кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Сфинкс

Старожил
Вон у Лёхи паяльник в 40ок раз мощнее моего будет! Пусть он этим паяльником пару раз приложится к этому динозавру и припаяет его, на веки-вечные, к твоему полотенцесушителю, чтоб ты два раза в день мог им любоваться, утром и вечером! :lol:
Купи, Яша, планшет за 4рубля и не расчёсывай людям нервы! :D

fishm@n

Активный рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нужен СПЕЦИАЛИСТ-ИНДИВИДУАЛ,способный продиагностировать и отремонтировать вот такое чудо из прошлого...Достался по случаю...Не найду до 1 февраля-выброшу на помойку...
Диагноз-нет изображения,звук есть (шипит),но гетеродин не ловит...похоже,подохли от времени все литы...короче,нужно все сделать,чтобы я был доволен...схемы на "чудо-юдо" есть в инете... :D
Сделал бы сам,да навыки за 20 с лишним лет все утерял ,и руки огрубели... :mrgreen:
Если не нужен, заберу на запчасти, а то мне достался такой же, но поерзанный, без ручки и без антены, рабочий

IVH

Старожил
у меня валяется в гараже маленький телевизор-типа переносного- рабочий.Могу задарить кому нибудь за жбан пенного.

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Вон у Лёхи паяльник в 40ок раз мощнее моего будет! Пусть он этим паяльником пару раз приложится к этому динозавру и припаяет его, на веки-вечные, к твоему полотенцесушителю, чтоб ты два раза в день мог им любоваться, утром и вечером! :lol:
Андрюх, ты горелку с паялой не путай... :mrgreen: Мне проще того "динозавра" пополам разрезать, чем к полотенчику варить... :mrgreen: :lol: :lol:

Сфинкс сказал(а):
Купи, Яша, планшет за 4рубля и не расчёсывай людям нервы! :D
+100500! ;) И качество изображения в разы лучше... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
ты горелку с паялой не путай... :mrgreen: Мне проще того "динозавра" пополам разрезать, чем к полотенчику варить... :mrgreen: :lol: :lol:

Во-во! Это и надо сделать! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fishm@n сказал(а):
Если не нужен, заберу на запчасти, а то мне достался такой же, но поерзанный, без ручки и без антены, рабочий
Срок - 1 февраля... ;) С Вас уловистый воблер... :D
IVH сказал(а):
у меня валяется в гараже маленький телевизор-типа переносного- рабочий.Могу задарить кому нибудь за жбан пенного.
Чего за телек ? Фото можете скинуть ?

IVH

Старожил
как буду в гараже -сфотаю.а так советский какой то маленький черно белый-типа переносного.

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Зачем мне Ваши новомодные штучки ?...
Я же не макшейдер...(с) :mrgreen: :lol:
Ну да, конечно не маркшейдер... Дремучесть ты средневековая... и двоечник... :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fishm@n сказал(а):
попытка воскресить??, ибо дорог как память??
Халяву любите ? Или воблер жалко ? :mrgreen:
водянной сказал(а):
Ну да, конечно не маркшейдер...
С детства "ррр" плохо выговаррриваю...
Нужен опытный логопед... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Хотелось бы этот сделать...Нравится дизайн и удобный в путешествиях...(от 12 и от 220).
Но,если Игорь похожий рабочий подгонит,с этим расстанусь так и быть... ;)

fishm@n

Активный рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хотелось бы этот сделать...Нравится дизайн и удобный в путешествиях...(от 12 и от 220).
Но,если Игорь похожий рабочий подгонит,с этим расстанусь так и быть... ;)
могу свой отдать, рабочий - все равно не пользуюс только нужно антенку поставить и ручку

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fishm@n сказал(а):
могу свой отдать, рабочий - все равно не пользуюс только нужно антенку поставить и ручку
Нахаляву ? :mrgreen: Я готов ! (смайлик,потирающий руки)... :D
Антенну переставить и ручку у меня ума хватит... :lol:

Mark_Ranton

Старожил
Кто-нибудь занимается ремонтом стиральных машин. Нужна консультация. Нужно заменить подшипники на валу барабана, но столкнулся с проблемой - барабан не разборный. Вроде пилят его, меняют подшипники и клеят потом, на сколько такая операция имеет право на жизнь? Вероятность протечки? И еще если менять барабан в сборе? Я понимаю, что он может дофига стоить, их вообще можно где-нибудь купить?