Бери все, а потом те, которые не понравились продашь тому, кто советовал!
Потряси все и которая больше понравится бери. Ты же себе покупаешь, а не какому-то дяденьке!.. 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
VV-1955
Новичок
Они только появились, поэтому информацию можно получить только у разработчика, то есть Шабалина.Dm.Kot сказал(а):У кого есть опыт использования Hearty Rise Stalker SR-802M ? либо же просто знакомство с этой палочкой? отзовитесь!
Рубикон
Старожил
Павел, спасибо тебе. 
Волкер
Старожил
У каждого свой путь к рыбе-значит свои наработки и пристрастия.vlad40 сказал(а):Так это, мне что делать-то? Общественность на чём остановилась? Бальтазар, Хёрт, Дайва???
К своей рыбе надо идти своим опытным путем с максимально приспособленными для этого снастями .
А вообще, рыбу ловит рыбак и крючок.
Сам бы не стал брать спиннинг с кривым бланком, но прочитал сегодня мнение Шанина, что в этом ничего страшного нет. http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=9&p=12ipsum2003 сказал(а):vlad40
НеоверсальMLFS-5-21 8,6"планировал себе прикупить в прошлом сезоне, но сколько не смотрел(в бадисе и в рыбаке на танковой)-у всех были кривые бланки, так что выбирать будешь-обрати внимание.
Магнум
Старожил
Тимур, а здесь как с Ламигласом, "бланк ручной работы. Да, встречается кривизна, но работа спиннинга великолепна..." а осадок то остается 
ipsum2003
Старожил
Всем привет! Очень часто билдеры собирая удочки, ставят кольца не по линии жесткости, компенсируя кривизну бланка. С Ламиками вообще всё интересно: бланки одной серии могут отличатся до 10гр!!! от заявленного теста!!! (инфа непосредственно из Москанеллы)
Идеально прямой бланк можно встретить только на витрине в магазине. На практике работа спиннинга (заброс, проводка приманки и уж тем более вываживание трофея) проходит при изогнутом бланке так что по моему мнению небольшое первоначальное искривление бланка браком не является,просто психологически трудно на это не обращать внимание при покупке дорогой для тебя вещи.
Miha
Старожил
бланк блю рапида ко мне пришол тоже кривой.... сейчас ровно всё))))
zn
Писатель-рыбак
Хелп,very много...
Где ещё в городе можно посмотреть спин?
Был в Клёвом,был в Адреналине,был в РСН...Крутил,вертел,тряс
В руку пока ничего не легло
Бюджет порядка 5 тыс.,но морально готов отдать и 10-ть.
Тест до 18-20 гр.,рост порядка 240,чтоб лёгкий был.В основном джигую,иногда воблеры,почти всегда с лодки.Когда брал Avid"а-он лёг в руку сразу и бесповоротно,о чём до сих пор не жалею.
Но вот в указанных размерениях что-то зашёл в тупик...
Был в Клёвом,был в Адреналине,был в РСН...Крутил,вертел,тряс
В руку пока ничего не легло
Бюджет порядка 5 тыс.,но морально готов отдать и 10-ть.
Тест до 18-20 гр.,рост порядка 240,чтоб лёгкий был.В основном джигую,иногда воблеры,почти всегда с лодки.Когда брал Avid"а-он лёг в руку сразу и бесповоротно,о чём до сих пор не жалею.
Но вот в указанных размерениях что-то зашёл в тупик...
Altezz
Старожил
https://www.fishingsib.ru/shops/%D1%80%D ... %82%D0%B8/zn сказал(а):Хелп,very много...
zn
Писатель-рыбак
Вадим,не умничай
Где китайские палки продают я и сам прекрасно знаю.
Я ещё не на пенсии,чтобы посвятить месяц своей бесценной жизни на объезд всех магазинов города.
Я попросил совета,условия были заданы вполне определенные.
Я ещё не на пенсии,чтобы посвятить месяц своей бесценной жизни на объезд всех магазинов города.
Такой не приглянулся? http://www.klevyi.ru/product/2/79471122/
Алексей62
Старожил
Тогда только Бердск остался-Мир рыболова, там щас Мажоры привезли- Рестив, Райзер.Сегодня видел.
zn
Писатель-рыбак
Буквально сегодня крутил-вертел его.Вроде как оно...Был готов купить.
Но вот что-то материал рукоятки...
Как он поведёт себя при активной эксплуатации?
Но вот что-то материал рукоятки...
zn
Писатель-рыбак
Мажоры вроде в Клёвом видел,но даже не смотрел в их сторону.Алексей62 сказал(а):Тогда только Бердск остался-Мир рыболова, там щас Мажоры привезли- Рестив, Райзер.Сегодня видел.
Думаешь стОит?
Лично мне ЭВА больше пробки нравится, это на любителя. А по надёжности хорошо себя показал. Из МК Рестив посмотри в Бердске.zn сказал(а):Буквально сегодня крутил-вертел его.Вроде как оно...Был готов купить.
Но вот что-то материал рукоятки...Как он поведёт себя при активной эксплуатации?
Altezz
Старожил
все, молчу - молчуzn сказал(а):Вадим,не умничай![]()
просто я не настолько еще опытен чтобы сразу сказать модель. Если подумать, то соглашусь с Тимуром, или еще вариант например ХертиРайз Эволюшен? Норстрим Динамик2 2.4м с тестами 3-15 или 5-25 AllAround? Не знаю только, где Динамики у нас в городе есть
Рестивы - слышал только положительное про них
zn
Писатель-рыбак
Ставлю для себя галочку-посмотреть МК Рестив.
Но далёко ехать,блин.
А чё делать-придётся
Но далёко ехать,блин.
А чё делать-придётся
Поделиться: