Яксель
Писатель-рыбак
Андрей, а откуда инфа про 33 лб? Вроде везде написано что тест по леске 1-2 РЕ и на самой плаке тоже....
Это названия моделей бланков... тебе никто про них ничего не скажет - нужны названия моделей удилищ:pavelmikindg сказал(а):Расскажите пожалусто кто что слышал или знает об этих палках?
Lamiglas XMG 105-2 MT
Lamiglas Certified Pro XSH
В разных источниках-по разному отображена инфа, но если учесть , что удочка японская и кольца для РЕ шнуров-1-2 РЕ ,то на то и выходит...РЕ 2 около 30либров...Яксель сказал(а):Андрей, а откуда инфа про 33 лб? Вроде везде написано что тест по леске 1-2 РЕ и на самой плаке тоже....
ipsum2003 сказал(а):Давно назрело...
ПС: охочусь тока на судака
Привет Гринь!Гриня сказал(а):..... тем кто из машины палки не выкладывает и рыбачит даже если у него всего свободный час-два,
kolyan4ik_m сказал(а):Приехал Фаворит-2 732М 5-25.Кто может что рассказать про этот спиннинг.Не знаю почему,но люблю колышки.Есть Banax Spurt 2.13 5-18гр.По глупости отломил кончик сантимов 5-7.Жалко,спиннинг нравится.Переклеел тюльпан и отловил весь сезон без проблем.
Там производитель Norstream,а в Алтайском крае появились палки производителя Фаворит, к тому же модели 732М с тестом 5-25 у Norstreamа нет, поэтому я просил уточнить какая именно палка?Altezz сказал(а):http://spinningline.ru/favorite-ii-fas-ii-732-m-p-8525.html
Как раз таки есть: http://spinningline.ru/favorite-ii-fas- ... -8525.htmlSanya_Spin сказал(а):к тому же модели 732М с тестом 5-25 у Norstreamа нет
а может все-таки есть?Sanya_Spin сказал(а):к тому же модели 732М с тестом 5-25 у Norstreamа нет, поэтому я просил уточнить какая именно палка?![]()
Не по "конской" это 3-4 рубля, ну максимум 6Гриня сказал(а):GUL дарова коллега ,не по конской цене это по какой?![]()
дома стоит в углу очень интересная палка блю фиш визард 10-42 274см (реально 7-2в руку стучит с 8 грамм на выбросе ,вес 145 грамм ,фурнитура вся фуджи ,строй фаст пуляет отлично ,можешь взять погонять когда будет время ,ну или весной в матвеевке.
в районе 6 тыр
Если надо покороче ,так же у меня имеется Айка рокиес 229мл ,хоть и коротыш пуляет неплохо 16 грамм метров на 60 кидал с него ,может 65 .строрй экстра фаст ,но не кол ,в руку стучит 6грамм четко .
4 тыра с копейками.
Можна у апостола евентус взять 2,3 тест 2-16 реально 4-20 ,помягче чуток но пуляет то же ништяк.
3тыра с чем то.
касадака лайтин 2,4 до 32 грамм ,легкая стучит грамм с 8 -10 ,очень пулючая и легкая палка ,строй фаст ,фурнитура фуджи.
5 тыров с чем то.
касадака мерченари тесты разные прикольные палки ,но у меня с ней чисто ознакомительная была рыбалка надо ее просить на тест у Миши (микеланджело который)
3 с чем то .
ну вот пожалуй усе
Это чтож ты такой палкой то делать собрался? классику на противоположный берег закидывать?!-LoL- сказал(а):Приветствую народ.
Не подскажете где купить спининг примерно 3-30 -35м с тестом 10 - 60 гр.
По примеру дейво торнада.
И к этому спинингу катушку.
За ранее спасибо.
Ну да тип того)))) Ну так есть соображения то? помогите народ....Lucky8 сказал(а):Это чтож ты такой палкой то делать собрался? классику на противоположный берег закидывать?!![]()