Зрение проверь .-ты, наверное, никогда не видел рыбачащих дедушек. За те четверть века, что я рыбачу на БОЛ и Оби, ни одного честного не видел. .
Зрение проверь .-ты, наверное, никогда не видел рыбачащих дедушек. За те четверть века, что я рыбачу на БОЛ и Оби, ни одного честного не видел. .
Я видел дедушку в Огурцово когда ему сказали что он не прав... И его "Архангелы" под руки подхватили и понесли в свою избу на броне чтобы составлять протокол а рядом дедушки сидели и их почемуто не приняли....Вот за дедушек не надо переживать, они честнее многих рыбу ловят, ибо воспитаны по-другому.
Не поверите, но для рыбалки установлены Правила, где пишут когда, где, на что и каких рыб можно/нельзя ловить.А где написано про 33 см?
Уважаемый! Вы не поверите, но не все вокруг вас, старожилов, идиоты!Не поверите, но для рыбалки установлены Правила, где пишут когда, где, на что и каких рыб можно/нельзя ловить.
Нет ограничения на Оби.Чем-то же надо оправдать наличие мальков на прилавках.Благодарю! Уже подробно перелопатил этот документ на Консультант плюс. До этого смутило слово "промысловый".
Вопрос про Обь остается.
НУ так вступит в субботу 17 ноябряА не кто не обратил внимание по ссылке в правом верхнем углу написано: Документ в силу не вступил.... http://docs.cntd.ru/document/551597582
Может так нервы решили пощекотать?.....