zn
Писатель-рыбак
Информации о нем не густо,интернет молчит.zulu сказал(а):Спиннинг Dream Cast, 5-35г, 2.70м (A-elita). Есть ли у кого такая палка? Как она в плане джига?
За эти деньги,или близкие к этому,можно поискать более известные бренды.
Информации о нем не густо,интернет молчит.zulu сказал(а):Спиннинг Dream Cast, 5-35г, 2.70м (A-elita). Есть ли у кого такая палка? Как она в плане джига?
Где-то читал положительные отзывы Кузьмина по Дрим Каст, но, к сожалению, уже не вспомню где.zulu сказал(а):Спиннинг Dream Cast, 5-35г, 2.70м (A-elita). Есть ли у кого такая палка? Как она в плане джига?
В" Рыбачьте с нами" уже последние полгода о нем чуть ли не в каждом номере пишут...Да на дисках, которые вместе с журналом идут-почти в каждом диске...а в живую потрясти-это на Писарева 60..ихний бренд...tima сказал(а):Где-то читал положительные отзывы Кузьмина по Дрим Каст, но, к сожалению, уже не вспомню где.
Алексей62 сказал(а):Это я прочитал не так- прочитал 5-55 и удивился...ошибся..
но и 5-35 не стандартный диапазон, обычно бывает 5-25, 6-25, 8-35...хотя, конечно, я далеко не всё знаю...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):В" Рыбачьте с нами" уже последние полгода о нем чуть ли не в каждом номере пишут...Да на дисках, которые вместе с журналом идут-почти в каждом диске...а в живую потрясти-это на Писарева 60..ихний бренд...![]()
Пользовался Банаксом для берегового джига мегой 7-35.А Banax Stratos,305, 15-60 для джига грубоват будет.Denis_F сказал(а):Добрый день!
Хочу приобрести спинниг для берегового джига + классика.
Бюджет до 5000.
Рассматриваю два варианта:
1. Banax Stratos,305, 15-60
2. Norstream DS II-96H, 292, 15-60
Поделитесь опытом использовани яэтиих спиннингов. Или може еще что-то посмотреть?
2т.р. распрадает клевый кинг-фишер 305 сибривер. 2 года пользую - ничем не уступает банакс мега (пользовал сезон). Для берегового джига тест более 35 гр не рассматривал бы. Как кидать палкой 15-60 чебурашку 18-22 грамма?Denis_F сказал(а):Добрый день!
Бюджет до 5000.
Поделитесь опытом использовани яэтиих спиннингов. Или може еще что-то посмотреть?
Денис (Denis_F), у меня "Banax Stratos", 305см., 15-60г. Джиг 22гр. на Оби=хорошо.Denis_F сказал(а):Добрый день!
Бюджет до 5000.
Максим - ты поосторожнее! :lol:Glisser сказал(а):2т.р. распрадает клевый кинг-фишер 305 сибривер
Алексей62 сказал(а):Ривер мастер аналог Стратоса? Не Тинфиша?
точно = Тинфиш !!!Алексей62 сказал(а):Ривер мастер аналог Стратоса? Не Тинфиша?