 456

бывший_рыбник

Старожил
а вот этот воблер ни как не могу разловить, разочеровался в Юзуру, страйк рулит!!! :D

Вложения

• 11082010210.jpg
    11082010210.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 698

ipsum2003

Старожил
Кристал минноу плавающий ловит рыбу(я только за судаком езжу), но Страйк Про слоны веселее... :D В коллекции имеются черноспинки и красноголовики 9-11см и floating и suspending, но ловил в этом году только на плавающего 9см красноголовика

Altezz

Старожил
Лично я в восторге от Кристала плавающего мелкого 7см 5 грамм. Ловил на него и окуней ото 50гр до 200, и щук от 200грамм до 500гр. Цвет любой

_Рыболов_

Старожил
Слав, большому куску и рот рад, не вопрос. Но и мелочь ими не брезгует, а вот то, что большая клюнет, не сильно большая вероятность. Тут надо по другому подбирать ключик, игрой приманки. На своем опыте скажу, что мой 7 см кристал миноу ловит и мелочь и крупную(более 1 кг пока не ловил), уже весь искусан, а вот тот же кристал миноу, но 11 см не могу никак разловить, как не играю приманкой, меняю на 7см и тут же поклевки.

skaz

Старожил
Страйк не рулит.Просто нечего больше кидать ,ассортимента подходящего на сегодняшний момент нет в других видах.А так васхнил как пахал так и пашет и любой воблер ,который сегодня грамотно предложен в нужном месте и время.

DmG

Старожил
skaz сказал(а):
Страйк не рулит.Просто нечего больше кидать ,ассортимента подходящего на сегодняшний момент нет в других видах.А так васхнил как пахал так и пашет и любой воблер ,который сегодня грамотно предложен в нужном месте и время.
Какого ассортимента нету подходящего, воблеров сотни моделей от разных производителей :shock: Страйк многие модели передирает у других производитлей. По щуке я вообще страйками мало пользуюсь и особо не переживаю от этого, есть има, зип бейтс, дайва, мегабасс, овнер, джакал, джексон, шимано, рапала, понтон21 и прочие. Свет клином на фсяких йо-зури и страйках не сошелся, даже в бюджетной категории альтернатив полно, айка, дамики, сер ручей, аэлита и тому подобное... Ловить только нужно уметь.

НЕМО

Писатель-рыбак
_Рыболов_ сказал(а):
11 см не могу никак разловить, как не играю приманкой, меняю на 7см и тут же поклевки.
у меня злой частый твич очень хорошо по нему рабатает , может поможет , попробуй . будет время

Romanov

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
всего 7см, ни чего приличного на него не ловил
У 7 см в активе есть судак под десятку, так что ещё не всё потеряно :) А покрупнее есть в наличии в Избушке.
DmG сказал(а):
Страйк многие модели передирает у других производитлей
:lol: :lol: :lol:
skaz сказал(а):
Просто нечего больше кидать ,ассортимента подходящего на сегодняшний момент нет в других видах
В следующий раз уточняй - для ловли судака, в частности ночной. :D А то получается в огороде бузина, а в Киеве дядька...

DmG

Старожил
Romanov сказал(а):
Че смешного, наверное тупорылые японцы у очень продвинутых китайцев слизали воблерок
Yo-Zuri L-minnow
f200_bl.jpg

Strike pro Mustang Minnow
MG-002A.jpg

И старичек Рапала тоже у китаез копирует воблерки

Rapala Super Shad Rap
ssr.jpg

Strike Pro Crankee Bass
SH-003B.jpg

Romanov сказал(а):
В следующий раз уточняй - для ловли судака, в частности ночной. :D А то получается в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Ну-ну, прямо копии рулят... Судак ночной поедает исключительно страйковские воблеры которые продаются в рыбацкой избушке... А японцы, финны, американцы лохи, нету у них ассортимента... Страйк, да васхнил наше все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: