Казак_3000
Писатель-рыбак
В на лицо - пока ситуация патовая............Тереть и лить нечего...начали повторяться все.....Выводы сделали...На будущее насторожились, пообещали себе - буду внимательным!).......Пойду и я... 
Всегда пожалуйстаKosswar сказал(а):Мдааа,чуть ни вляпался ,спасибо РоманБарисычу!!
Я могу ответить за себя.что в свою сторону никакого развода не вижу.купил у человека катушку.Мульт.сегодня открыл,завтра на рыбалку,все соответствует описанию.спасибо Юрий.Vladimirnor сказал(а):Что вы на парня наговариваете.
Взял у него 3 палки, все новые и в идеальном состоянии.
С паспортами и даже бирки с ценниками были.
Отзыв мой в его ветке я реален и живу в Новосибирске.
Ну. и?... :roll: Забрал всё, али народу что-то оставил?Якут сказал(а):Сколько есть в продаже новых спиннингов в половину цены? Сумму назови, я на неделе буду в Кемерово и все их куплю, лично осмотрев каждый. Не отвечай в личку, пиши тут.
Ну а я отвечу ещё раз за себя: купил, то что получил на фото в начале ветки, ну и на фото продовца которые он здесь скинул отлично видно что палка б/у. Как то так... Юрию спасибо сказать не могу, так как НЕ ЗА ЧТО :!:sanek700 сказал(а):Я могу ответить за себя.что в свою сторону никакого развода не вижу.купил у человека катушку.Мульт.сегодня открыл,завтра на рыбалку,все соответствует описанию.спасибо Юрий.
Он тебе тоже спиннинги в трёх килограммовой трубе из прессованной бумаги спиннинги отправил? Или это он надомной только так прикололся :lol:Vladimirnor сказал(а):Что вы на парня наговариваете.
Взял у него 3 палки, все новые и в идеальном состоянии.
С паспортами и даже бирки с ценниками были.
Отзыв мой в его ветке я реален и живу в Новосибирске.
Звонят мне из транспортной и говарят вам посылка из Кемерово 3,5кг, я думаю странно...спин 150грамм ну + чехол 100гр + труба водопроводная(p.s.вроде все в них отправляют, прочная,легкая) 300гр, + катушка с упаковкой 500гр. Получается примерно килограмм, а тут 3,5РоманБорисыч сказал(а):Он тебе тоже спиннинги в трёх килограммовой трубе из прессованной бумаги спиннинги отправил? Или это он надомной только так прикололся :lol:
РоманБорисыч сказал(а):Звонят мне из транспортной и говарят вам посылка из Кемерово 3,5кг, я думаю странно...спин 150грамм ну + чехол 100гр + труба водопроводная(p.s.вроде все в них отправляют, прочная,легкая) 300гр, + катушка с упаковкой 500гр. Получается примерно килограмм, а тут 3,5ну хоть не в металической трубе и то ладно :lol:
Сфинкс сказал(а):Ну. и?... :roll: Забрал всё, али народу что-то оставил?Мм?
![]()
sanek700 сказал(а):Всем все новое и хорошее,только один человек не доволен.может созвониться,да решить.
РоманБорисыч сказал(а):А о чем это говорит-то?[/
Не очём не говорит, кроме стоимости доставки.
А Вы им сейчас рыбачите?РоманБорисыч сказал(а):Созванивался и не раз. Вопрос видимо не решаем. Продовца устраивает эта ситуация, может он и один у него всего был б/у, раз все остальные вроде как довольны. Но как не крути, достался он мне. Фото спиннинга которые предоставил продавец (сделанные перед отправкой) это подтверждают. Спиннинг не нов :!: Возвращать, менять отказался
sanek700 сказал(а):А Вы им сейчас рыбачите?