kolmea
Бывалый рыбак
Ищу мотор 9,8 или 9,9 2-х тактник. Желательно японец. Yamaha . Mercury . Tohatsu. Nissan Marine. Suzuki. По цене 60 -70 т.р.
fokstrot сказал(а):Все лето искал, не нашел за вменяемые цену. Все оценивают, как будто это кусок золота.
Хотелось бы побольше информации о моторе и фото. Можно в личку"И я решил продать свою Тоху 9.8 за 55 с торгом".
На ниссан 9.8 такой же шильдик как и на тохатсу Made in Jpan. В Новосибирске первыми в 2004 году появились именно Ниссаны а через год уже Тохи. И ходят они без поломок также как и тохи. Так что не надо гнать пургу о подделкеСлавка-Ганс сказал(а):Мотор 2008г моточасы и прочую хрень не считал, мотор использую каждый день с июня по октябрь, в конце каждого сезона меняю масло в редукторе, и раз в два года свечи, это настоящий японский мотор, не какая нибудь подделка типа Ниссан Марин. По кузову есть жизненные царапки, на скорость и надежность не влияют. Причина продажи, переход на алюминиевую лодку.
Пять лет ходил на Ниссан Марин , конечно не каждый день , но часто . Ни одного , даже мелкого замечания НЕТ . Ниссан и тоха - это один и тот же движок , разница только в названии и делаются на одном заводе ! Покажи мне хоть одно отличие в этих движках ; знаток чисто японской техники ??? А если не знаешь , то не надо лить грязь на Ниссан Марин . Хочешь продать - продавай , но не ври !!!Славка-Ганс сказал(а):Мотор 2008г моточасы и прочую хрень не считал, мотор использую каждый день с июня по октябрь, в конце каждого сезона меняю масло в редукторе, и раз в два года свечи, это настоящий японский мотор, не какая нибудь подделка типа Ниссан Марин. По кузову есть жизненные царапки, на скорость и надежность не влияют. Причина продажи, переход на алюминиевую лодку.
Эвона как!... :shock: А какой в этом стратегический или иной умысел производителя? Не подскажешь?Ниссан и тоха - это один и тот же движок , разница только в названии и делаются на одном заводе
Ну тогда ты всезнающий- расскажи нам , что да как . А мы недоумки послушаем твою правдивую версию про эти моторы ! У моего свояка была тоха у меня Ниссан , сколько я не искал отличий - так и не нашол.Может не там искал просвети нас; о Знающий ВСЕ и обо ВСЕМ !?! :roll: :lol:Сфинкс сказал(а):Эвона как!... :shock: А какой в этом стратегический или иной умысел производителя? Не подскажешь?А есть документальное подтверждение, что они оба с одного завода выехали?
Вот и всё доказательство!Они же торгуют движками - должны знать ! :twisted: