И зачем нам какой-то русфишинг...Про физику процессов и много еще чего есть на Русфишинге в профильной теме.Кому интересна тема раттлинов почитайте,есть над чем поразмышлять...
И зачем нам какой-то русфишинг...Про физику процессов и много еще чего есть на Русфишинге в профильной теме.Кому интересна тема раттлинов почитайте,есть над чем поразмышлять...
Вопросик от несведущего: Понятно, что зимой рыбалка на эти приманки идёт "в отвес". А летом? Так же в отвес или спиннингом, "в заброс"?
Ну хотя бы затем,что там внятно объяснены многие вопросы,в т.ч. которые задаются сдесь.Нам это кому?Админу?Или это это расценивается как саботаж?И зачем нам какой-то русфишинг...
Если народ разговаривает здесь, значит им эта тема интересна здесь, а не на русфишинге. Зачем кого-то куда-то оправлять. Если есть что сказать и поделиться по делу, тогда мы с удовольствием послушаем.Ну хотя бы затем,что там внятно объяснены многие вопросы,в т.ч. которые задаются сдесь.Нам это кому?Админу?Или это это расценивается как саботаж?Так я вроде прямых ссылок не давал...
Нет. Вы отправляете людей читать другой форум. Здесь это не приветствуется. Предлагаю на этом вполне очевидном тезисе закончить наше обсуждение, т.к. оно не имеет никакого отношения к данной теме. Если хотите подискутировать дальше по этому вопросу, перечитайте правила и пишите в личку.Я и делюсь по делу...где есть ответы на многие вопросы.
у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.Вот ,готовлюсь к новому сезону
Приветствую. А можно фото?у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.
ловлю на гр-фиш и копии вивры.
А какие у вас условия ловли?у нас отчего-то предпочтительнее прогонистые приманки.
ловлю на гр-фиш и копии вивры.
Владимир, у меня эти приманки летом многофункциональные - можно в отвес, можно в заброс с джиговой проводкой, а на течении на Оби использую как обычный воблер.Вопросик от несведущего: Понятно, что зимой рыбалка на эти приманки идёт "в отвес". А летом? Так же в отвес или спиннингом, "в заброс"?
стесняюсь спросить, а в чём сходство??? Похожи ну просто как корова на лося.у лаки джона появились интересные силиконовые вибы Lucky John Soft Vib - копии супер-дефицитных бесшумных Маднессов. (ссылку на сайт магазина не даю, чтобы модератор не злился). При осторожном судаке эти вибы дают очень хороший результат. В сети видео по маднесам найти несложно.
Гена, я тоже думаю попробовать плавник отломить... У меня похожих три штуки валяются нифига не работают.Кстати о физике.. проводке и темпераменте. Разловить не смог. Психанул,отгрыз плавник. Судак,щука. Окуня пока не пробовал. Да,и точку нарисовал сам.