Negodjaj сказал(а):Женька, так вот чем ты всю зиму занимался! )) (знаю не любишь ты рыбалку на льду)
Коль ты же знаешь что рыбалку я люблю ))), но уж очень не люблю холод :lol:
Negodjaj сказал(а):Женька, так вот чем ты всю зиму занимался! )) (знаю не любишь ты рыбалку на льду)
Из чистого алюминия никогда не встречал прокатного сортамента. За "ось" спасибо, идея хорошая. Анатолич вон ее реализовал наверное еще зимой. Только никакого удара в датчик не будет, он сам выступает на половину своего диаметра (у меня он круглый в сечении) за срез днища на ~8..10 мм. Даже если рассматривать какой-то гипотетический жесткий удар, датчик просто провернется на своей штатной оси, которая много выше.xint сказал(а):Тавр из дюрали или всё таки алюм? Что будет с датчиком/штангой в случае прижима/удара/боковой нагрузки? Быть может самое нижнее "перо" дополнить ещё одной "осью", чтобы в случае соприкосновения с твёрдым предметом датчик поднимался, проворачиваясь на этой оси, а не гнул пластину?
Николай Анатолич, привет. А что за черный цилиндр на 2 фото, справа от АКБ ?Якут сказал(а):Чтоб не трогать транец и чтоб провода по лодке не болтались...
По сортаменту люминя я вообще не в теме - вот и пришлось спрашивать.prank сказал(а):Из чистого алюминия никогда не встречал прокатного сортамента. За "ось" спасибо, идея хорошая. Анатолич вон ее реализовал наверное еще зимой. Только никакого удара в датчик не будет, он сам выступает на половину своего диаметра (у меня он круглый в сечении) за срез днища на ~8..10 мм. Даже если рассматривать какой-то гипотетический жесткий удар, датчик просто провернется на своей штатной оси, которая много выше.
Штанга с датчиком обкатана. Получилось все замечательно - "петуха" и брызг нет.
Конечно можно. Только уточните, что именно подробно, к дополнению к фотографиям на предыдущей странице ? Сам "кулак" с креплением комплектуемым с эхолотом кронштейном (т.е.остатками от последнего) ? Т.е. детализировать это место ? :Soldafon сказал(а):prank, а можно подробно с фото ваш крепеж датчика?
Анатолич, что-то мне такая позиция напоминает пульты ДУ от телевизоров, которые в 90-е "чтобы не поцарапать" эксплуатировали заклееными в полиэтиленовые пакетыЯкут сказал(а):.. а потому, что когда-нибудь лодку продавать придется, и дырки в транце её не украсят![]()
Да там простой принцип из 2-х позиций:Soldafon сказал(а):мож отдельно всё вкупе осветить? очень интересно сделать крепеж чтоб не кукарекал...)))
Нормально сворачивается. Сумка была чуть шире рулона, сейчас рулон сантиметров на 5 стал шире - самый раз.Negodjaj сказал(а):Владимир, приветствую!
Есть такие (ламерные) вопросы:
Как с таким интерцептором сворачивается в сумку?
А если интерцептор продлить до конца "булей" вырезав в нем отверстие под мотор?..
В сравнении со стоковым интерцептором, отрегулированным прокладкой (я с Макрофлексом в прошлом году делал) почти не увеличилась. Другой вопрос, что со стоковым лодку на 40 км/ч болтало и было реально страшно. Тут - как "влитая", и что интересно со стоковым у меня был недокрут на 11 винте, а сейчас - перекрут. В двоих максималка немного - на 3-4 км/ч увеличилась, но на глиссе легко идти в 2/3 газа и сваливается с глисса позднее - примерно ок. 14-16 км/ч.xint сказал(а):Изменились ли скоростные показатели комплекта?
Якут сказал(а):Володя, запатентуй сие изделие+++++++
prank сказал(а):В сравнении со стоковым интерцептором, отрегулированным прокладкой (я с Макрофлексом в прошлом году делал) почти не увеличилась. Другой вопрос, что со стоковым лодку на 40 км/ч болтало и было реально страшно. Тут - как "влитая", и что интересно со стоковым у меня был недокрут на 11 винте, а сейчас - перекрут. В двоих максималка немного - на 3-4 км/ч увеличилась, но на глиссе легко идти в 2/3 газа и сваливается с глисса позднее - примерно ок. 14-16 км/ч.
Володя, привет!prank сказал(а):Другой вопрос, что со стоковым лодку на 40 км/ч болтало и было реально страшно. Тут - как "влитая", и что интересно со стоковым у меня был недокрут на 11 винте, а сейчас - перекрут. В двоих максималка немного - на 3-4 км/ч увеличилась, но на глиссе легко идти в 2/3 газа и сваливается с глисса позднее - примерно ок. 14-16 км/ч.