@Bezrukov, Алексей, как у вас любопытно получается, с ваших слов, вы высказались про одну лодку Таймень и даже не в оскорбительной манере. "Шляпа" и последующий ваш текст ничего, с ваших слов ничего не значат. И то, что две модельные линейки этих лодок с 4-8 размерностями, такой же конструкции, вы лукаво в учет не берете. Зачем все юлите и юлите? Почему не признаете, что погорячились и не уточните, просто, что вам эстетка формы не подходит?
Зачем вы в пример приводите, что я про Азимут написал чистую правду про цену? Ведь сами же знаете, что она на фоне иных лодок ощутимо выше. Это объективный факт. Хотя я знаю и дороже лодки, а вы возможно нет. Обратите внимание и учитесь на будущее как я высказываюсь про свой АЭ 385. В корректной манере, без "шляп" и "поза коровы', или что то там у вас высыпалось куда то, как в профильной теме на другом форуме. Где нельзя бренды сравнивать, а вы сравниваете.
Вы уже три раза не хотите спорить и все спорите, из принципа. Что бы последней точкой в диалоге ваше сообщение было.
А нужно вам всего лишь, извиниться за "шляпу" и сменить тон на конструктивный, без стенаний, что спорить тяжело.
Короче, всего лишь по-мужски, признать свою ошибку.
Сможем тогда продолжить обсуждать лодки в теме где их купить. А я даже предложу перейти на сравнение сравнимого, двух лодок от ателье, индпошив, как писал Влад выше.
Любопытно узнать механику процесса прохода АЭ 385 по маршруту в волну, где Гидра( обязательно модель и размер напомните) не прошла. Опишите почему так и что в конструкции АЭ 385 стало главной причиной успеха, на ваш взгляд? И в чем Гидра тогда уступила?