Да мне хоть "хер"на ней напиши, лодки у них классные!Евгений77 сказал(а):Ты реально не понимаешь?
Торговая марка Mercury принадлежит американской компании Брансвик, а тут она красуется на китайской подделке
Поздравляю!!! Уже скоро можно будет спускать свои красавицы на воду!!! Как же я жду этого момента)))CjR сказал(а):Купил Stormline Adventure Extra 380 + Yamaha 30 HWCS CAMO + рулевую консоль = довольный, что жуть!![]()
сертификат и паспорт корейский, да даже если и китайский, то ура!
Здравствуйте, много чего видел и слышал про Глобалдрайв (в основном негатив), так же сам хотел купить у них мотор, но когда приехал в магазин все что было ранее увидено про них все подтвердилось, кстати до сих пор жду звонка от них по наличию тохи 3,5ой, и судя по их отношению к клиентам возникает большой вопрос, а соответствуют ли заявленные характеристики данной лодки? кто может проверить плотность ПВХ? Взять к сравнению каких-нибудь Наших Новосибирских производителей и сравнить или попробовать у них заказать что-то подобное, я думаю там цена будет гораздо выше. Тоже в свое время хотел купить у них комплект но после попытки купить у них мотор все желание отпала.Привет!
Дык я у представителей местных из Глобалдрайва хочу его взять. К ним же, в случае чего, и обращаться буду (надеюсь, конечно, что не придётся!)
![]()
да, в прошлом году на ней гоняли на озере Чаны, лодка ОГОНЬ и волну не боится!@Konstantin54, как лодка то? Спустили на воду? Поехала?
Может и видео зальешь для верности ? Чет ты больше на манагера смахиваешь ) и все кто после тебя написали, что они купили лодки этой фирмы, они чет все как один новички здесь. Не потому ли, что вбросили рекламу и больше не заходят?Лодочка классная и не надо мне тут ля ля...