Мне кажется, ты лишнего там в правилах увидел. Там сказано именно то, что у тебя описано в виде сути.Пять копеек вновь..... дресс код будет прям жестоким? пункт 8.2..... шорты ниже колена, рубаха длинная..... я как бээээ все понимаю, но мне кажется малех перебор!
Ведь можно же просто скаать, что в трусах нельзя, голым торсом нельзя! А не дай бог +35 и все такие в шубах по правилам.....
для меня суть дресс кода ясна, но в регламенте прям жесть если честно. Футболка минимум, шорты минимум.......
А раньше писал,что призы тебе не важны, что ты на Зарубу за другим едешь., типа проверить что умеешь,да чего стоишь , а сам первый и единственный за призовой фонд тему поднял, в прочем это и не удивительно..Интересно, если увеличен взнос почти в два раза с прошлогодним - увеличен ли призовой фонд ?! ... - Можно поинтересоваться ради любопытства, откуда такое принятие решения !? ....
А раньше писал,что призы тебе не важны, что ты на Зарубу за другим едешь., типа проверить что умеешь,да чего стоишь , а сам первый и единственный за призовой фонд тему поднял, в прочем это и не удивительно..
@Нагле_Ц, так и стремишься оправдать свой ник? Вопрос по правилам и регламенту - решен, тчк
Можно долго мусолить все за и против! Обсуждать это здесь - смысла уже не имеет, была тема создана специально для этого ранее. Сейчас - прими как должное.
В танке то похоже ты, раз продолжаешь в таком духе общаться,ну а как тебе призы не важны-внукам расскажешь,может они поверят..пишу еще раз для тех кто в танке .....
Ну уж наговоришь. Сходу назову ещё три. «Золотая осень» НСО. (В этом году 10 раз будет) Кубок мастеров “CRAZY FISH” Красноярск (тоже много лет) и Кубок «Рыболовной Академии» Красноярск. Последнее мероприятие ничуть не хуже по призовому фонду, только участие бесплатно.... нет пока аналогов до Урала.
Если быть чуточку внимательней, а не скатываться в безнадежный стеб, можно было заметить, что Дмитрия Шабалина пригласил магазин "Дело водяное".Взнос увеличен до 5000 рублей с экипажа. Также четко прописаны сроки оплаты взносов и политика отказа от участия.
Интересно, если увеличен взнос почти в два раза с прошлогодним - увеличен ли призовой фонд ?! ... - Можно поинтересоваться ради любопытства, откуда такое принятие решения !? ....
P.S. стебусь ... или это Шабалин так дорого вышел со своим семинаром![]()
Меня ничего не обижает, бросьте. Ваши посты вызывают иронию, разве что.я выражаю свое мнение, и поверьте мне, многим не нравиться окончательное решение организаторов но они молчат - я не вношу какие то изменения в регламент, почему мнение чужих Вас так сильно обижает ... при чем многих тут сидящих ....
А разве организаторы должны отчитываться за деньги? Мы лишь покупаем участие в турнире, если цена нас не устраивает то не покупаемА можно поинтересоваться на что пойдут 250к орг взносов, неужели пластиковые хомутики и картонные линейки так сильно подорожали?