- Ваши сети хоть какие в черте города не сдались - зацеплю приманкой вообще пофиг на разрешения, а где рыбачить обычному то рыболову?
- Ставьте себе сети в укромных местах не в городе, да и ну её эту лицензию. Хоть что разрешено, любительскому сетеводству в городе не быть.
- Ничего не имею против сетей там где их место - это деревни, север, глушь и т.д., .
Вечером постараюсь скинуть ответ Верхнеобского ТУ.Значит никто из форумчан не знает как,и где проделать сей акт регистрации.Что можно зарегистрировать и спокойно ставить в разрешенных местах
Странно, что все отметившиеся противники сетей, думают, что сетями не надо уметь ловить, они сами все ловят..
С бирками.бикрами
Я про те места где любительская рыбалка главенствует - это черта города (лодки нет, поэтому берег). На месте придётся разбираться кто кого. Да про спиннинг вроде знаю где нельзя, мне туда и не интересно. А так выходит просто нечестно. А не в городе обычно отметят бутылками, я туда и не суюсь.Дима! А вы знаете все места, где запрещено спиннингом рыбачить?
А вы знаете места, где разрешат новосибирцу поставить сеть?
А не боитесь за снятую вами и брошенную в костёр "официальную"сеть уйти с водоёма с "надетым на уши" спиннингом?
Эх брусничка, голубичка.. Только неделю назад схрумкал с сахарком запас)@Димка_Седаков, Всё верно. Поставил сеточку и пошол грибочки с брусничкой собирать.
прошу заметить я не просто так написал предложение (давая им шанс ), но не думаю что нужно слишком много ума иметь и сноровки чтобы поставить сеть , достать и вытащить из ячеи рыбу
Вот! Потому что сети никакого отношения к любительскому рыболовству иметь не могут!Да и сравнивать "удочку" и "сети" не совсем корректно, т.к. разные цели данные виды ловли преследуют.
О как! А человек с 10 жерлицами? Или пятью"фидерами"? "Резинка" на 10 "папиросок"? Эти что ли господа имеют отношение к любительскому рыболовству? Однако против них ни кто ни когда ни чего не говорит!Вот! Потому что сети никакого отношения к любительскому рыболовству иметь не могут!