Выбор спиннинга

Tima

Moderator
Команда форума
Бери все, а потом те, которые не понравились продашь тому, кто советовал! :mrgreen: Потряси все и которая больше понравится бери. Ты же себе покупаешь, а не какому-то дяденьке!.. :)

VV-1955

Новичок
Dm.Kot сказал(а):
У кого есть опыт использования Hearty Rise Stalker SR-802M ? либо же просто знакомство с этой палочкой? отзовитесь!
Они только появились, поэтому информацию можно получить только у разработчика, то есть Шабалина.

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так это, мне что делать-то? Общественность на чём остановилась? Бальтазар, Хёрт, Дайва???
У каждого свой путь к рыбе-значит свои наработки и пристрастия.
К своей рыбе надо идти своим опытным путем с максимально приспособленными для этого снастями .
А вообще, рыбу ловит рыбак и крючок. ;) http://www.lunker.ru/article/zatsep/chance.html :mrgreen: http://www.lunker.ru/article/zatsep/freebie.html :shock:

Tima

Moderator
Команда форума
ipsum2003 сказал(а):
vlad40
НеоверсальMLFS-5-21 8,6"планировал себе прикупить в прошлом сезоне, но сколько не смотрел(в бадисе и в рыбаке на танковой)-у всех были кривые бланки, так что выбирать будешь-обрати внимание.
Сам бы не стал брать спиннинг с кривым бланком, но прочитал сегодня мнение Шанина, что в этом ничего страшного нет. http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=9&p=12

Магнум

Старожил
Тимур, а здесь как с Ламигласом, "бланк ручной работы. Да, встречается кривизна, но работа спиннинга великолепна..." а осадок то остается :mrgreen:

ipsum2003

Старожил
Всем привет! Очень часто билдеры собирая удочки, ставят кольца не по линии жесткости, компенсируя кривизну бланка. С Ламиками вообще всё интересно: бланки одной серии могут отличатся до 10гр!!! от заявленного теста!!! (инфа непосредственно из Москанеллы)

vologda

Новичок
Идеально прямой бланк можно встретить только на витрине в магазине. На практике работа спиннинга (заброс, проводка приманки и уж тем более вываживание трофея) проходит при изогнутом бланке так что по моему мнению небольшое первоначальное искривление бланка браком не является,просто психологически трудно на это не обращать внимание при покупке дорогой для тебя вещи.

Miha

Старожил
бланк блю рапида ко мне пришол тоже кривой.... сейчас ровно всё))))

vologda

Новичок
вообще погрев бланк в горячей воде легкую кривизну очень легко исправить подвесив бланк за один конец,а к другому прикрепив груз.

zn

Писатель-рыбак
Хелп,very много...
Где ещё в городе можно посмотреть спин?
Был в Клёвом,был в Адреналине,был в РСН...Крутил,вертел,тряс :)
В руку пока ничего не легло :(
Бюджет порядка 5 тыс.,но морально готов отдать и 10-ть.
Тест до 18-20 гр.,рост порядка 240,чтоб лёгкий был.В основном джигую,иногда воблеры,почти всегда с лодки.Когда брал Avid"а-он лёг в руку сразу и бесповоротно,о чём до сих пор не жалею.
Но вот в указанных размерениях что-то зашёл в тупик...

zn

Писатель-рыбак
Вадим,не умничай :)
Где китайские палки продают я и сам прекрасно знаю.
Я ещё не на пенсии,чтобы посвятить месяц своей бесценной жизни на объезд всех магазинов города.
Я попросил совета,условия были заданы вполне определенные.

zn

Писатель-рыбак
Буквально сегодня крутил-вертел его.Вроде как оно...Был готов купить.
Но вот что-то материал рукоятки... :( Как он поведёт себя при активной эксплуатации?

zn

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Тогда только Бердск остался-Мир рыболова, там щас Мажоры привезли- Рестив, Райзер.Сегодня видел.
Мажоры вроде в Клёвом видел,но даже не смотрел в их сторону.
Думаешь стОит?

Tima

Moderator
Команда форума
zn сказал(а):
Буквально сегодня крутил-вертел его.Вроде как оно...Был готов купить.
Но вот что-то материал рукоятки... :( Как он поведёт себя при активной эксплуатации?
Лично мне ЭВА больше пробки нравится, это на любителя. А по надёжности хорошо себя показал. Из МК Рестив посмотри в Бердске.

Altezz

Старожил
zn сказал(а):
Вадим,не умничай :)
Где китайские палки продают я и сам прекрасно знаю.
Я ещё не на пенсии,чтобы посвятить месяц своей бесценной жизни на объезд всех магазинов города.
Я попросил совета,условия были заданы вполне определенные.
все, молчу - молчу :mrgreen:
просто я не настолько еще опытен чтобы сразу сказать модель. Если подумать, то соглашусь с Тимуром, или еще вариант например ХертиРайз Эволюшен? Норстрим Динамик2 2.4м с тестами 3-15 или 5-25 AllAround? Не знаю только, где Динамики у нас в городе есть :(
Рестивы - слышал только положительное про них

zn

Писатель-рыбак
Ставлю для себя галочку-посмотреть МК Рестив.
Но далёко ехать,блин.
А чё делать-придётся :D