Антошка сказал(а):
Юрий, я лишь написал то, что мне прислали в личку. Обвинений никому не выдвигал - Я не прокурор.
Есть что ответить, напишите. Нет, так я не настаиваю.
Зря я сюда влез, просто сам очень не люблю когда обманывают.
Ответ в посте выше..!
Антон, моя реакция может и была слегка избыточна, но мои родители меня воспитали так - всё что я говорю есть, как есть.., так что извините.., мне кинули предъяву и размусолили её тут, на неё последовало моё предложение, кому нужны пруфы кидают мне адресс почты и получают оригинал, так как повторюсь форум качество убивает.., пока ещё нету людей кому это надо!
Но зато есть люди, которые пишут: "мне в личку написали..., что-то там не то ..." так перед тем, как такое выкладывать, может стоит подумать о репутации человека?! Вы же тоже Антон, продаете катушки??? И как Вам такое понравится???? Такой комент от меня в Вашей ветке, что мол ВСЁ очень интересно тут и доверия нет совсем...
Да кстати, Антон Вы продаете постоянно и посему это Ваш бизнес и Вы же должны точно знать, что такое репутация, а у меня конечный список палок.., к торговле рыболовными снастями, сейчас не имею отношения совершенно ни какого... ОДНА ПРИЧИНА по которой это делается, озвучена выше.