Mr.Gray
Писатель-рыбак
Блесна, воблер, щука, окунь, Обь и протоки.tima сказал(а):Mr.Gray Ещё бы узнать на что ловить будете, кого и где.
Блесна, воблер, щука, окунь, Обь и протоки.tima сказал(а):Mr.Gray Ещё бы узнать на что ловить будете, кого и где.
Точно таким же вопросом озадечен! Как раз именно СПИН-Т с таким тестом очень понравился - подарил другу на ДР год назад, а себе уже перепробовал несколько палок... и все не то! Рыбалю с ним, облизываюсь, думаю такой же брать, если не найду что-то похожее дешевле.Mr.Gray сказал(а):Добрый день!
Нужно выбрать спиннинг для начинающего в бюджете 2 т.р. с тестом примерно 5-20, до 2,7 м. Посоветуйте?
У самого палочка King Fisher Spin-T 5-20, 2,7 м. очень очень доволен его чуйкой. Может кто видел такой в магазах до 2 т.р.?
Спасибо, Гриш, но через пару недель думаю будет уже не актуально, вообще завтра брать думаю уже, чтобы в выхи оторваться в последние теплые деньки, а там к весне уже будет виднее...Гриня сказал(а):Dust вот весьма сходий по типажу вариант ,только полегче и ручка не пробка http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=375533
Если не сильно горит то через пару недель могу дать погонять, мне новый прийдет из москвы на тестирование
Dust сказал(а):Спасибо, Гриш, но через пару недель думаю будет уже не актуально, вообще завтра брать думаю уже, чтобы в выхи оторваться в последние теплые деньки, а там к весне уже будет виднее...
Скажи, а у Максимуса есть что-то похожее, ну хотябы попробовать потрясти, что-нить посоветуешь? И это, а что рукоять не пробковая выше катируется/лучше, почему!?
спс, за ответы.![]()
К сожалению для тестирования представлен помощнее тестом дрын, и тот уже взяли на эти выходныеГриня сказал(а):Dust тогда бы взял у Миши на тест касадака мерченари ,стоит 3,2 и думаю после спин-т тебя впечатлит ,понравится купишь ,просто не стоит брать палку на потрях если есть возможность проверить ее на воде,а по поводу материала ручки не сакжу мне лично по фиг пробка или ева ,не обращаю внимания
Родбилдеры режут одночастники и говорят на строй не влияет. Масса увеличивается конечно, а соответственно инерционность, что немного снижает сенс в руку, в сравнении с одночастником. Прочность не снижается - если и бывают поломки в шпиготе - это дефект бланка. Зато палка становится транспортабельной.Lucky8 сказал(а):..а вообще имеет ли значение тип соединения, скажем он как то влияет на чувствительность, на прочность, на строй.
dmitriy_sh сказал(а):Задумался, после посещения магазина, где продавец уверял, что чем длинее спин, тем дальше за горизонт можно забросить.... сейчас ведь дают спины на тест.. мож собраться, взять хотябы пару одинаковых палок одного теста, но разной длины и метнуть.. пару тройку раз...
ибо у самого меня сомнения, что длинный спин значительно перекинет короткий при прочих равных условиях.. и если груз будет в пределах грамм 20-30
Хочу поправить... Все же ни от того, ни от другого по отдельности, но исключительно в сочетании...prank сказал(а):Разница в дистанциях не столько от веса приманки зависит, сколько от ее парусности. Чем больше парусность - тем меньше разница в дистанциях.