Начало водохранилища, течение, глубины от 1 до 8А какие у вас условия ловли?
жалкая копия мэднеса. не разловил...@Baloba,
Раттлин BAT SHIRITEN VIBE 83 (Madness Silicon)
в трех размерах! У меня в таком цвете. Особо как то не упирался, т.к. в фаворитах другой, см. в начала темы, теперь думаю больше внимания уделить, особенно по пассивному судаку! Посмотреть вложение 111355
на заднем тройнике кембрик считаю лишнимКстати о физике.. проводке и темпераменте. Разловить не смог. Психанул,отгрыз плавник. Судак,щука. Окуня пока не пробовал. Да,и точку нарисовал сам.
Приветствую. А можно фото?
Конечно может и прокатить, в любом случае надо гонять.@Ёжа, так Маднес нигде не купишь, особенно "цвет серебро с золотом". Я трепыхнулся насчет Лаки: дело не в форме, главное, что он такой же "немой" как маднесс. Мож покатит?
серебро с золотом есть в "Рыбацком Дворике" на Троллейной 38а, в 80 размере и 38грамм, и багетты в 70 и 80х размерах.@Ёжа, так Маднес нигде не купишь, особенно "цвет серебро с золотом". Я трепыхнулся насчет Лаки: дело не в форме, главное, что он такой же "немой" как маднесс. Мож покатит?
цвет великолепенПодскажите, такого пробовал кто? Как думаете, будет работать? Длинна 70, вес 15...Посмотреть вложение 111374
наглости нет предела, ладно еще конструкцию, форму и материал своровали, так еще и название, ну хоть крючки не овнер.@Baloba,
Раттлин BAT SHIRITEN VIBE 83 (Madness Silicon)
в трех размерах! У меня в таком цвете. Особо как то не упирался, т.к. в фаворитах другой, см. в начала темы, теперь думаю больше внимания уделить, особенно по пассивному судаку! Посмотреть вложение 111355
Так этож Китай, они все воруют: калаши, самалеты, джинсы......, скоро Байкакал и Сибирь у нас отожмут, пошел учить китайский...наглости нет предела, ладно еще конструкцию, форму и материал своровали, так еще и название, ну хоть крючки не овнер.