Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?

Carbon

Писатель-рыбак
Всем здравия господа... Подскажите плиз на ПЛМ-Лодочный мотор SEA-PRO (тарпон) OTH 9.9 S (15 л.с... нужны права на маломерные судна? Не будет тёрок с ГИМСом не нагнут не отожмут ПЛМ ?

Carbon

Писатель-рыбак
@Сунгари, Не ну правда кроме комедии... Не надо на этот ПЛМ иметь удостоверение на маломерные суда? Сын купил этой зимой 3.800 лодку и этот ПЛМ? Вот и репу чешет а стоит выходить на ней на воду без ВУ?....

Carbon

Писатель-рыбак
@Апостол, Да говорят правила меняются там у их в ГИМСах.... По документам 9.9 а по идеи он 15 лс... Вот и скидывают ПЛМ массаво те кто без прав... Я ему говорил сходи к трубе к лб.металлург там сходка лодочников будет и все вопросы задай на месте... Как говорят не отходя от кассы... Живет на Чигорина 3 минуты до трубы дойти....

Carbon

Писатель-рыбак
@Леха-154, Алешка у меня нету лодки и меня только забродный костюм мне его за глаза хватает.... Ну теперь меня на борт будет брать штурманом буду у него на ОВХ у меня точек много по Сусанину забитых и на драфрифте....Ну а речку я умею читать от плотины и до затона без всяких приблудных гайджетов....

Последнее редактирование:

Леха-154

Старожил
@Carbon, ну теперь что очковать уже, НХНЧ! Я ни разу там не видел ни гимсов ни рыбников. Но это давно было, может шас конечно будут у вас проверять документы и улов там контролировать.. Но думаю ложная тревога.

Carbon

Писатель-рыбак
@Леха-154, ГИМС да они там по р. бердь ходят их там больше чем тут в городе...Тут в городе ГИМС с рыбной охранкой совместный рейд делают концы снимают -перетяги... Ну и на день города алкашей ловят на лодках и всё на этом ....Их дела ограничены....

Последнее редактирование:

Леха-154

Старожил
@Carbon, ну да, концы Александрова их мало интересуют на всяких "матрасах" А ночью там в запретных огородах, путевки бывало проверяли, но там по одной путёвке 10чел рыбачили по очереди, прокатывало. А шас это отменили вроде совсем.

Carbon

Писатель-рыбак
@Леха-154, Да Леха у меня в кладовке в нище две лодки стоят уфимка 22 и амгунь уфимка я их лет 7 не качал... уходил на реке на пупы и на острова на их на резинку шустрил завозил и ловил... А сейчас пока дойдёшь на веслах до места там уже катер стоит или лодка под мотором ......