Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Я тоже разловил косадаки, качество исполнения радует.
Только размер 7 см не смог разловить на твиче :oops: , равномерка с подтвичиванием.
7см любимый воблер Апостола, твичит его просто два рывка и пауза ,так вот у него этот воблер уже весь погрызен ,при чем как окунем так и щукой, так что Паша добавь творчества в движения :D

PavelMikin

Старожил
да надо просто два косадаки с собой брать тогда и все :D
а так вполне рабочие воблеры.

Гриня

Старожил
Воин сказал(а):
Мужики, идет непонятный спор о плавающих боком воблерах, или не все помнят старые совдеповские воблеры, которые без регулировки никак не шли, берешь любой, настраиваешь и при подобранном твиче думаю что на любого "китайца" можно поймать :!:
а зачем брать гамно,потом настраивать,менять крючки,если можно просто купить нормальный воблер?

Скопа

Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):
да надо просто два косадаки с собой брать тогда и все :D
а так вполне рабочие воблеры.
Воин ты прав на любого китайца можно поймать и даже очень не плохо.Не буду вдоватся в теорию всё зависит от многих не значительных факторов которые называются рыбалкой+удача.

Altezz

Старожил
Накупил я зимой воблеров китайских по 60р. И что? Вон лежат в мешочке. И выбросить жалко все ж, и ни одной рыбы на 10 воблеров не поймано

Гриня

Старожил
Воин сказал(а):
А если кто то купил, что теперь, выбрасывать?
зачем выбрасывать я раздарил тем кому не лень с ними мучатся,но если речь идет о покупке ,то зачем эта лотерея,на своем опыте убедился что искать жемчужину среди китайцев весьма затратно :(

Гриня

Старожил
Ganses сказал(а):
Гриша, договарились, поменяю Юзурика на слона от Страйка ;)
слон у меня один ,весьма погрызеный ,то есть вид не товарный давай куплю твоего зурика за 300р,а ты на эти деньги слона купишь ;)

Altezz

Старожил
Воин сказал(а):
http://www.orenfishing.ru/spinning/articles/vobler_adjust.htm тренируйся
Как в какой-то рекламе было сказано - "Все болит, ничего не помогает" (с)
так и тут - все перепробовал с ними, играют хорошо, но ничего такого им не помогает. Не ловят и все. Тоже потихоньку раздариваю

PavelMikin

Старожил
На выходных издевались над одним сальмо с большим заглублением, нужно было сделать его малоныряющим и нам это удалось!
Руки+зажигалка + напильник творят чудеса. Игра стала еще лучше

Яксель

Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):
Тогда лучше "Обмен неразловленных китайцев" :mrgreen:

Ну не только китайцев, у меня вот например вообще из 40 вобреров, ловил я пока только на 5, но я еще учусь...)))

Altezz

Старожил
Есть тема Отдам в хорошие руки, вот туда и флудить об обмене воблеров. Мое мнение - покупка китайцев - большая советская лотерея. "Если постоянно играть в лотерею - можно проиграть автомобиль!" (с)

Яксель

Писатель-рыбак
Altezz, отдать это хорошо, а если кто-нибудь хочет поменяться? Как Гриня например, типа у кого-то такой вобрел не ловит, а у кого-то наоборт ловит и т.д.?

Altezz

Старожил
Яксель сказал(а):
Altezz, отдать это хорошо, а если кто-нибудь хочет поменяться? Как Гриня например, типа у кого-то такой вобрел не ловит, а у кого-то наоборт ловит и т.д.?
Значит написать что Меняю, а не Отдаю :) viewtopic.php?f=5&t=3407&p=75399#p75399 Как вариант :) Вдруг кому-то интересно будет

Romanov

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Копия - фигня какая-то - лак потек, петельки для крючков наполовину тоже в лаке, крючки тупые, качество никакое, очень жалею что купил..
Маратаоднако цитируешь? Хочу увидеть описываемый тобой девайс вживую.

Altezz

Старожил
Romanov сказал(а):
Маратаоднако цитируешь? Хочу увидеть описываемый тобой девайс вживую.
Даже в мыслях не было, если про Марата с Фиона речь. Цитаты я обычно копирайчу

Romanov

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Касаемо касадака,пусть это даже подделки ,но до качества этих подделок страйк про как до Китая пешком,ловил почти всеми воблерами касадака в том числе и класса УЛ и нареканий нет ,сделаны качественно работают стабильно,крючки неплохие
Качество исполнения или рабочие характеристики? Работать должны по определению, прототипы то рабочие.

Гриня

Старожил
Romanov по мимо качества и рабочие характеристики на высоте,по щуке модель инвинс минноу 9и7 см выше всяких похвал , из УЛ воблерок модели ион давал прикурить любому масу мастеру по спортивному окуню, остальные модели не запоминал,но не с одной проблем в разловке и дальнейшей ловле не было, ловил щуку и окуня по судаку нет статистики