prank
Старожил
Костя, что означает "без вклейки" - полноценная не монолитная вершинка, или нечто другое ?Kostiksol сказал(а):.. и без вклейки, я разговаривал с Денисом Демидовым (Мида)..
Костя, что означает "без вклейки" - полноценная не монолитная вершинка, или нечто другое ?Kostiksol сказал(а):.. и без вклейки, я разговаривал с Денисом Демидовым (Мида)..
Kostiksol сказал(а):3. матаги каиша (супер шор, если по каталагу) 76 до 15 гр, думаю будет в тему
первый и последний в живую не видел, отзывов мало и не одназначные: первый кальмарка со всеми вытекающими, т.е. такой типаж не всем под джиг нравиться нужно принципиально определяться. Второй видел, только пока лежит в виде бланка, мне очень понравился типаж, под джиг должен очень хорошо подойти, хотя отзывов реально почти нет. В целом бланки матаги все нормальные: т.е. все характеристики на уровне. Чем смог.....Mark_Ranton сказал(а):Константин, а если подлинее и потестовее до унции из Матаги для джига есть что-нибудь подходяшее. Смотрю на Lesson 84, Super SeaBass-M 86, Silky SeaBass-M86.
Володя, да, цельная веринка.prank сказал(а):Костя, что означает "без вклейки" - полноценная не монолитная вершинка, или нечто другое ?
Володя лукавишь.prank сказал(а):т.к. самая высокобюджетная палка у меня - МК Рестив. Которую весьма быстро сломал и не использую.![]()
Kostiksol сказал(а):первый и последний в живую не видел, отзывов мало и не одназначные: первый кальмарка со всеми вытекающими, т.е. такой типаж не всем под джиг нравиться нужно принципиально определяться. Второй видел, только пока лежит в виде бланка, мне очень понравился типаж, под джиг должен очень хорошо подойти, хотя отзывов реально почти нет. В целом бланки матаги все нормальные: т.е. все характеристики на уровне. Чем смог.....
Ну чтож поздравляю, раз удочка рыбу ловит (судя по фото), значит оно и нужно былоzulu сказал(а):Всем привет! Мучительный выбор был сделан. Приобрел талон ITM 8'3"-MLXF2 8'3" / 2.52 5-14г. Удочка идеально подошла под мои задачи. Удалось сегодня протестировать. 10,12г на течке нормально простукивает в ветреную погоду. Чуйка в норме. Первый лайтовый джиговик найден.
Здравствуйте Владислав (vlad40)! Лучше и не ищитеВсем привет!
Господа Специалисты!Помогите советом!
Собственно, надо мне спиннинг короткий (+-2 м.) для джига с лодки.
Есть 3 "палки", но слабые, тестовка до 23, 25, 28 гр., а бывает надо и 30-32 гр. пульнуть. В "перегруз" кидать рука не поднимается. Жалко. Потому и вопрос - что сейчас можно взять из бюджетного (до 5 т.р.) для озвученных целей.
Заранее спасибо!
Александр (Рубикон), приветствуюРубикон сказал(а):Здравствуйте Владислав (vlad40)! Лучше и не ищите. Это "Хёрти Райз Эвалюшин"! Вот=https://www.fishingsib.ru/forum/forum5/topic14358.html :idea: Удачных Вам рыбалок!
![]()
Либо этот вариант forum5/topic14425.html, как раз в бюджет, или покорче в 73 длине и с таким же тестом, будет как раз запас по тесту для крупной резины или поролонки (10 см мокрая поролонка не мало веситvlad40 сказал(а):Всем привет!
Господа Специалисты!Помогите советом!
Собственно, надо мне спиннинг короткий (+-2 м.) для джига с лодки.
Есть 3 "палки", но слабые, тестовка до 23, 25, 28 гр., а бывает надо и 30-32 гр. пульнуть. В "перегруз" кидать рука не поднимается. Жалко. Потому и вопрос - что сейчас можно взять из бюджетного (до 5 т.р.) для озвученных целей.
Заранее спасибо!
Оба на-а-а!?Kostiksol сказал(а):Либо этот вариант forum5/topic14425.html, как раз в бюджет, или покорче в 73 длине и с таким же тестом, будет как раз запас по тесту для крупной резины или поролонки (10 см мокрая поролонка не мало весит). Лучше в эти деньги наврядли что-то найдешь. За счет строя и концевитости, комфортно будет отслеживать проводку при ловле с лодки на ОВХ в ветер по концу.
Еще можно сталкера 2.4 до 38 у на с в объявах поискать, кто-то продавал, тоже хорошая удочка, если смягчить заброс то 32 и крупная приманка потянет, но с натягом. Сталкеры кстати перегружать не советую.![]()
Да-да, под именно её! Саша мне что, неправильную удочку насоветовал???? :shock:Kostiksol сказал(а):Александр (Рубикон), приветствуюЕсть один нюанс, в серии эволюшен нет удочек под безинерционную катушку в классе медиум и медиум-хэви. Думаю, что Влад (vlad40), именно под "мясорубку" удочку спрашивал.
Можно, но мало...смысл почти одинаковые 2 палки иметь? да и 32 гр. ей нормально не кинуть. Вроде-как рекомендуется для мах. огрузки брать 2/3 теста. Т.е. под грузик 32-34 гр. надо тест 45-50-гр.??? Или мне наврали???Чих-Пых. сказал(а):Можно еще вот эту:Rest ive 692MHПроизводитель: Major Craft
Тест(гр): 8-32
ДимаВолкер продает. Он уже опытный рыбак, значит для лодки эта палка не очень. Да и 2,4 не много-ли для лодки?Kostiksol сказал(а):Еще можно сталкера 2.4 до 38 у на с в объявах поискать, кто-то продавал, тоже хорошая удочка, если смягчить заброс то 32 и крупная приманка потянет, но с натягом. Сталкеры кстати перегружать не советую.![]()