@ElManyache, лодки Река430, Гидра400, Аквилон430 - все местные производители.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?
- Автор темы ElManyache
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Carbon
Писатель-рыбак
Всем здравия господа... Подскажите плиз на ПЛМ-Лодочный мотор SEA-PRO (тарпон) OTH 9.9 S (15 л.с... нужны права на маломерные судна? Не будет тёрок с ГИМСом не нагнут не отожмут ПЛМ ?
Сунгари
Старожил
@ElManyache, И не олигарх же еще, так?
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
grey64
Старожил
Carbon
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
Если на шильде 9.9 тогда все гимсы лесом...
Пока...
Пока...
Carbon
Писатель-рыбак
@Апостол, Да говорят правила меняются там у их в ГИМСах.... По документам 9.9 а по идеи он 15 лс... Вот и скидывают ПЛМ массаво те кто без прав... Я ему говорил сходи к трубе к лб.металлург там сходка лодочников будет и все вопросы задай на месте... Как говорят не отходя от кассы... Живет на Чигорина 3 минуты до трубы дойти....
Леха-154
Старожил
Почему то лодочники очень любят флуд, теперь и у Валеры лодка вот. Почему то взяли без консультации 
grey64
Старожил
Не зачёт....Почему то взяли без консультации![]()
Carbon
Писатель-рыбак
@Леха-154, Алешка у меня нету лодки и меня только забродный костюм мне его за глаза хватает.... Ну теперь меня на борт будет брать штурманом буду у него на ОВХ у меня точек много по Сусанину забитых и на драфрифте....Ну а речку я умею читать от плотины и до затона без всяких приблудных гайджетов....
Последнее редактирование:
Леха-154
Старожил
Carbon
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
Леха-154
Старожил
Carbon
Писатель-рыбак
Поделиться: