Администрация сайта обратите внимание! "развод" на сайте

Казак_3000

Писатель-рыбак
Ну если продавец мутит.....Тогда получается что вся эта СПЕЦОПЕРАЦИЯ ради продажи одного б/у спиннинга? :shock: Вот это комбинация...планомерно двигаться тщательно выверенным путем...понаделать аккаунтов в vk, ФС...еще может где :cool: ...выждать время...создать движуху в теме объявления...И нате ..Обманутый покупатель....Что то тут.....тут что то....Или неа? :D А может все это вообще было ради вот этой темы?..ну что бы тут собрались? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Новичечек

Старожил
За полцены НОВуЮ брендовую палку? Не смешите! Даже у самых черных перекупов ворованных жигулей таких цен не было и не будет! Продавец палок-гениальный маркетолог, потому что поставил ключевым слово ХАЛЯВА. Когда в реламе написано РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ, то азартные и алчные видат только слово ПРИЗОВ. Но никто не видит слово РОЗЫГРЫШ.

Yury

Активный рыбак
Отпишусь и тут:
- Кому нужны ОРИГИНАЛЫ фото в очень хорошем качестве - пишем в личку и получаем.
- В ВК это мой профиль - я ни от кого не прячусь.

Ветка о продаже палочек вот с отзывами и очень растянута по времени.., так же на форуме есть вещи которые проданы мной, так же с положительными отзывами...
forum76/topic25870.html

Yury

Активный рыбак
Антошка сказал(а):
Палочку самостоятельно упаковывали и отсылали, или был посредник?

Палочка мной упакована и отправлена ТК "Энергия". Кстати, отправлена не только палочка, а ещё и катушка, которая видимо тоже не б/у :D

Вложения

• IMG_0424.JPG
    IMG_0424.JPG
    119.3 КБ · Просмотры: 621

Антошка

Moderator
Команда форума
Yury сказал(а):
Палочка мной упакована и отправлена ТК "Энергия".
Тогда вообще ничего не понятно действительно... Обман покупателя? Но зачем? Цена смешная, тема раскрученная. Месть продавцу? Романа видел один раз, приобретал катушку у меня, порядочный парень с виду. И тоже, зачем ему это? ... Действительно хрень какая-то.

Сфинкс

Старожил
Пацаны, я за пивом. Тут оказывается лихо закручен сюжет... :roll:
Без бутылки не разобраться! :lol:

О

Орлик

Guest
Надо ватсап ставить, а то клиентура уйдет)

Антошка

Moderator
Команда форума
"Добрый день. Этот паренек имел отдельчик рыболовный у нас в Кемерово. Как мне говорили, набрал товара в долг у поставщиков и закрылся."

Тут вообще сюжет супер похоже. Сейчас в личку написали о непорядочных делах данного продавца в Кемерово...
Ну как-то так...

Yury

Активный рыбак
орлик сказал(а):
Надо ватсап ставить, а то клиентура уйдет)

К сожалению, телефон не нов, его часть можно видеть на фото... денег, а главное желания купить смартфон нет, мой номер телефона открыт, как и профиль в ВК, моя почта по запросу с Вашей стороны.., к чему веду - я открытый к общению человек, звоните и пишите, если не спам - ясное дело отвечаю.

Yury

Активный рыбак
Антошка сказал(а):
"Добрый день. Этот паренек имел отдельчик рыболовный у нас в Кемерово. Как мне говорили, набрал товара в долг у поставщиков и закрылся."

Тут вообще сюжет супер похоже. Сейчас в личку написали о непорядочных делах данного продавца в Кемерово...
Ну как-то так...

Антон, а собственно у кого набрал и чего ???
Столь серьёзные обвинения требуют ОЧЕНЬ серьёзных доказательств... Прошу собственно...

Внесу ещё дополнение: "Антон, Ваш ответ необходим!!!".

Сфинкс

Старожил
У нас в России 150 мульёнов не пуганых идиотов. Тут и без Ватсапа пипл хавает! :lol:
Как мне однажды сказал один мент: "А зачем, Андрюха, тогда нужны лохи?...!" :lol:
Выражаясь на местном сленге - Щука в реке, чтоб карась не дремал! :mrgreen:

Yury

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
У нас в России 150 мульёнов не пуганых идиотов. Тут и без Ватсапа пипл хавает! :lol:
Как мне однажды сказал один мент: "А зачем, Андрюха, тогда нужны лохи?...!" :lol:
Выражаясь на местном сленге - Щука в реке, чтоб карась не дремал! :mrgreen:

Андрей, вот мне лохи не нужны, это точно.., я продаю новый товар по СНИЖЕННОЙ В ДВА РАЗА цене, так как мне нужны ДЕНЬГИ на лечение матери, которая с острым лейкозом попала в больницу, после смерти моего папы этой весной...
других причин распродавать палки НИЖЕ самой низкой оптовой цены у меня нет.

Сфинкс

Старожил
Искренне извиняюсь за стёб... :oops:
Здоровья, вашей маме.

Yury

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Искренне извиняюсь за стёб... :oops:

Андрей, да норм.., спасибо за пожелания маме! Просто получается, такая ситуация: тут пихнули речь, тут написали ЛС, а кто эти люди???
Да, отдел был, часть товара продаю оттуда, и что ??? Что палки МС стали хуже????
И ПЫСЫ:
При закрытии, все долги были урегулированы и погашены в рамках данных мной обязательств (тема: мне сказали... не прокатит.., на заборе многое написано, но мало кто туда ходит...), если кто-то хочет развить эту тему, то давайте общаться не в рамках форума и печатных букв, мой телефон для начала известен, а во вторых за спрос надо будет ответить лично.

Антошка

Moderator
Команда форума
Yury сказал(а):
Антон, а собственно у кого набрал и чего ???
Столь серьёзные обвинения требуют ОЧЕНЬ серьёзных доказательств... Прошу собственно...

Внесу ещё дополнение: "Антон, Ваш ответ необходим!!!".
Юрий, я лишь написал то, что мне прислали в личку. Обвинений никому не выдвигал - Я не прокурор.
Есть что ответить, напишите. Нет, так я не настаиваю.
Зря я сюда влез, просто сам очень не люблю когда обманывают.

Yury

Активный рыбак
Антошка сказал(а):
Юрий, я лишь написал то, что мне прислали в личку. Обвинений никому не выдвигал - Я не прокурор.
Есть что ответить, напишите. Нет, так я не настаиваю.
Зря я сюда влез, просто сам очень не люблю когда обманывают.

Ответ в посте выше..!

Антон, моя реакция может и была слегка избыточна, но мои родители меня воспитали так - всё что я говорю есть, как есть.., так что извините.., мне кинули предъяву и размусолили её тут, на неё последовало моё предложение, кому нужны пруфы кидают мне адресс почты и получают оригинал, так как повторюсь форум качество убивает.., пока ещё нету людей кому это надо!
Но зато есть люди, которые пишут: "мне в личку написали..., что-то там не то ..." так перед тем, как такое выкладывать, может стоит подумать о репутации человека?! Вы же тоже Антон, продаете катушки??? И как Вам такое понравится???? Такой комент от меня в Вашей ветке, что мол ВСЁ очень интересно тут и доверия нет совсем...

Да кстати, Антон Вы продаете постоянно и посему это Ваш бизнес и Вы же должны точно знать, что такое репутация, а у меня конечный список палок.., к торговле рыболовными снастями, сейчас не имею отношения совершенно ни какого... ОДНА ПРИЧИНА по которой это делается, озвучена выше.