Администрация сайта обратите внимание! "развод" на сайте

Казак_3000

Писатель-рыбак
В на лицо - пока ситуация патовая............Тереть и лить нечего...начали повторяться все.....Выводы сделали...На будущее насторожились, пообещали себе - буду внимательным!).......Пойду и я... ;)

Vladimirnor

Новичок
Что вы на парня наговариваете.
Взял у него 3 палки, все новые и в идеальном состоянии.
С паспортами и даже бирки с ценниками были.
Отзыв мой в его ветке я реален и живу в Новосибирске.

sanek700

Писатель-рыбак
Vladimirnor сказал(а):
Я могу ответить за себя.что в свою сторону никакого развода не вижу.купил у человека катушку.Мульт.сегодня открыл,завтра на рыбалку,все соответствует описанию.спасибо Юрий.

Сфинкс

Старожил
Якут сказал(а):
Сколько есть в продаже новых спиннингов в половину цены? Сумму назови, я на неделе буду в Кемерово и все их куплю, лично осмотрев каждый. Не отвечай в личку, пиши тут.
Ну. и?... :roll: Забрал всё, али народу что-то оставил? ;) Мм? :)

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
sanek700 сказал(а):
Я могу ответить за себя.что в свою сторону никакого развода не вижу.купил у человека катушку.Мульт.сегодня открыл,завтра на рыбалку,все соответствует описанию.спасибо Юрий.
Ну а я отвечу ещё раз за себя: купил, то что получил на фото в начале ветки, ну и на фото продовца которые он здесь скинул отлично видно что палка б/у. Как то так... Юрию спасибо сказать не могу, так как НЕ ЗА ЧТО :!:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Vladimirnor сказал(а):
Он тебе тоже спиннинги в трёх килограммовой трубе из прессованной бумаги спиннинги отправил? Или это он надомной только так прикололся :lol:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
РоманБорисыч сказал(а):
Он тебе тоже спиннинги в трёх килограммовой трубе из прессованной бумаги спиннинги отправил? Или это он надомной только так прикололся :lol:
Звонят мне из транспортной и говарят вам посылка из Кемерово 3,5кг, я думаю странно...спин 150грамм ну + чехол 100гр + труба водопроводная(p.s.вроде все в них отправляют, прочная,легкая) 300гр, + катушка с упаковкой 500гр. Получается примерно килограмм, а тут 3,5 :D ну хоть не в металической трубе и то ладно :lol:

Shakespeare

Старожил
РоманБорисыч сказал(а):
Звонят мне из транспортной и говарят вам посылка из Кемерово 3,5кг, я думаю странно...спин 150грамм ну + чехол 100гр + труба водопроводная(p.s.вроде все в них отправляют, прочная,легкая) 300гр, + катушка с упаковкой 500гр. Получается примерно килограмм, а тут 3,5 :D ну хоть не в металической трубе и то ладно :lol:

А о чем это говорит-то?

sanek700

Писатель-рыбак
Всем все новое и хорошее,только один человек не доволен.может созвониться,да решить.

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума

А о чем это говорит-то?[/
Не очём не говорит, кроме стоимости доставки.

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
sanek700 сказал(а):
Всем все новое и хорошее,только один человек не доволен.может созвониться,да решить.

Созванивался и не раз. Вопрос видимо не решаем. Продовца устраивает эта ситуация, может он и один у него всего был б/у, раз все остальные вроде как довольны. Но как не крути, достался он мне. Фото спиннинга которые предоставил продавец (сделанные перед отправкой) это подтверждают. Спиннинг не нов :!: Возвращать, менять отказался

Shakespeare

Старожил
РоманБорисыч сказал(а):
А о чем это говорит-то?[/
Не очём не говорит, кроме стоимости доставки.

То есть если небыло пластиковой трубы, а была бумажная, то надо было в магазин сходить, купить другую трубу и потом только Вам отправлять. Вообще, практически все существующие магазины, отправляют спиннинги в бумажных трубах. Вот передо мной несколько их стоит... Может Вам в них свинца проложили, конечно, но они не тяжелее водопроводной трубы. Наверное, и те и другие трубы могут быть разными в диаметрах и тп, но и все же - 300 грамм и 3000 гр....

Сфинкс

Старожил
Не пойму... в чём заинтересованность продавца увеличивать вес доставки? :roll: Ему то с этого ни чего не капает...Зачем его в этом обвинять и как это влияет на потёртости товара? :roll:
Что было под рукой, в то и завернул! :lol:

Makseem

Новичок
стоимость доставки почти во всех ТК при весе груза до 5 кг одинаковая- минималка, хоть 1,5 кг, хоть 3,5 кг.

Сфинкс

Старожил
Тогда тем более, при чём тут тара? :roll:

sanek700

Писатель-рыбак
РоманБорисыч сказал(а):
Созванивался и не раз. Вопрос видимо не решаем. Продовца устраивает эта ситуация, может он и один у него всего был б/у, раз все остальные вроде как довольны. Но как не крути, достался он мне. Фото спиннинга которые предоставил продавец (сделанные перед отправкой) это подтверждают. Спиннинг не нов :!: Возвращать, менять отказался
А Вы им сейчас рыбачите?

avk12

Активный рыбак
РоманБорисыч,
понимаю твоё негодование, на себе "примерил". Тоже купился на интернет-продавца, который написал про свой спиннинг: "...состояние нового.Практически им не пользовался." Когда он ко мне приехал, я чуть не обалдел от его реального состояния. Термин "состояние нового" к нему НИКАК не относится. Эва засалена, катушкодержатель продавлен то ли лапкой, то ли еще чем то. Короче - кое как вернул! Для себя окончательный вывод: покупки только в магазине!