Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Sibiryak007
Старожил
Пинс минноу - 2 рывка - пауза 1-3 сек - опять тоже самое, хватают щучки, окуня.
mzzz
Активный рыбак
Aiko Humbug Minnow очень похож на юзури l-minnow из доступных окунь, щука
mzzz
Активный рыбак
Как-то года три-четыре назад проскакивала инфа о воблере с лампочкой внутри. Отзывы, да и мнение форума было осмеивание подобной приманки, время шло и недавно, случайно, узнаю о воблерах со светонакопительным эффектом (махровый китай), которые в этому году просто удивительно работают по налиму. Однако надо пробовать сей хитрый дейвас, в выходные буду проводить испытания.
Altezz
Старожил
Это он и есть, ЛМинноу никого не словил, продал. Купил это, буду его разлавливатьmzzz сказал(а):Aiko Humbug Minnow очень похож на юзури l-minnow из доступных окунь, щука
Гриня
Старожил
Второй копия ИМА Сасука , Кузьмин о нем положительно отзывался,а у меня оригинал имеется то ж ни чего ловит
бывший_рыбник
Старожил
Altezz сказал(а):Это он и есть, ЛМинноу никого не словил, продал. Купил это, буду его разлавливать
Altezz
Старожил
не понял??Ganses сказал(а):![]()
а я уж подумал что в форуме продают ловчие воблеры
![]()
prank
Старожил
А места его применения?Гриня сказал(а):Второй копия ИМА Сасука , Кузьмин о нем положительно отзывался,а у меня оригинал имеется то ж ни чего ловит
Гриня
Старожил
prank если про оригинал,то начинал им в мае ловить окуня на озерах ,игра у него на равномерке очень похода на страйковского слона ,немного поактивней,на твиче очень хорошо гуляет в стороны, потом в июне обловил его на гамноречке по шнуркам, в августе несколько судаков на него ночью памал,короче оценка ему 5+++ очень универсальный воб, заглубление до 0,5 метра с юниткой 0,165
prank
Старожил
Спасибо. Как всегда - точно, кратко но полно.
ipsum2003
Старожил
Altezz, подскажи пожалуйста:
Aiko Injure Minnow Цвет_M06 Модель_95S
Вес какой, размер, заглубление, скока стоит и где?
Altezz
Старожил
Длина 95мм, вес 8,5гр, тонущий, глубина заявленная 0,2 - 0,5метраipsum2003 сказал(а):Altezz, подскажи пожалуйста:
стоит 180р
пожалуйста
Покупал на СпиннингЛайне
ipsum2003
Старожил
Доставка долго?
Altezz
Старожил
Недели полторы - двеipsum2003 сказал(а):Доставка долго?
Гриня
Старожил
спроси сначала в "Мир рыболова " г.Бердск весьма вероятно что у них в наличии естьipsum2003 сказал(а):Доставка долго?
slider
Старожил
В наличии есть. Цена 220 руб. Если есть карта, то скидка 5%
Скопа
Писатель-рыбак
Разловил тяжёлого китайца 17,2г ветер,волна всё равно работает. Второй снизу тоже тойже фирмы в волну тоже себя показал не плохо на твиче.Качество покрытия после 4х рыбалок на щуку.
Скопа
Писатель-рыбак
ipsum2003
Старожил
Скопа сказал(а):Разловил тяжёлого китайца 17,2г ветер,волна всё равно работает. Второй снизу тоже тойже фирмы в волну тоже себя показал не плохо на твиче.Качество покрытия после 4х рыбалок на щуку.
Верхний у меня с того года, ловил на него в начале лета, был утрачен,
Нижнего не могу разловить
Поделиться: